Автор Тема: любовьзла.рф - Когда у меня ничего не было, я никому не был нужен  (Прочитано 25885 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Воля вольная, часики тикающие и очередь за забором из радостных челиков, которые обожают тащить под венец котов в мешке, с которыми хз уживутся они или нет
Господи, прям часики настолько тикают у Валентины, что у нее не десять-пятнадцать лет на решение этой задачи, а к концу года дедлайн.
Благо мужчин, которые не боятся штампа в мире полно, меньше, чем тех, кто хочет съехаться как только, так сразу, но достаточно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я запутался. Тут четыре страницы

простите, я урывками захожу. ;D

По-моему мнению, каждый из них в своем праве он хочет просто жить с девушкой (и ничего плохого в этом нет), она хочет официальный брак и ребенка (что тоже нормально). Ну не сошлись желания, бывает.

Никто не мудак, каждый в своем праве.

там видишь, насколько человек аккуратист или неряха, во сколько примерно ложится спать и встает

о! я тоже так думала. И про пожить вместе и все такое...
Только психика у людей такая странная штука.

Я не уверена точно сколько мы вместе жили - ну не меньше 3-4 лет точно. Казалось бы какие сюрпризы может принести брак?
Но мы забываем, что у нас всех есть неосознаваемые установки - например, конкретно в моем случае штамп реально все изменил - у мужа были неосознаваемые им установки на тему муж/жена должен. И без штампа они не включались. Сюрприииз!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2024, 12:59:15 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
В таких случаях, получается, проще сразу и жениться тогда) Просто с детьми не спешить, а развестись если что не проблема.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
В таких случаях, получается, проще сразу и жениться тогда) Просто с детьми не спешить, а развестись если что не проблема.
Не жениться сразу есть три весомые причины: имущество, дети и наличие другого брака отношающихся.
Остальное чисто вкусовщина.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А о вкусах не спорят

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не жениться сразу есть три весомые причины: имущество, дети и наличие другого брака отношающихся.
чует моё сердце, на подлёте логика "Приведи мне достаточно уважительную причину на мне не жениться". Добавлю четвёртую причину, куда более весомую: "Не хочу". Бьёт предыдущие три аще лехко
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но и так, по наблюдениям за окружающими, никто из них не женился сразу. Кроме родителей Лой.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Из приведенных тобой причин две тоже вкусовщина.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Предложил жить вместе - чёртов манипулятор! ;D

Та не, не поэтому. А потому что начал рассказывать, какой он бедный-несчастный, как его бортанула бывшая. И намекать, мол, если ты любишь меня, а не мои деньги, значит должна жить со мной просто так. Нг номер не прошел. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
потому что начал рассказывать, какой он бедный-несчастный
Не помню точно, почему статистика выходов в окно среди мужественных мужиков, которые всё держат в себе, такая высокая.

Но лан, если делиться чем-то личным с близким человеком - это манипуляция, то мои полномочия всё

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не помню точно, почему статистика выходов в окно среди мужественных мужиков, которые всё держат в себе, такая высокая.

Но лан, если делиться чем-то личным с близким человеком - это манипуляция, то мои полномочия всё

По десять лет держат и рассказывают только когда женщина дает понять, что хочет за тебя замуж?

Не делиться, Крыс, не делиться. А пытаться сделать удобно только себе. Если вспомнить текст, мужик и не собирался делиться, пока барышня ему не дала понять, что сожительство ее не устраивает. И вот тогда начались манипуляции.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А пытаться сделать удобно только себе.
Если уж на чистоту, то дама занимается тем же самым - старается сделать так, чтоб удобно было только ей. А когда мужик стал говорить, что стоит и его мнение/чувства/страхи учитывать, то стала говорить язхыком ультиматумов "или так, как я хочу, или пошел ты".
Великий Угнетатель

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я запутался. А что надо было сделать, чтобы не оказаться манипулятором? Промолчать о причинах отказа? Соврать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если уж на чистоту, то дама занимается тем же самым - старается сделать так, чтоб удобно было только ей. А когда мужик стал говорить, что стоит и его мнение/чувства/страхи учитывать, то стала говорить язхыком ультиматумов "или так, как я хочу, или пошел ты".

Да, безусловно. Но при этом она сразу отступила, когда поняла, что не будет так, как она хочет.

Я запутался. А что надо было сделать, чтобы не оказаться манипулятором? Промолчать о причинах отказа? Соврать?

Просто сказать, что не хочет жениться и не настаивать на сожительстве.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Да, безусловно. Но при этом она сразу отступила, когда поняла, что не будет так, как она хочет.
Что значит "отступила"? Она просто выполнила свой ультиматум.
Хм, мне казалось, что языком ультиматумов говорить плохо, а делиться своими чувствами с партнёром в трудной ситуации - хорошо. Эта тема почему-то убеждает в обратном.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2024, 11:22:41 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Я чёт в ах*е от темы  :))
У него свои хотелки, у неё свои хотелки, и они не совпали. Но при этом парень внезапно мудак и манипулятор, а девушка вся в своем праве.
И его тараканы- манипулятивные, а у неё вообще не тараканы, а просто хотелочки.
При учёте того, что позиция парня несравнимо более адекватна, тема реально выглядит как "придумай, почему мужик опять мудак", лол))

"Я подозреваю что ты со мной из за денег, поэтому не хочу жениться сразу" ничуть не хуже, чем "я боюсь что ты со мной только из за борщей и минетов, поматросишь и бросишь, поэтому женись давай".
« Последнее редактирование: 13 Июля 2024, 11:20:24 от aqua.tacet »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Что значит "отступила"? Она просто выполнила свой ультиматум.
Хм, мне казалось, что языком ультиматумов говорить плохо, а делиться своими чувствами с партнёром в трудной ситуации - хорошо. Эта тема почему-то убеждает в обратном.

Ну да, она отступила.
Языком ультиматумов говорить плохо, равно как и манипулировать нелеченными десять лет вавками.
В истории, собственно, патовая ситуация: он не хочет жениться, она не хочет сожительствовать. Иных вариантов они оба не видят, потому разбежались. Хэппи-энд.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если уж на чистоту, то дама занимается тем же самым - старается сделать так, чтоб удобно было только ей. А когда мужик стал говорить, что стоит и его мнение/чувства/страхи учитывать, то стала говорить языком ультиматумов "или так, как я хочу, или пошел ты".
Так а что ей предполагалось делать? Доказывать что она не такая, как бывшая? А зачем? Может этим надо сомневающемуся заниматься?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не делиться, Крыс, не делиться.
Мужик:
Зовёт к себе
Говорит о себе
делится ситуацией, произошедшей с ним

Валентина: ОН МАНИПУЛИРУЕТ МНОЙ

хера чсв ;D
А пытаться сделать удобно только себе
а я, наивный, думал, что люди съезжаются, чтобы было удобно обоим.
Если вспомнить текст, мужик и не собирался делиться
И судя по тому, как ему за шиворот летит от целой прорвы участников обсуждения - понятно, почему не собирался. Превратить обычную человеческую откровенность во что-то плохое могут не только лишь все
---
Так а что ей предполагалось делать? Доказывать что она не такая, как бывшая?
Пока только некоторые комментаторы требовали от Валентины что-то кому-то доказывать)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2024, 14:47:04 от Lsv »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Пока только некоторые комментаторы требовали от Валентины что-то кому-то доказывать)
Ну да, ну да ::)
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну да, ну да ::)
Ну да, ну да. В истории требования выдвигала только Валентина, а вот требования "доказательств" родились уже в обсуждении путём нехилого воображательства

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Так а что ей предполагалось делать? Доказывать что она не такая, как бывшая? А зачем? Может этим надо сомневающемуся заниматься?
Что он предлагал? Съехаться. Я не увидел в тексте, что он предлагал ей что-то ещё. Если там написано такое - неплохо бы это показать.
Пока что ситуация такая "Он: я некоторое время назад повредил ногу, так что марафонов бегать не смогу. Все: Ах он урод, сказал ей, чтоб она была фитоняшей и бодибилдершей! А она ценит своё тело ,как оно есть, и никак иначе!". Шиза какая-то.
Великий Угнетатель

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Что он предлагал? Съехаться. Я не увидел в тексте, что он предлагал ей что-то ещё. Если там написано такое - неплохо бы это показать.
Пока что ситуация такая "Он: я некоторое время назад повредил ногу, так что марафонов бегать не смогу. Все: Ах он урод, сказал ей, чтоб она была фитоняшей и бодибилдершей! А она ценит своё тело ,как оно есть, и никак иначе!". Шиза какая-то.
Если б все было так просто, настал бы рай на земле ;D А люди куда сложнее устроены. И против Валентина говорит то, что он свои намерения не выложил пока Валентина не поставила вопрос ребром. Сказал бы сразу, что имеет негативный опыт в отношениях и ему нужно больше времени на сближение - никаких проблем. Но пользуясь твоей аналогией, он повредил ногу и пришел на марафонский забег, а когда его спросили, бежать он собирается или где, выяснилось про ногу. И вот спрашивается, зачем он на этот марафон пошел вообще?
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Что в аналогии марафон?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мужик:
Зовёт к себе
Говорит о себе
делится ситуацией, произошедшей с ним

Валентина: ОН МАНИПУЛИРУЕТ МНОЙ

хера чсв ;D

а я, наивный, думал, что люди съезжаются, чтобы было удобно обоим.

Да, разумеется, манипулирует, потому что хочет и на йолку влезть и на йух сесть. То бишь получить домработницу с функцией секса (как ты сам говоришь, люди съезжаются, чтобы было удобно), но при этом ему по барабану, что хочет предполагаемая домработница — у него же вавка, поэтому домработница будет домработницей с функцией секса, не более того.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если бы он просто сказал, что не хочет жениться до сожительства, я была бы на его стороне.
Но у него вавка. И жениться он не хочет именно из-за вавки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
получить домработницу с функцией секса (как ты сам говоришь, люди съезжаются, чтобы было удобно)
Вот эти сказки про "домработниц" лично мне всегда казались несколько... ммм.. наивными.

Я успел пожить и самостоятельно, и с женщинами. И без брака и, как сейчас - в браке. А потом ещё и в браке с детьми.

Никогда у меня дома не было чище, чем в периоды, когда я жил один. Топящие за "домработниц" почему-то каждый раз забывают, что от этих самых домработниц мусора и грязи не меньше, а, зачастую - значительно больше, чем от одинокого трудоголика, который домой ток спать и приходит. Я уж не говорю о том, что сама по себе наёмная домработница значительно дешевле обходится.
---
у него вавка. И жениться он не хочет именно из-за вавки.
Не имеет права не хотеть без причины, которую я назову уважительной! ;D
« Последнее редактирование: 13 Июля 2024, 16:47:46 от Lsv »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Если бы он просто сказал, что не хочет жениться до сожительства, я была бы на его стороне.
Но у него вавка. И жениться он не хочет именно из-за вавки.
Это какое то натягивание совы на глобус.
Типа, он мудак, потому что объяснил, откуда растут ноги его опасений, а она в своём праве, тупо потому что поставила ультиматум?

И, опять же, её требование точно такое же проявление недоверия к нему, и чем оно лучше? Тем, что основано не на реальном опыте, а взято с потолка?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вот эти сказки про "домработниц" лично мне всегда казались несколько... ммм.. наивными.

Я успел пожить и самостоятельно, и с женщинами. И без брака и, как сейчас - в браке. А потом ещё и в браке с детьми.

Никогда у меня дома не было чище, чем в периоды, когда я жил один. Топящие за "домработниц" почему-то каждый раз забывают, что от этих самых домработниц мусора и грязи не меньше, а, зачастую - значительно больше, чем от одинокого трудоголика, который домой ток спать и приходит. Я уж не говорю о том, что сама по себе наёмная домработница значительно дешевле обходится.
Крыс, может, тебе такие «домработницы» просто попадались. Да и сам припомни, хорошо ли ты им платил? ::)

Не имеет права не хотеть без причины, которую я назову уважительной! ;D

Имеет. Равно как и она имеет право сказать, что мужик с такими тараканами ей не нужен и уйти.