Автор Тема: любовьзла.рф - Когда у меня ничего не было, я никому не был нужен  (Прочитано 25912 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ты в курсе, что штамп в паспорте можно и не ставить? Господи, страх перед оттиском печати какой.
"Ты че на мне не женишься, ты че, ссыкло, епта?" ;D
Што тут скажешь? Для кого-то выйти замуж - это как в магазин сгонять, а для кого-то заключение брака кажется чуть более ответственным делом.

Мы ща придём к формуле "Ну женись на мне, че те, сложно что ли?"
Два раза бы она переехала в случае развода.
... или расставанияя
Был бы развод при Валентине, который слегка бы придержал своего таракана, неясно.
Ведь Валентина, которая без репетиций летит запузыриваться - это норма и так и надо, а Валентин, который хотел для начала вместе пожить - это звоночек и единственная причина развестись ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
может, и десять, я хз. Не нравится - вон дверь. У Валентина часики не тикают
Так в чем Валентина не права? Ей не хотелось чтобы ей указали на дверь, когда она бы строила отношения с прицелом на будущее.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А смысл встречаться с девушкой год, а потом еще жить с ней вместе, если ты считаешь, что она с тобой только из-за денег?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так в чем Валентина не права?
А я разве сказал, что она не права? Да я ей грамоту готов от лица всего мужского населения страны выписать за то, что она от мужика отвалилась)
А смысл встречаться с девушкой год, а потом еще жить с ней вместе, если ты считаешь, что она с тобой только из-за денег?
а он так и не считал)
Но между туризмом и эмиграцией есть таки разница)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Валентина прямым текстом озвучила свое видение совместного будущего.
Валентин же сначала проипался на пару дней, а после выдал речь про то, что Валентине недостаточно доверяет.
Ну и?
Что для Валентины вопрос съехаться важен, что для Валентина. И оба не против в целом.
Но тут вступают в бой тараканы. Валентина готова съезжаться при готовности дать обоюдные обязательства, а Валентин их давать не готов.
Раз не готов, так не готов. Нахрена пускать в дом человека, которому не доверяешь?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
а он так и не считал)
Но между туризмом и эмиграцией есть таки разница)
Да-да.
-Когда у меня ничего не было, то я был никому не нужен. А сейчас у меня есть положение и средства, но я опасаюсь, что нужен я тебе только из-за них.
Спустя год отношений он все еще подозревает, что Валентина с ним из-за денег. И нахрена ему самому это?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Валентина прямым текстом озвучила свое видение совместного будущего.
А он озвучил своё. Не совпали, бывает
Что для Валентины вопрос съехаться важен, что для Валентина.
Для Валентины взамуж и рожать важно, а на ком и от кого - не принципиально)
Но тут вступают в бой тараканы.
О нет, у людей, оказывается, есть тараканы! Неслыханно! Не имеете права! ;D
Нахрена пускать в дом человека, которому не доверяешь?
Не "не доверяешь", а "хочешь понять, уживётесь ли вы". И понять это можно исключительно съехавшись)
---
Спустя год отношений он все еще подозревает, что Валентина с ним из-за денег. И нахрена ему самому это?
Не понял вопрос. Нахрена ему развивать отношения с женщиной, которая ему понравилась? Не знаю, ebatься там, огород копать хз

У него предвзятое отношение не к Валентине, а к людям в целом - это нормально. Мы все смотрим на мир через призму собственных очков
« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 13:19:37 от Lsv »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Тараканы должны быть совместимы. Несовместимость тараканов весомый повод не паковать чемоданы и коробки.
Особенно, если таракан твоего партнера это подозрение в твой адрес.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Нахрена ему развивать отношения с девушкой, которая, по его мнению, с ним только ради денег.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Для Валентины взамуж и рожать важно, а на ком и от кого - не принципиально)
С чего ты взял? Она как раз прикинула, что с Валентином можно создать семью, это ему она не нужна. Ты думаешь за год Валентина не прикинула свое желание совместного будущего с Валентином?
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Тараканы должны быть совместимы. Несовместимость тараканов весомый повод не паковать чемоданы и коробки.
Особенно, если таракан твоего партнера это подозрение в твой адрес.
+100500

Валентине осталось найти аленя, которому норм её женить и запузыривать без предварительного проката
Валентину осталось найти девушку, которая согласится жить вместе без неадекватных условий

У кого раньше появится семья и ребёнок фантазируйте сами ;D
---
С чего ты взял?
Вот с этого:
-Я так не считаю, мне 28 лет и уж я точно не собиралась ждать несколько лет, жить с мужчиной гражданским браком годами и ждать от него предложения руки и сердца. Да, нравится мужчина, да, подходит. Встречались, близкие отношения были, вместе с ним я жить отказывалась, я не тестер, чтобы на мне что-то пробовать.
...
Валентина считает, что семью ей создавать самое время. 28 лет, пока забеременеет, пока родит. Очень хочется малыша, но не самой для себя, хочется заботливого и любящего мужчину рядом, хочется семью.
...
Девушка сказала Максиму, что им дальше не по пути. Расстаются они. И не из-за материального положения, а потому что она, конкретно она, не готова ждать годами, когда у ее мужчины заживет давняя обида. Ей не важны его активы, она хочет замуж и точка.
И пошла искать того, кто "возьмёт замуж и точка". Эта партия проиграна, время начинать новую)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 13:24:34 от Lsv »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
+100500

Валентине осталось найти аленя, которому норм её женить и запузыривать без предварительного проката
Валентину осталось найти девушку, которая согласится жить вместе без неадекватных условий

Знаешь, мне предварительный "прокат" тоже и нахрен не сдался, а тем более алень - не зоофилка я.
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Знаешь, мне предварительный "прокат" тоже и нахрен не сдался, а тем более алень - не зоофилка я.
Имеешь право, я че против что ли?
В мире полно примеров поженившихся под впечатлением от конфетно-букетного периода, или там по залёту или типа того

Среди них даже есть примеры счастливых семей

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны

Имеешь право, я че против что ли?
В мире полно примеров поженившихся под впечатлением от конфетно-букетного периода, или там по залёту или типа того

Среди них даже есть примеры счастливых семей
Тогда почему ты так осуждаешь Валентину?
𝄡

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Зато примеры счастливых семей, где одному партнеру тыкают и в разницу материального благополучия, и в то, ему недостаточно доверяют, и вообще это все из-за бывшей, я встречала только в мудробабских пабликах.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
видео не проигрывается
Тогда почему ты так осуждаешь Валентину?
Потому что есть разница между двумя людьми, принимающими неоднозначное решение и Валентиной, которая, как кабанчик, скачет к цели и пох с кем и как, главное штамп и пузожитель)

Само по себе требование жениться, не имея представления, что из себя в быту представляет партнёр - неадекватное. И именно несовпадение в быту - причина большинства разводов. Это ж очевидные истины, не?
---
Зато примеры счастливых семей, где одному партнеру тыкают и в разницу материального благополучия, и в то, ему недостаточно доверяют, и вообще это все из-за бывшей, я встречала только в мудробабских пабликах.
начинаются пространные рассуждения, оторванные от основной истории.
Простейший пример: девушке, которую бывший муж кошмарил, можно сперва попробовать пожить с новым партнёром и присмотреться, прежде чем на предложение вступать в брак соглашаться, или у ней "базовое доверие" отсутствует и надо сразу взамуж выскочить?

че за комичное заламывание рук "ах он подумал что я ТАКАЯ а я ведь НЕ ТАКАЯ" - он ничего о тебе ещё не подумал, и предложил съехаться как раз за тем, чтобы было о чём думать

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Потому что есть разница между двумя людьми, принимающими неоднозначное решение и Валентиной, которая, как кабанчик, скачет к цели и пох с кем и как, главное штамп и пузожитель)
Ты почему-то решил, что Валентина совершенно не оценивала Валентина и свое отношение к нему, и поэтому ей "пох с кем и как, главное штамп и пузожитель". Ну так вот, с этими вопросами можно разобраться за год общения.
𝄡

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Несовпадение в быту самая частая причина разводов? Чего?
Даже не вторая и не третья.
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/ot-braka-do-razvoda-1990-2021

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У человека, который не тычет своей второй половинке "ты со мной только из-за денег"?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ты почему-то решил, что Валентина совершенно не оценивала Валентина и свое отношение к нему, и поэтому ей "пох с кем и как, главное штамп и пузожитель". Ну так вот, с этими вопросами можно разобраться за год общения.
С чего бы вдруг мне бы так решать? Своё отношение она могла оценивать, могла не оценивать - в контексте создания семьи это не единственно важное. За год свиданий можно выяснить чувства и то, что свидания - это прикольно. Совместная жизнь - это не свидания и с ней обязательно нужно разобраться.
---
Даже не вторая и не третья.
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/ot-braka-do-razvoda-1990-2021
Какая "не вторая и не третья"? Бедность и взаимное непонимание - это очень большая бытовая проблема))
---
У человека, который не тычет своей второй половинке
Он ей там так тычет, что Валентине пришлось аж расследование проводить, чтобы выяснить ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Бедность эт вроде не про них, а взаимное недопонимание у них уже вон вовсю.
Нахрена съезжаться еще?

---

Он ей там так тычет, что Валентине пришлось аж расследование проводить, чтобы выяснить ;D
Так расследование она проводила во время его пропажи на два дня.
Ну и после двух дней пропажи он пришел с этой окуительной речью.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 13:54:53 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Видимо, я в понятие "быт" вкладываю больше смыслов, чем вциом ;D

О нет, только не речь! Она такая оскорбительная!
Простейший пример: девушке, которую бывший муж кошмарил, можно сперва попробовать пожить с новым партнёром и присмотреться, прежде чем на предложение вступать в брак соглашаться, или у ней "базовое доверие" отсутствует и надо сразу взамуж выскочить?

че за комичное заламывание рук "ах он подумал что я ТАКАЯ а я ведь НЕ ТАКАЯ" - он ничего о тебе ещё не подумал, и предложил съехаться как раз за тем, чтобы было о чём думать

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
С чего бы вдруг мне бы так решать? Своё отношение она могла оценивать, могла не оценивать - в контексте создания семьи это не единственно важное. За год свиданий можно выяснить чувства и то, что свидания - это прикольно. Совместная жизнь - это не свидания и с ней обязательно нужно разобраться.
Валентина как раз хотела совместную жизнь, брачный союз называется.
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну да, и всё это без предварительного тест-драйва)

Очень взвешенная, адекватная и хорошо продуманная позиция ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Несовпадение в быту вообще какая-то глупая штука, не? Что там такого таинственного может вылезти, чего не увидишь допустим при совместном отпуске? Ни с одним из партнеров с таким не сталкивалась, чтобы раздражающая привычка аж на мысли о расставании навела.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 14:08:59 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Несовпадение в быту вообще какая-то глупая штука, не? Что там такого таинственного может вылезти, чего не увидишь допустим при совместном отпуске? Ни с одним из партнеров с таким сталкивалась, чтобы раздражающая привычка аж на мысли о расставании навела.
Ага, такая ж фигня.
Ну пусть дальше думает, чо.
Невелика потеря даже для Валентины, что с ним отношалась.
Тест-драйв живого человека, прокат, алени. Сколько еще выдашь редфлагов?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Над опрос запилить: пусть поднимут руки те, кто готов выходить замуж за человека, с которым до этого ни дня вместе не прожили)
---
Тест-драйв живого человека, прокат, алени. Сколько еще выдашь редфлагов?
Да вы запарили чваниться и оттопыривать мизинчики, когда перед вами не вытанцовываешь, подбирая "приемлемые" формулировки.

Тех, кто бежит бракосочетаться хз с кем по требованию этого хз кого я считаю аленями, проблемы?

"Тест-драйв" и "прокат" тут - одно и то же, что не так с этим понятием?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 14:09:52 от Lsv »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну да, и всё это без предварительного тест-драйва)

Очень взвешенная, адекватная и хорошо продуманная позиция ;D
Крыс, ты к отношениям со своей женой тоже как к тест-драйву и прокату относился, или все же воспринимал ее как человека и строил отношения?
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, ты к отношениям со своей женой тоже как к тест-драйву и прокату относился, или все же воспринимал ее как человека и строил отношения?
Какая же невнятная духота с попыткой обвинить меня в том, что я к жене не как к человеку относился. Да, мы свои отношения начинали с тест-драйва: сперва мы съехались, пожили вместе, а уже потом поженились. Прикинь, это не я её испытывал, а мы друг друга. Это называется "процесс притирки". Если тебе показалось, что под "тест-драйвом" я подразумевал испытание женщины мужчиной - это не моя зона ответственности.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Действительно, все же должны съезжаться не по желанию, а для испытания друг друга, иначе алени залетные.
Еще страшилки расскажи про колпачки от зубной пасты, что разрушили тысячи семей в мире, где продается зубная паста с дозатором.