Все разделы > Новости
ukranews.com - Женская сборная по регби снялась в кампейне нижнего белья
Neika:
Женская сборная Великобритании по регби снялась в кампейне нижнего белья Bluebella
--- Цитировать ---Британский люксовый бренд нижнего белья Bluebella накануне Олимпийских игр в Париже представил рекламную кампанию #StrongIsBeautiful (Сила - это красиво), в которой снялись игроки женской сборной Великобритании по регби-7 Жасмин Джойс, Селия Куанса и Элли Ботман. Об этом сообщает сайт Bluebella.
Кампания запущена для того, чтобы помочь побороть неуверенность девочкам, которые занимаются спортом.
Уже восьмой год Bluebella выпускает съемки, ради которых спортсменки сборной Великобритании проводят тренировки в нижнем белье.
--- Конец цитаты ---
А вы что думаете по этому поводу?)
Я вот за себя скажу - будь я подростком, вряд ли бы меня сподвигло заниматься спортом изображение мускулистой девушки в кружеве.
Cunt:
Ваще ничего не имею против этих прекрасных спортивных фигур, но производитель белья, который эту рекламу себе делал, не мог хотя бы подобрать им белье нормально? Мне больно смотреть на эти врезающиеся косточки. Спортом охота заняться, а купить это бельё - ни за что
Morphine69:
Красивые девушки с красивыми фигурами.
Вера_в_чудо:
Всегда считала, что в рекламе одежды (и в том числе белья) нужно показывать очень разных девушек с очень разными фигурами и разным телосложением. Чтоб и толстенькие, и худенькие, и низенькие, и высокие...
Как по мне, девушки на фото отлично выглядят. Сильные, спортивные. Лично я бы не назвала их перекаченными. Особенно ту, что на фото с надписью.
Elf78:
--- Цитата: Neika от 04 Июля 2024, 22:45:18 ---Женская сборная Великобритании по регби снялась в кампейне нижнего белья Bluebella
КАРТИНКА
КАРТИНКА
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
А почему нельзя написать "в рекламе"?
--- Цитировать ---А вы что думаете по этому поводу?)
--- Конец цитаты ---
Бодипзитивненько
--- Цитировать ---Я вот за себя скажу- будь я подростком, вряд ли бы меня сподвигло заниматься спортом изображение мускулистой девушки в кружеве.
--- Конец цитаты ---
А они обязаны кого-то к чему-то сподвигать?
Навигация
Перейти к полной версии