Голосование

Кто мудак?

Автор
14 (48.3%)
Синди (мать старшей)
0 (0%)
Стейси (мать близнецов)
11 (37.9%)
Кто-то из детей
0 (0%)
Все взрослые
0 (0%)
Никто
0 (0%)
Томат будет тут, несмотря на большое кол-во вариантов
4 (13.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: pikabu.ru - Не забрал детей на выходные, уехал на роды к старшей дочери  (Прочитано 24529 раз)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Он же не на все роды его вырубил, а на начальном этапе, пока добирались и разбирались, потом уже был на связи. И вместо разговора по фактам (понимаю, что у тебя проблемы, но и у меня дела, поэтому найди вариант взять детей) получил вопли про то, что доченька важнее.
Человек, который в одностороннем порядке решил забить на свои обязанности, поставил бывшую жену перед фактом, а потом фиг знает сколько игнорил сообщения, получил вопли. Удивительное рядом!

Пусть в следующий раз попробует, ну даже не знаю, обсуждать проблему, просить о помощи, подыскивать приемлемые варианты, а не пропадать с радаров, скинув всё на другого человека. Глядишь, и вопить на него меньше будут.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так содержание воплей показывает, что именно не понравилось Стейси. И не понравилось ей не то, что он нарушил ее планы, игнорил ее, не попросил нормально и т.д., а именно то, что он в тот день выбрал быть с дочерью, а не с сыновьями.
Я уверена, что, даже если бы он позвонил и спокойно сказал "Так и так, вот такая ситуация, выручи, пожалуйста", то в ответ Стейси точно так же вопила бы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Так содержание воплей показывает, что именно не понравилось Стейси. И не понравилось ей не то, что он нарушил ее планы, игнорил ее, не попросил нормально и т.д., а именно то, что он в тот день выбрал быть с дочерью, а не с сыновьями.
Я уверена, что, даже если бы он позвонил и спокойно сказал "Так и так, вот такая ситуация, выручи, пожалуйста", то в ответ Стейси точно так же вопила бы.
Поэтому он решил просто забить и продолжать быть мудаком.