Автор Тема: любовьзла.рф - Когда у меня ничего не было, я никому не был нужен  (Прочитано 25872 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ты переезжай и попляши вокруг моих отношений с бывшей
Он предлагал ей вокруг чего-то поплясать?
а я тебе даже не дам обещания жениться
А нафига обещать жениться до того, как решил - будешь ты на ней жениться или нет?
И не было речи в истории ни о каких обещаниях - там сразу взамуж
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ррррря сонный писал. Короче пох ему, изменится она или нет - он от нее не изменений ждал, а переезда

То есть твоя реплика, что Валентинам полезно будет осознать, что мир вокруг них не вертится, справедлива и для Валентина, и для Валентины.  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А почему лечить своих тараканов должен Валентин который не хочет жениться а не Валентина у которой замуж головного мозга?

Вообще несколько раздражают эти прорабатывания в ресурсе под осознанностью. У нас у всех есть тараканы. Если они не мешают жить то и фиг с ними, не?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То есть твоя реплика, что Валентинам полезно будет осознать, что мир вокруг них не вертится, справедлива и для Валентина, и для Валентины.  ::)
Ну да, а что?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
А почему лечить своих тараканов должен Валентин который не хочет жениться а не Валентина у которой замуж головного мозга?

Вообще несколько раздражают эти прорабатывания в ресурсе под осознанностью. У нас у всех есть тараканы. Если они не мешают жить то и фиг с ними, не?
Потому, что Валентин в эти отношения тащит прошлые. И с какого-то перепугу решает, что пора съезжаться с той, которая недостойна того, чтобы поискать с ней компромисс.
Он предлагал ей вокруг чего-то поплясать?

А нафига обещать жениться до того, как решил - будешь ты на ней жениться или нет?
И не было речи в истории ни о каких обещаниях - там сразу взамуж
Компромисс поискать? Не решил, что хочешь жениться, то зачем предлагать съезжаться той деве, что замуж желает?
Конечно, предлагал ей поплясать. И переедь к нему, и докажи, что достойнее бывшей. Что это как не пляска?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Потому что таракан Валентина в том, что все бабы мерзкие и меркантильные, так как его бывшая была такой. Ну и зачем отношаться с таким? Даже если не хочешь замуж.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

• Ветеран
А попробовать жить вместе это не компромисс?
Так то она "шутили и намекала". Если бы сразу обозначили свою позицию может он и не возил бы её по отпускам и подаркам год?
Мужик нормально так вложиться в отношения. Но должен был ещё "доказать" женились прямщас

Потому что таракан Валентина в том, что все бабы мерзкие и меркантильные, так как его бывшая была такой. Ну и зачем отношаться с таким? Даже если не хочешь замуж.
То то он ей год не давал кошелёк достать? Доказывал мерзость и меркантильность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну да, а что?

Просто радуюсь, какой ты у меня умный, котик.  :-*  ;D

Потому что именно он тянет в нынешние отношения свои отношения прошлые, а не она.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
А попробовать жить вместе это не компромисс?
Так то она "шутили и намекала". Если бы сразу обозначили свою позицию может он и не возил бы её по отпускам и подаркам год?
Мужик нормально так вложиться в отношения. Но должен был ещё "доказать" женились прямщас
Бедняга Валентин, наверно, так страдает от этого, что следующей деве будет рассказывать, что все бабы меркантильные и хотят взамуж, докажи, что нетакая.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Потому, что Валентин в эти отношения тащит прошлые. И с какого-то перепугу решает, что пора съезжаться с той, которая недостойна того, чтобы поискать с ней компромисс.
Валентин в этих отношениях тащит Валентину к себе. И о каком поиске компромиссов речь, когда Валентина любые альтернативы взамужу с запузыриванием на пальце вертела?)
зачем предлагать съезжаться той деве, что замуж желает?
Затем, что желание девы взамуж для нормального человека никогда не будет первопричиной её туда звать. Первопричина всегда - обоюдное желание и готовность на это дело. Эх, если бы только ббыл способ понять, подходите ли вы друг другу для брака... погоди, он существует - СЪЕХАТЬСЯ ;D
докажи, что достойнее бывшей
Где-нибудь, кроме воображения обсуждающих, эта мысль отражена?

• Ветеран
Просто радуюсь, какой ты у меня умный, котик.  :-*  ;D

Потому что именно он тянет в нынешние отношения свои отношения прошлые, а не она.

Да нет. Просто обжегся на молоке.
Причём он даже не говорил что категор чески против. Просто не готов вот так схожу без сожительства.
Ну и по моему Валентина тут больше потеряла. Мужик то хороший судя по всему, даже при наличии тараканов.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Чтобы они оба выяснили, подходят ли друг другу в быту. А ещё так удобнее)

я реально щас попал в окружение людей, считающих нормой лететь замуж, не зная, какой мужик в быту? ;D Надо лотерейку купить
Крыс, нет ничего более постоянного, чем временное ;D И Валентина это прекрасно понимает, поэтому не лезет в сожительство которое ей ни с какого бока не выгодно.
Уж на что я сторонник именно притереться с партнером перед браком, в сожительство с таким как Валентин тоже бы не лезла.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Причём он даже не говорил что категор чески против. Просто не готов вот так схожу без сожительства.
Ну и по моему Валентина тут больше потеряла. Мужик то хороший судя по всему, даже при наличии тараканов.

Ну да. И теперь дует на воду. И судит свою нынешнюю девушку по поступкам своей бывшей. Ведь у женщин же единый коллективный мозг, ага. :)
Ну а девушка не готова сожительствовать без каких бы то ни было перспектив.
Разбежались, и слава богу.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ага, найс гай ;D
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ведь у женщин же единый коллективный мозг, ага. :)
как пригласить девушку к себе и стать сексистом ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Валентин в этих отношениях тащит Валентину к себе. И о каком поиске компромиссов речь, когда Валентина любые альтернативы взамужу с запузыриванием на пальце вертела?)
Нормально знать чего хочешь и идти к цели. Соглашаться не идти к желаемому ради чего? Как бы время не возвратное, разумно признать ошибку и не попадаться в ловушку невозвратных потерь.
Затем, что желание девы взамуж для нормального человека никогда не будет первопричиной её туда звать. Первопричина всегда - обоюдное желание и готовность на это дело. Эх, если бы только ббыл способ понять, подходите ли вы друг другу для брака... погоди, он существует - СЪЕХАТЬСЯ ;D
Нормальные люди не отношаются с тем, кто их просит доказать, что ты человек, а не верблюд. И уж тем более жопу поднимать с переездом к таким не станут.
[
Где-нибудь, кроме воображения обсуждающих, эта мысль отражена?

На прямое встречное предложение Максим как-то замялся, тему перевел, потом пропал на пару дней.
Но оказалось, что для Максима эта история не прошла даром. Через пару дней паузы он снова возник в жизни Валентины, снова заговорил о сожительстве и на прямой отказ жить “просто так” и вопрос Вали о том, почему ему так принципиально не пойти в ЗАГС, чего он опасается, молодой человек рассказал ей вкратце ту самую историю.

-Когда у меня ничего не было, то я был никому не нужен. А сейчас у меня есть положение и средства, но я опасаюсь, что нужен я тебе только из-за них.
Иплан классический.

Оффлайн Совушка

• Старожил

Если не категорически против, то альтернативный вариант звучит обычно как: "Дорогая, я в целом не против, но предлагаю посмотреть как мы в быту. Если через полгода все норм - подаем заявление, если нет - разбегаемся". Это нормальная позиция. А вот это - когда-нибудь и вообще у меня был травматичный опыт... данной конкретной Валентине не подходит под ее жизненные планы.

Может и не плозой там мужик, но правильно, что эта пара разбежалась.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
я опасаюсь, что нужен я тебе только из-за них
Лично я точно после такого нах*й слала бы. Зачем вообще отношаться и съезжаться, если нет базового доверия?

Если не категорически против, то альтернативный вариант звучит обычно как: "Дорогая, я в целом не против, но предлагаю посмотреть как мы в быту. Если через полгода все норм - подаем заявление, если нет - разбегаемся". Это нормальная позиция. А вот это - когда-нибудь и вообще у меня был травматичный опыт... данной конкретной Валентине не подходит под ее жизненные планы.
Согласна.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Нормально знать чего хочешь и идти к цели
Ненормально по дороге к этой цели перепрыгивать через здравый смысл.
Нормальные люди не отношаются с тем, кто их просит доказать, что ты человек, а не верблюд.
он и не просил
Иплан классический.
я спросил, отражена ли где-нибудь в истории просьба доказать, что Валентина "достойнее его бывшей", а не кидаться с оскорблениями на воображаемого героя истории

Что не так с фразой
Когда у меня ничего не было, то я был никому не нужен. А сейчас у меня есть положение и средства, но я опасаюсь, что нужен я тебе только из-за них.
?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
вместе с ним я жить отказывалась, я не тестер, чтобы на мне что-то пробовать.
Если уж говорить о тараканах, то этот тоже весьма жирненький :)
Ещё и пренебрежительное такое отношение к девушкам, которые живут с мужчинами до брака. Она вот не тостер тестер, а остальные тогда кто? Тестеры? Пробные варианты? Не чета этой благородной донье, в общем! Шо ж это за возвышение себя посредством унижения других женщин? Такое может только очень закомплексованный человек сказать :) И обычно в лексиконе таких дам есть ещё термины типа «одноразовая салфетка», «сливное отверстие» и т.п.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Что не так с фразой?
Отсутствие базового доверия к Валентине из-за поступков его бывшей.

А теперь ты объясни что ТАК с этой фразой и что ТАК в пропаже на пару дней без предупреждения?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Отсутствие базового доверия к Валентине из-за поступков его бывшей.
Это какое такое "базовое доверие" нужно, чтобы без тест драйва кого-то под венец тащить?
А теперь ты объясни что ТАК с этой фразой
С этой фразой всё так. Негативный опыт не обязательно экстраполировать, чтобы учитывать его в принятии важных решений. Брошенный десять лет назад Валентин, который ведёт блог о том, что все бабы дуры и им только его бабки и нужны, и брошенный десять лет назад Валентин, предлагающий своей девушке пожить вместе для принятия решения о браке - это два разных Валентина.

Простейший пример: девушке, которую бывший муж кошмарил, можно сперва попробовать пожить с новым партнёром и присмотреться, прежде чем на предложение вступать в брак соглашаться, или у ней "базовое доверие" отсутствует и надо сразу взамуж выскочить?

че за комичное заламывание рук "ах он подумал что я ТАКАЯ а я ведь НЕ ТАКАЯ" - он ничего о тебе ещё не подумал, и предложил съехаться как раз за тем, чтобы было о чём думать
что ТАК в пропаже на пару дней без предупреждения?
я хз, а почему это ко мне вопрос?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 12:48:50 от Lsv »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Обыкновенное базовое доверие в отношениях.
Чай развод без совместного имущества и детей это всего лишь два раза посетить ЗАГС.
Меньше напряга, чем один переезд.
А если считаешь человека не настолько достойным доверия, чтобы два раза в случае неудачи жопу поднять и скататься до ЗАГСа, то и смысла съезжаться с ним нет.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Это какое такое "базовое доверие" нужно, чтобы без тест драйва кого-то под венец тащить?
Крыс, они и так уже год встречались и Валентин еле дозрел до предложения сожительства. Замуж бы позвал лет через десять?
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Обыкновенное базовое доверие в отношениях.
Чай развод без совместного имущества и детей это всего лишь два раза посетить ЗАГС.
А ещё отметка в паспорте и вопросы "а почему развелась" от нового парня/девушки в перспективе.
Ты мне на серьезных щщах доказываешь, что бракосочетание - это "ничего особенного"?)
А если считаешь человека не настолько достойным доверия, чтобы два раза в случае неудачи жопу поднять и скататься до ЗАГСа, то и смысла съезжаться с ним нет.
лол, и правда доказываешь ;D
---
Крыс, они и так уже год встречались и Валентин еле дозрел до предложения сожительства. Замуж бы позвал лет через десять?
может, и десять, я хз. Не нравится - вон дверь. У Валентина часики не тикают

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Хз, чего все так прицепились к этой бывшей.
Когда у меня ничего не было, то я был никому не нужен. А сейчас у меня есть положение и средства, но я опасаюсь, что нужен я тебе только из-за них.
Парень заявил ровно следующее: пока денег не было — популярностью у девушек не пользовался в принципе; появились деньги — сразу и нынешняя Валентина появилась... хм, Валентина, боязно мне как-то, что я тебе только ради денег и нужен, раньше-то вообще никому не был нужен.

А все эти разговоры про «базовое доверие» — это херня какая-то, если честно. Ниочёмный термин, которым можно орудовать как угодно — зависит от того, что конкретно надо орудующему. Про девушку эту тоже можно сказать, например, что у неё нет «базового доверия» к мужчине, раз она с ним без штампа жить не хочет. Или это уже какой пакет доверия? «Комфорт»? «Премиум»?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
А почему расстались сильно отличается от того, что почему развелись?

Развестись проще, чем переехать один раз. Эт я точно знаю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
над паспорт проверить, все ли мои бывшие партнёрши туда вписаны, а то идти потом данные уточнять
Она два раза при любом раскладе переехала бы, что с взамужем, что без. Без взамужа ещё бы "лишний раз поднимать жопу скататься до ЗАГСа" не пришлось - какой комфорт для жопы

Онлайн Morphine69

• Ветеран

Я не поняла, предполагается, что они просто поженятся, а переезжать никто никуда не будет, так и продолжат встречаться? Или откуда тогда это вот: «переехать сложнее, чем в ЗАГС сходить».

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
над паспорт проверить, все ли мои бывшие партнёрши туда вписаны, а то идти потом данные уточнять

Она два раза при любом раскладе переехала бы, что с взамужем, что без. Без взамужа ещё бы "лишний раз поднимать жопу скататься до ЗАГСа" не пришлось - какой комфорт для жопы
Крыс, ты в курсе, что штамп в паспорте можно и не ставить? Господи, страх перед оттиском печати какой.
Два раза бы она переехала в случае развода.
Был бы развод при Валентине, который слегка бы придержал своего таракана, неясно.