Автор Тема: любовьзла.рф - Когда у меня ничего не было, я никому не был нужен  (Прочитано 25869 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Действительно, все же должны съезжаться не по желанию, а для испытания друг друга, иначе алени залетные.
Передо мной демонстрация так называемой "демагогии от отчаяния" - это когда придумываются какие-то левые утверждения и делается вид, что я их делал)
Еще страшилки расскажи про колпачки от зубной пасты, что разрушили тысячи семей в мире, где продается зубная паста с дозатором.
А вот её логичное продолжение - когда huyня начала придумываться, процесс уже неостановим.

А можно меня исключить из этого процесса, пожалуйста? Спорить с демонами из твоей головы я не готов
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мб потому-что потрахаться и отпуск это целенаправленное совместное времяпрепровождение, а быт совсем другое?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А без беготни по загсам нельзя съехаться и жить?

Меня бы отпугнула перспектива съезжаться только после условной помолвки

Хм, ну так жениться/развестись - быстрее и дешевле переезда: 350р и через заявку на гос.услуги.

А переезд - коробки купить, упаковать все, нанять грузчиков, вызвать грузовую машину. Брак, получается легче чем переезд выходит.

А после того как съехались - смысл мужчине вообще жениться? Женщина и так все функции жены выполняет, а если не видно разницы, то зачем платить больше?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Какая же невнятная духота с попыткой обвинить меня в том, что я к жене не как к человеку относился. Да, мы свои отношения начинали с тест-драйва: сперва мы съехались, пожили вместе, а уже потом поженились. Прикинь, это не я её испытывал, а мы друг друга. Это называется "процесс притирки". Если тебе показалось, что под "тест-драйвом" я подразумевал испытание женщины мужчиной - это не моя зона ответственности.
Ну так подразумевать ты много что можешь, но у тест-драйва вполне определенное значение.
Тест-драйв — поездка на автомобиле для оценки его ходовых качеств и общих потребительских свойств. Притиркой это трудно назвать.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А переезд - коробки купить, упаковать все, нанять грузчиков, вызвать грузовую машину.
... выкинуть nahuй вещи с мебелью мужика и заменить их своими ;D
А после того как съехались - смысл мужчине вообще жениться? Женщина и так все функции жены выполняет, а если не видно разницы, то зачем платить больше?
Я запутался. Тут четыре страницы идёт стигматизация страхов Валентина о гипотетической непорядочности партнёрши, и вдруг БАЦ и на тебе: страхи Валентины о гипотетической непорядочности партнёра превратились в аргумент.

Как это работает?) Как же доверие?) Опять слово "тест-драйв" виновато?)
---
Ну так подразумевать ты много что можешь, но у тест-драйва вполне определенное значение.
И услышав его в моём исполнении в обсуждении отношений между людьми первое, что тебе подумалось - это не то, что я использовал образное выражение, а что людей с машинами перепутал?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 14:27:02 от Lsv »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мб потому-что потрахаться и отпуск это целенаправленное совместное времяпрепровождение, а быт совсем другое?
Ну а что в быте настолько другого? Если отпуск не на три дня, там видишь, насколько человек аккуратист или неряха, во сколько примерно ложится спать и встает, храпит или нет, легко ли с ним договориться. Не знаю, то ли я человек не принципиальный и выбирала таких же, но каких-то реальных проблем вообще не помню - ну разбросал мужик носки, идти расставаться что ли теперь с приятным тебе человеком из-за этого. То, что готовлю я плохо и вообще так себе хозяюшка, понятно и без совместного быта, то есть удивить тут было сложно)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В отпусках бывает даже сложнее, чем в быту)) Вдруг у одного шило в жопе и он запланировал 10 экскурсий (и это только на первый день), а другой хочет весь день лежать на пляже.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Про перепутавших туризм с эмиграцией я слышал, а вот путающих отпуск с жизнью дома вижу впервые

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
как пригласить девушку к себе и стать сексистом ;D

Угу. Пригласить девушку к сожительству, ты слова-то из песни не выкидывай, сладенький, заранее подозревая ее, что она с ним не из-за него самого, а из-за его денег, потому что бывшая десять лет назад сказала, что за нищеброда замуж не пойдет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну а что в быте настолько другого? Если отпуск не на три дня, там видишь, насколько человек аккуратист или неряха, во сколько примерно ложится спать и встает, храпит или нет, легко ли с ним договориться. Не знаю, то ли я человек не принципиальный и выбирала таких же, но каких-то реальных проблем вообще не помню - ну разбросал мужик носки, идти расставаться что ли теперь с приятным тебе человеком из-за этого. То, что готовлю я плохо и вообще так себе хозяюшка, понятно и без совместного быта, то есть удивить тут было сложно)

В том что партнер в нем уделяет не только тебя время. А вот на что и в каком объеме оно уходит - может удивить.

Про перепутавших туризм с эмиграцией я слышал, а вот путающих отпуск с жизнью дома вижу впервые

Да вот тоже удивляет это.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Валентяка-подозревака, ходил и косился на Валентину

Словесная эквилибристика)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
В том что партнер в нем уделяет не только тебя время. А вот на что и в каком объеме оно уходит - может удивить.
Для этого съезжаться необязательно, достаточно знать о рутине партнера и прикидывать ее на свою.

О, Крыс уже пытается сказать, что тест-драйв, прокат и алени это не то, чем кажется?  ;D
Крыс, а нормально ли человеческим языком возлюбленному молвить:
мне нужно еще столько-то времени для такого решения или еще не разобрался со своим прошлым, поэтому помоги мне найти выход?
Стигматизация вавки Валентина заключается в том, что признается факт, что он не умеет в отношения?

Ниче не имею против совместной жизни до брака, но выдавать это за то, что именно совместный быт может разрушить отношения, а не отношение к партнеру сделают невыносимым совместный быт по мне очень страно.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
В отпусках бывает даже сложнее, чем в быту)) Вдруг у одного шило в жопе и он запланировал 10 экскурсий (и это только на первый день), а другой хочет весь день лежать на пляже.
Кстати да. Люди могут не сходиться во взглядах на досуг и этим пересрать друг другу отпуск.
А в обычной жизни можно просто проводить досуг раздельно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
О, Крыс уже пытается сказать, что тест-драйв, прокат и алени это не то, чем кажется?  ;D
Я не знаю, чем тебе кажутся тест-драйв и алени. Тринадцатой вон показалось, что я людей с машинами путаю. Тебе тоже?
Крыс, а нормально ли человеческим языком возлюбленному молвить:
мне нужно еще столько-то времени для такого решения или еще не разобрался со своим прошлым, поэтому помоги мне найти выход?
А вот и повторение-мать учения, при котором мы заходим на второй круг "КАК НАДО СКАЗАТЬ И НИКАК ИНАЧЕ" и мужику-прибору, у которого в инструкции написано, сколько времени займёт починка
Стигматизация вавки Валентина заключается в том, что признается факт, что он не умеет в отношения?
щтоянипонел

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Есть страны, в которых туризм отстой и смотреть нечего, а эмиграция вполне себе норм, так что тоже туповатая тема.

А с чего в достаточно длинном отпуске надо уделять время только друг другу.
Точно так же люди расходятся временами почитать книжку или там на шопинг/пива выпить. Точно так же зависают периодически в телефонах.
Короче по факту так и не поняла, чем быт настооооолько удивительная особенная вещь, что аж семьи разваливает сплошь и рядом.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Крыс, ты же считаешь, что Валентина тут стигматизируем.

Конечно так показалось, ведь тест-драйв и прокат в отношении живых людей маркерная аналогия, как и алени.
Целого сообщества ипланов, не умеющих в отношения с живыми людьми. В стране нашей признано экстремистким, кстати.

Как надо говорить со своим партнером, что он после разговора с тобой тебя не бросил тоже не велика наука, называется: уважение и доверие человеку с которым ты в отношениях, которые ты хочешь развивать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это ржака, канеш, но всё-таки произнесу вслух прописную истину:

Съезжаясь, люди выясняют, в числе прочего, такую крохотную и незначительную для отпускных экспертов деталь: удобно ли им жить вместе. Комфортно ли им двоим жить вместе. Насколько совместное проживание лучше раздельного. И, если они выясняют, что да, им вместе жить в кайф - они живут. Если не в кайф - разъезжаются.

Про сходство отпуска и быта я чет рассуждать не берусь, лучше буду молча завидовать людям, у которых быт, как отпуск. Шоб я так жил
---
Крыс, ты же считаешь, что Валентина тут стигматизируем.
И?
Конечно так показалось, ведь тест-драйв и прокат в отношении живых людей маркерная аналогия, как и алени.
Такая же маркерная, как
сообщества ипланов
или не очень?
я так-то хз вообще, о каком обществе речь. Точно во мне проблема?
уважение
О, я такой маркер у алкашей под подъездом встречал, тоже любят выяснять, кто кого и как уважает
« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 15:01:49 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Валентяка-подозревака, ходил и косился на Валентину

Словесная эквилибристика)

Да нет, он как раз не косился, а прямо ей свои подозрения высказал. За что, собственно, и получил. Очередной удар по самолюбию и эго.

Ты так говоришь, как будто это плохо.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да нет, он как раз не косился, а прямо ей свои подозрения высказал. За что, собственно, и получил. Очередной удар по самолюбию и эго.

Ты так говоришь, как будто это плохо.  :P  ;D
Он получил свободу от Валентины, и я говорю, что это хорошо)
---
ответ Мошке на предыдущей странице

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
«Достаточно длинный отпуск» недели 2 максимум.  Что как бы меньше, чем весь год.  
Забавно считать, что жизнь в путешествии такая же как и обычный быт)₽

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Он получил свободу от Валентины, и я говорю, что это хорошо)

Так и я говорю, что хорошо. Всем хорошо же — и ему, и ей.  ;D

...Что, опять не подеремся?  :-[ Эта, может, за Ротшильдов НДС тогда перетрем?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
...Что, опять не подеремся?
да я тя ушатаю ;D
:-[ Эта, может, за Ротшильдов НДС тогда перетрем?
от ты doebalaсь до меня с этим НДС, я когда ещё голову пеплом посыпал, а тебя всё не отпустит никак)

А про Ротшильдов прикольно будет в соответствующей теме вспомнить, особенно на фоне признаний Ходорковского)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
«Достаточно длинный отпуск» недели 2 максимум.  Что как бы меньше, чем весь год.  
Забавно считать, что жизнь в путешествии такая же как и обычный быт)₽
Ну вот как есть, так и есть.
Наоборот в отпуске бывает больше ругаешься, потому что все время вместе, надо решать, где поесть и как куда проехать, еще и учесть интересы друг друга и вытерпеть какой-нибудь музей старинных автомобилей, а уж с ребенком вообще тушите свет и дайте обычный быт обратно.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Это ржака, канеш, но всё-таки произнесу вслух прописную истину:

Съезжаясь, люди выясняют, в числе прочего, такую крохотную и незначительную для отпускных экспертов деталь: удобно ли им жить вместе. Комфортно ли им двоим жить вместе. Насколько совместное проживание лучше раздельного. И, если они выясняют, что да, им вместе жить в кайф - они живут. Если не в кайф - разъезжаются.

Про сходство отпуска и быта я чет рассуждать не берусь, лучше буду молча завидовать людям, у которых быт, как отпуск. Шоб я так жил
Для этого нужно всего лишь не съезжаться с человеком, с которым ты не уверен, что хорошо будет съехаться. Самая прописная истина отношений - следующий шаг должен сделать твою жизнь лучше, а не хуже.

Такая же маркерная, как

или не очень?
я так-то хз вообще, о каком обществе речь. Точно во мне проблема?
Точно в тебе. Случайно быть похожим на мдшников надо постараться.
О, я такой маркер у алкашей под подъездом встречал, тоже любят выяснять, кто кого и как уважает
Не удивительно, что у тебя быт такой. У моего подъезда алкаши не водятся.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Для этого нужно всего лишь не съезжаться с человеком, с которым ты не уверен, что хорошо будет съехаться.
Зачем нам предполётная подготовка? Достаточно быть уверенным в ракете! ;D
Случайно быть похожим на мдшников надо постараться.
С чего бы тому факту, что ты триггеришься на рандомные выражения, становиться моей проблемой?)
Давайте теперь вообще русский язык запретим - на нём мдшники разговаривают! Ты бы это, разобралась для начала с собственными трудностями восприятия, прежде чем к людям цепляться.

Кстати, из нас двоих прямые оскорбления героям истории только от тебя шли, я Валентину ипланкой не называл.
Не удивительно, что у тебя быт такой. У моего подъезда алкаши не водятся.
Лан, я на личности переходить не хочу, оставлю это сомнительное развлечение на тебе

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
да я тя ушатаю ;D
Обещаешь?  ::)

от ты doebalaсь до меня с этим НДС, я когда ещё голову пеплом посыпал, а тебя всё не отпустит никак)
Ну да, это было прекрасно. И вообще, я второй год Душнила года, а чего добился ты?  ;D

А про Ротшильдов прикольно будет в соответствующей теме вспомнить, особенно на фоне признаний Ходорковского)

О, кстати, да!  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну да, это было прекрасно. И вообще, я второй год Душнила года, а чего добился ты?  ;D
А меня только что в мдшники записали ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Зачем нам предполётная подготовка? Достаточно быть уверенным в ракете! ;D

С чего бы тому факту, что ты триггеришься на рандомные выражения, становиться моей проблемой?)
Давайте теперь вообще русский язык запретим - на нём мдшники разговаривают! Ты бы это, разобралась для начала с собственными трудностями восприятия, прежде чем к людям цепляться.

Кстати, из нас двоих прямые оскорбления героям истории только от тебя шли, я Валентину ипланкой не называл.

Лан, я на личности переходить не хочу, оставлю это сомнительное развлечение на тебе
А че нельзя называть ипланом героя истории? Или мдшников разного толка? И это не рандомные фразы, Крыс, не рандомные.
А на личность свою перешел ты сам, когда стал про подъезды, историю твоих испытаний с женой.
Я вот рассказала, что у моего подъезда алкаши не водятся, тебе видней про сообщество алкашей, которое ты наблюдаешь, но их я больше понимаю, чем того, кто хочет пустить в свой дом того, кого не уважаешь и кому не доверяешь.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
это не рандомные фразы, Крыс, не рандомные.
Для тебя - несомненно, я уже увидел, как ты на них стриггерилась. Я предпочту остаться в мире людей, для которых слово "тест-драйв" ближе к автодилерам, чем к гендеросрачным пабликам. Иными словами - я оставляю за собой право не нести ответственность за твои психозы, спасибо)
А на личность свою перешел ты сам, когда стал про подъезды, историю твоих испытаний с женой.
Тот факт, что я не что-то там "стал", а отвечал на заданный мне вопрос, тебя не смущает?) Вопрос риторический, не трудись с ответом.
Я вот рассказала, что у моего подъезда алкаши не водятся, тебе видней про сообщество алкашей, которое ты наблюдаешь, но их я больше понимаю, чем того, кто хочет пустить в свой дом того, кого не уважаешь и кому не доверяешь.
как я и сказал: переход на личности, как и рассуждения в духе алкашного "э, ты мня увжаешь?" я оставлю тебе.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Для тебя - несомненно, я уже увидел, как ты на них стриггерилась. Я предпочту остаться в мире людей, для которых слово "тест-драйв" ближе к автодилерам, чем к гендеросрачным пабликам. Иными словами - я оставлю за собой право не нести ответственность за твои психозы, спасибо)
Психозы? Умилительно. Сравнивать отношения с человеком и выбором автомобиля само по себе некорректно и редфлаг. Чайнички и ключики туда же.
Тот факт, что я что-то там "стал", а отвечал на заданный мне вопрос, тебя не смущает?) Вопрос риторический, не трудись с ответом.

как я и сказал: переход на личности, как и рассуждения в духе алкашного "э, ты мня увжаешь?" я оставлю тебе.
Мне от тебя уважения не надо. Мне интересно когда это уважение перестало быть нормой в отношениях? И когда стало логичным вести совместный быт с человеком, которого ты подозреваешь в меркантильных намерениях?