Голосование

Мудак, безусловно….

Автор
3 (8.3%)
Жених
25 (69.4%)
Подруга
1 (2.8%)
Все
0 (0%)
Никто
3 (8.3%)
Томат хочет в отпуск
4 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: pikabu.ru - В отпуск с подругой, а не с женихом  (Прочитано 6530 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto_poedu_v_otpusk_s_podrugoy_a_ne_s_zhenikhom_11490690

М*дак ли я, что поеду в отпуск с подругой, а не с женихом?⁠⁠

Мне 26 лет, есть парень, мой ровесник, встречаемся 2 года. Весной сделал предложение, я согласилась, но только через 2 года. Потому что квартирный и финансовый вопрос.

3 года назад родители подарили мне деньги, которые пошли на первый взнос на мою студию. По согласованию с родителями, я продолжаю жить с ними, свою квартиру сдаю, работаю и беру подработки, чтобы ипотеку побыстрее погасить. У моего жениха нет своего жилья, он приезжий, снимает с другом квартиру. Работает и платит приличный кредит, он учился заочно, год назад диплом получил, но обучение было дорогим. Так что ему сейчас только на съем комнаты, кредит и скромное питание хватает. Я объяснила, что ипотеку закрою примерно через полтора года, он кредит выплатит. И мы с одинаковыми финансовыми условиями вступим в брак. Он согласен, пока продолжаем просто встречаться.

И тут произошло невероятное - я выиграла путёвку в гостиницу на Чёрном море на 14 дней. Совершенно случайно, с кучей условий, но всё же! Путёвка именная, то есть только меня заселят, но я могу взять с собой одного человека. Включено проживание, посещение собственного пляжа отеля и лежаки, питание трёхразовое, бассейн, сауна и 7 спа-процедур на человека. Воспользоваться ей можно с 1 сентября по 25 декабря этого года. Но до гостиницы добираться за свой счёт.

Я не была в отпуске с момента покупки квартиры, потому что денег просто нет на поездки куда-то. И сейчас посмотрела стоимость билетов на самолёт или поезд и поняла, что это 2 платежа ипотечных. Жаба душит. Жениху рассказала, он загорелся поехать. За свои билеты он заплатит, я за себя, а там всё бесплатно. Я предложила ему оплатить билеты на двоих, у него таких денег нет, в новый кредит влезать не хочет. А я просто не потяну уход в отпуск и покупку билетов, мне ипотеку не с чего платить будет.

После этого встретилась с лучшей подругой, обсуждали эту ситуацию, она сразу посмотрела цены на билеты и предложила поехать нам вдвоём. Она покупает билеты на двоих, на себя бы все равно тратилась, а мои билеты это раз в 10 дешевле гостиницы на такой срок. А тут ещё и с питанием и спа. У неё отпуск в сентябре, я с начальством даты тоже согласовала, так что подруга купила билеты, я забронировала номер под нужные даты.

И тут начался конфликт с женихом. Он не понимает, почему я еду с подругой, а не с ним. Я объясняю про отсутствие денег, что я без подруги и покупки ей билетов просто не поехала бы. А жених на меня билеты брать не захотел. Так что или я еду с подругой, или не еду совсем. Но он считает, что это нечестно по отношению к нему, я же знаю, что денег у него нет. Так и у меня нет. А получается, что он хочет отдохнуть за мой счёт. Да, за гостиницу я не плачу из своего кармана, но и без меня этой поездки не будет. Так что если он хотел поехать, то нужно было потратиться на мои билеты. Он с этим не согласен, и у нас уже вторую неделю сказка про белого бычка...

Поэтому хочу спросить: я действительно неправильно поступлю, если поеду с подругой на море?
Есть у меня ощущение, что не надо им жениться.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Сначала тратим наши, а потом каждый свои, или как там эта чудесная подстава звучит)
Жених такой лапочка, аж на слезу прошибает)))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ну, не будет у них через 2 года одинаковой финансовой ситуации - у дамы будет квартира, а у жениха х*й за пазухой

по теме - не надо им жениться, баба пускай едет с подругой
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Может, ей и замуж тогда лучше за подругу? Как-то их отношения перспективнее выглядят.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ой нах*й этого нищеброда, нааах*ййй...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
мне ипотеку не с чего платить будет
По согласованию с родителями, я продолжаю жить с ними, свою квартиру сдаю, работаю и беру подработки,
То ли студия там с золотым унитазом, то ли доход такой фиговый, то ли родители дерут за проживание на уровне пятизвёздочного отеля.
Но могу предположить, что девушка просто не совсем верно выразилась. «Не с чего платить будет» в привычных масштабах (учитывая её желание осилить пятилетку за три года), а на обязательный ежемесячный платёж денежек хватит.
То есть, по идее, если бы ей хотелось разделить радость с близким человеком, то можно было бы поехать в отпуск именно так, как предлагал парень, а потом какое-то время (пару месяцев?) вносить чисто минималку.
Но какой-то особой близости там не валялось, судя по всему. Опять же, зачем им тогда жениться... впрочем, фундаменты для брака бывают и похуже описанного.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я тоже не понимаю, зачем им жениться и почему он вообще жених. Он максимум ее *бырь, уж простите...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Может, ей и замуж тогда лучше за подругу?
Боюсь, за такую "свежую идею" форум закроет РКН.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мне нравится логика мужика: если ты со мной не едешь, то и вообще не должна ехать. А то оно не честно выходит.
Имхо, у этой пары особо будущего нет, разбегутся, не дожидаясь, пока все кредиты выплатят.
То ли студия там с золотым унитазом, то ли доход такой фиговый, то ли родители дерут за проживание на уровне пятизвёздочного отеля.
Но могу предположить, что девушка просто не совсем верно выразилась. «Не с чего платить будет» в привычных масштабах (учитывая её желание осилить пятилетку за три года), а на обязательный ежемесячный платёж денежек хватит.
Минимальный взнос за ипотеку+ипотека на небольшой срок (5 лет, к примеру) = конский платеж, но в итоге переплата за хату будет меньше, чем если б она платила 15 лет меньшими суммами.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
То есть парень предложил, что дорогу каждый оплачивает сам. И сперва это девушку устроило.
Но потом девушка предложила чтобы парень дорогу оплатил обоим, а парню дорого.
Куда они там едут в отпуск, на Мальдивы? На Камчатку?
Дорога в итоге тысяч 20 с обоих, за пару месяцев можно и отложить, пошарить скидки. Если это РФ.

Подружка же согласна оплатить дорогу за обеих.
Ну хз, автор путевку получила, то есть какие-то телодвижения делала для участия в розыгрыше, ей ещё налог платить потом, ну наверное с подругой удобнее. И веселее.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Re: pikabu.ru - В отпуск с подругой, а не с женихом
« Ответ #10 : 06 Июля 2024, 10:36:36 »
По тексту:
я выиграла путёвку в гостиницу на Чёрном море на 14 дней.
Но интересно:
И сейчас посмотрела стоимость билетов на самолёт или поезд и поняла, что это 2 платежа ипотечных
а мои билеты это раз в 10 дешевле гостиницы на такой срок
он приезжий, снимает с другом квартиру. Работает и платит приличный кредит, он учился заочно, год назад диплом получил, но обучение было дорогим.
Автор живет не настолько далеко, чтобы не ехать поездом. И билет туда-обратно на одного человека стоят как два ипотечных платежа за студию, и в 10 раз дешевле гостиницы на 14 дней.
Парень приехал в её город ради учёбы и работы.

Такая вот задачка экономической географии "Где живет автор?" :)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2024, 10:42:07 от hebert »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Июля 2024, 12:12:20 »
Да господь, в Самаре например. Билеты в Сочи и обратно с багажом 30 тыс.
Отель типа Жемчужины и Лучезарного как раз в 300 тыс.р. встанет. Платеж по ипотеке за студию как раз 15 т.р. в месяц. Но они и сдаются за те же деньги примерно.
Просто девушка не хочет тратить свои деньги вообще и решила как монетизировать выигрыш.
В общем и целом ребята молодцы, свою выгоду осознают ;D

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #12 : 06 Июля 2024, 15:40:41 »
История про дележку еды, версия 2.0.
Там один мясо жопил, а второй непременно в чужую тарелку надо было. Тут одна монетизирует бесплатно доставшееся, другой канючит вместо того, чтобы порадоваться за девушку, которая отдохнет. И оба не могут занять/накопить. Любооовь.

На месте подруги моей первой идеей было бы предложить занять автору на билет, кстати, а не вместо жениха с ней ехать. Нет, подруга не мудак, просто мысль ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Июля 2024, 16:21:46 »
ну, не будет у них через 2 года одинаковой финансовой ситуации - у дамы будет квартира, а у жениха х*й за пазухой

по теме - не надо им жениться, баба пускай едет с подругой
Ну они придут в брак без долгов, у нее будет каартира, захотят купить общую, будут покупать вместе и вкладываться вместе.
Ну я понимаю, что жениху обидно, но тут блин она или не едет или едет за чужой счет.
То есть парень предложил, что дорогу каждый оплачивает сам. И сперва это девушку устроило.
Но потом девушка предложила чтобы парень дорогу оплатил обоим, а парню дорого.
Куда они там едут в отпуск, на Мальдивы? На Камчатку?
Дорога в итоге тысяч 20 с обоих, за пару месяцев можно и отложить, пошарить скидки. Если это РФ.

Подружка же согласна оплатить дорогу за обеих.
Ну хз, автор путевку получила, то есть какие-то телодвижения делала для участия в розыгрыше, ей ещё налог платить потом, ну наверное с подругой удобнее. И веселее.
Ноуп
Она не соглашалась и ее это не устраивало
И сейчас посмотрела стоимость билетов на самолёт или поезд и поняла, что это 2 платежа ипотечных. Жаба душит. Жениху рассказала, он загорелся поехать. За свои билеты он заплатит, я за себя, а там всё бесплатно. Я предложила ему оплатить билеты на двоих, у него таких денег нет, в новый кредит влезать не хочет. А я просто не потяну уход в отпуск и покупку билетов, мне ипотеку не с чего платить будет.
Вот описание. Нигде нет что она соглашалась не предложение жениха
Там один мясо жопил, а второй непременно в чужую тарелку надо было. Тут одна монетизирует бесплатно доставшееся, другой канючит вместо того, чтобы порадоваться за девушку, которая отдохнет. И оба не могут занять/накопить. Любооовь.

На месте подруги моей первой идеей было бы предложить занять автору на билет, кстати, а не вместо жениха с ней ехать. Нет, подруга не мудак, просто мысль ;D
Не могут они занять, они оба и так в долгах и свободных средств, чтобы занятое вернуть у них нет
По тексту:

Но интересно:

Автор живет не настолько далеко, чтобы не ехать поездом. И билет туда-обратно на одного человека стоят как два ипотечных платежа за студию, и в 10 раз дешевле гостиницы на 14 дней.
Парень приехал в её город ради учёбы и работы.

Такая вот задачка экономической географии "Где живет автор?" :)
Скорее всего не два ипотечных платежа вообще, а две «доплаты», которые автор прибавляет «своих» из з/п к деньгам полученным с арендаторов
Платеж у нее скорее всего большой, возможно ипотека на короткий срок

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #14 : 08 Июля 2024, 19:34:13 »
не надо им жениться +1
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #15 : 08 Июля 2024, 20:35:36 »

Там у второй, без мяса, не было денег на заказать повторно уже нормальную доставку, без лотереи, потому что она на мели из-за сломанной ноги. А мужик предложил вариант, что он ей принесет холодную (потому что гриль вечером не работает) еду из отдела кулинарии местного аналога "Магнита", как я поняла. Так что судак там был мужик.

А тут у девушки двойные стандарты - когда за двоих платить нужно ее жениху, то "на себя бы все равно тратился, а мои билеты это раз в 10 дешевле гостиницы на такой срок. А тут ещё и с питанием и спа."

Когда самой нужно платить только за свои билеты, то "я просто не потяну уход в отпуск и покупку билетов, мне ипотеку не с чего платить будет".

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #16 : 08 Июля 2024, 21:37:11 »
Ну вообще-то не х%й, а диплом
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 08 Июля 2024, 21:47:55 »

так, а куй куда делся? нафиг жених без куя?

ПС. Сам по себе диплом -бумажка. И возможно, платил за него только потому, что на бюджет не прошел.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #18 : 08 Июля 2024, 21:50:09 »
и че
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Июля 2024, 22:33:04 »
Там у второй, без мяса, не было денег на заказать повторно уже нормальную доставку, без лотереи, потому что она на мели из-за сломанной ноги. А мужик предложил вариант, что он ей принесет холодную (потому что гриль вечером не работает) еду из отдела кулинарии местного аналога "Магнита", как я поняла. Так что судак там был мужик.

А тут у девушки двойные стандарты - когда за двоих платить нужно ее жениху, то "на себя бы все равно тратился, а мои билеты это раз в 10 дешевле гостиницы на такой срок. А тут ещё и с питанием и спа."

Когда самой нужно платить только за свои билеты, то "я просто не потяну уход в отпуск и покупку билетов, мне ипотеку не с чего платить будет".
Двойные стандарты?
Вообще ей еще треть стоимости этого говна государству в виде налогов возвращать
И да у нее нет денег - она или едет или едет за чужой счет

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #20 : 08 Июля 2024, 23:29:00 »
А как вам такая история?
М*дак ли я, что поеду в отпуск с другом, а не с женихом?⁠⁠

Мне 26 лет, есть девушка, моя ровесница, встречаемся 2 года. Весной сделал предложение, она согласилась, но только через 2 года. Потому что квартирный и финансовый вопрос.

3 года назад родители подарили мне деньги, которые пошли на первый взнос на мою студию. По согласованию с родителями, я продолжаю жить с ними, свою квартиру сдаю, работаю и беру подработки, чтобы ипотеку побыстрее погасить. У моей невесты нет своего жилья, она приезжая, снимает с подругой квартиру. Работает и платит приличный кредит, она училась заочно, год назад диплом получила, но обучение было дорогим. Так что ей сейчас только на съем комнаты, кредит и скромное питание хватает. Я объяснил, что ипотеку закрою примерно через полтора года, она кредит выплатит. И мы с одинаковыми финансовыми условиями вступим в брак. Она согласна, пока продолжаем просто встречаться.

И тут произошло невероятное - я выиграл путёвку в гостиницу на Чёрном море на 14 дней. Совершенно случайно, с кучей условий, но всё же! Путёвка именная, то есть только меня заселят, но я могу взять с собой одного человека. Включено проживание, посещение собственного пляжа отеля и лежаки, питание трёхразовое, бассейн, сауна и 7 спа-процедур на человека. Воспользоваться ей можно с 1 сентября по 25 декабря этого года. Но до гостиницы добираться за свой счёт.

Я не был в отпуске с момента покупки квартиры, потому что денег просто нет на поездки куда-то. И сейчас посмотрел стоимость билетов на самолёт или поезд и понял, что это 2 платежа ипотечных. Жаба душит. Невесте рассказал, она загорелась поехать. За свои билеты она заплатит, я за себя, а там всё бесплатно. Я предложил ей оплатить билеты на двоих, у неё таких денег нет, в новый кредит влезать не хочет. А я просто не потяну уход в отпуск и покупку билетов, мне ипотеку не с чего платить будет.

После этого встретилась с лучшим другом, обсуждали эту ситуацию, он сразу посмотрел цены на билеты и предложил поехать нам вдвоём. Он покупает билеты на двоих, на себя бы все равно тратился, а мои билеты это раз в 10 дешевле гостиницы на такой срок. А тут ещё и с питанием и спа. У него отпуск в сентябре, я с начальством даты тоже согласовал, так что друг купил билеты, я забронировал номер под нужные даты.

И тут начался конфликт с невестой. Она не понимает, почему я еду с другом, а не с ней. Я объясняю про отсутствие денег, что я без друга и покупки им билетов просто не поехал бы. А невеста на меня билеты брать не захотела. Так что или я еду с другом, или не еду совсем. Но она считает, что это нечестно по отношению к ней, я же знаю, что денег у него нет. Так и у меня нет. А получается, что она хочет отдохнуть за мой счёт. Да, за гостиницу я не плачу из своего кармана, но и без меня этой поездки не будет. Так что если она хотел поехать, то нужно было потратиться на мои билеты. Она с этим не согласна, и у нас уже вторую неделю сказка про белого бычка...

Поэтому хочу спросить: я действительно неправильно поступлю, если поеду с другом на море?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #21 : 09 Июля 2024, 00:33:14 »
Перевертыш от Пекторина смешной.
Мне интересно, если партнер не имеет возможности обеспечить совместный отдых, то вправе ли он не понимать ситуации, когда вторая половинка нашла себе вариант таки отдохнуть отдельно?
Как бы если бы это была именная скидка на сходить поесть в ресторан, то надо было не идти, раз партнер не может оплатить обед на двоих с учетом скидки?
А если б с мамой поехала в отпуск, то тоже непониманиие и неприятие?

Оффлайн Шилохвост

• Пользователь
  • **
  • кусь
« Ответ #22 : 09 Июля 2024, 01:19:57 »
А это точно двойные стандарты размышления героини, а не подруги, которая и предложила оплатить билеты?
Потому что в изначальном тексте это выглядит скорее как пересказ речи подруги:
она [...] предложила поехать нам вдвоём. Она покупает билеты на двоих, на себя бы все равно тратилась, а мои билеты это раз в 10 дешевле гостиницы на такой срок. А тут ещё и с питанием и спа.

Во всяком случае, если бы это были мысли относительно жениха, они бы куда логичней смотрелись в абзацах про него самого.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2024, 01:21:28 от Шилохвост »

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #23 : 09 Июля 2024, 05:13:17 »
Девчонка неприятная.
Никакого даже намека на то, что ей хотелось бы провести время со своим женихом, порадовать его, учитывая, что путевка досталась бесплатно, и никаких попыток совместно с ним решить вопрос с билетами (кроме предложения ему за все заплатить, конечно). Вместо этого она, имея отличную помощь от мампапы (и первоначалка, и возможность жить с ними) предложила заплатить за нее челу, который платит аренду и кредит за учебу без какой-либо помощи, швырнула его за несогласие и выставила его виноватым, когда он расстроился и разозлился.  

Он, кстати, не претендует на ее деньги и жилье, и спокойно воспринял ее план с квартирой, так что не думаю что у него какой-то меркантильный интерес. Просто это неприятно, когда оказывается, что близкому человеку плевать на тебя и твое присутствие рядом. А учитывая ее слова про "моя путевка", "без меня бы он не", потом непременно будет "моя квартира", и лучше сейчас от нее свалить и найти нормальную девчонку, с которой возможно будет решать вопросы вместе.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #24 : 09 Июля 2024, 07:49:06 »
Девчонка неприятная.
Никакого даже намека на то, что ей хотелось бы провести время со своим женихом, порадовать его, учитывая, что путевка досталась бесплатно, и никаких попыток совместно с ним решить вопрос с билетами (кроме предложения ему за все заплатить, конечно). Вместо этого она, имея отличную помощь от мампапы (и первоначалка, и возможность жить с ними) предложила заплатить за нее челу, который платит аренду и кредит за учебу без какой-либо помощи, швырнула его за несогласие и выставила его виноватым, когда он расстроился и разозлился.  

Он, кстати, не претендует на ее деньги и жилье, и спокойно воспринял ее план с квартирой, так что не думаю что у него какой-то меркантильный интерес. Просто это неприятно, когда оказывается, что близкому человеку плевать на тебя и твое присутствие рядом. А учитывая ее слова про "моя путевка", "без меня бы он не", потом непременно будет "моя квартира", и лучше сейчас от нее свалить и найти нормальную девчонку, с которой возможно будет решать вопросы вместе.

Ну, он тоже не хочет ее порадовать или за нее порадоваться. У нее нет денег на билет, так что или он платит, или никто никуда не едет. Он предпочитает второе, даже если у девушки есть возможность съездить с подругой. Такая себе заботушка.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #25 : 09 Июля 2024, 08:21:03 »
Он просто реагирует на дерьмовое отношение. Нормальная реакция на "плати или иди нахер". Если бы она заботилась не только о себе, то могла бы подать поездку с подругой так, чтобы он воспринял это нормально.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #26 : 09 Июля 2024, 08:51:31 »
А это точно двойные стандарты размышления героини, а не подруги, которая и предложила оплатить билеты?
Потому что в изначальном тексте это выглядит скорее как пересказ речи подруги:

Во всяком случае, если бы это были мысли относительно жениха, они бы куда логичней смотрелись в абзацах про него самого.

Героиня знает финансовые условия жениха: "ему сейчас только на съем комнаты, кредит и скромное питание хватает".  Билеты дорогие - "два ипотечных платежа" , и это она смотрела, видимо, только себе. Почему если ей два платежа - это дико дорого, ему четыре - "он хочет отдохнуть за мой счет, он не хочет платить"? Кредит второй не хочет брать, меркантильный кобелечек, понимаешь ли. И не знаю, в моей розовопонии если взять студию три года назад - то есть не под 18%, то аренда как раз примерно закрывает платеж, нет? Или у неё там студия в 120 квадратов, с панорамными окнами и роялем - словом, именно студия, а не квазиоднушка?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #27 : 09 Июля 2024, 09:31:26 »
Наверно потому, что у него хватает денег на дорогие с точки зрения автора билеты, а у ней такого и не предвидится? Разница в зарплатах существует.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #28 : 09 Июля 2024, 10:18:16 »
Он просто реагирует на дерьмовое отношение. Нормальная реакция на "плати или иди нахер". Если бы она заботилась не только о себе, то могла бы подать поездку с подругой так, чтобы он воспринял это нормально.

Я не отдыхаю, значит, и ты не отдохнёшь - вот дерьмовое отношение.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Июля 2024, 10:31:30 »
Наверно потому, что у него хватает денег на дорогие с точки зрения автора билеты, а у ней такого и не предвидится? Разница в зарплатах существует.
Там чётко написано, что для покупки этих билетов ему придётся брать ещё один кредит.