Автор Тема: нелапша.рф - Про братьев, родного и двоюродного  (Прочитано 2364 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/про-братьев-родного-и-двоюродного/
У брата своя двухкомнатная квартира. С ним временно живёт наш двоюродный брат Рома. У кузена бурное прошлое и наследственные тёрки. Пока кузен был в тюрьме, умерла его мама, а двоюродная сестра решила прихватизировать всё наследство. Замки сменила, Рому на порог не пустила. К нотариусу Рома успел, квартиру делят. С работой у Ромы не очень хорошо, поэтому он живёт у Стаса.

Стас просто добрая душа. Я бы, если честно, Роме отказала в гостеприимстве. Он бывший наркоман с несколькими неприятными диагнозами. Последние лет десять Рома не колется, но прошлое не так просто забыть. Я помню, как он украл деньги, которые мама и папа откладывали мне на выпускной. Помню, как тётя приходила к нам и плакала. Помню, как тётя оставляла нам на сохранение ценные вещи. Много чего Рома натворил, трудно забыть.

Стас несколько месяцев ухаживал за девушкой. Брат женат не был, детей у него нет, жильё есть, работа хорошая, в следующем году тридцать пять лет исполнится. Хочет брат семью и детей. Понравилась ему девушка, начал ухаживать: кино, цветы, подарки, кафе… И вот спустя несколько месяцев она согласилась прийти на ужин домой к Стасу.

Рома был на сутках. Стас приготовил ужин. Пришла его зазноба, он её накормил, предложил посмотреть фильм. Она сходила на балкон покурить и сбежала. Реально сбежала.

– Ушла курить в зал, на балкон. Я фильм включил, сижу, жду. Слышу, дверь входная открылась и закрылась. Я в коридор. Её обуви нет. В окно выглянул, набирая её номер, она не ответила. Увидел, как из подъезда вышла, окликнул. Она мне фак показала и послала. Вот я охренел, – рассказал брат.

Ничего он не мог понять. Взяла, молча ушла, потом везде заблокировала.

Через некоторое время до брата докатились сплетни. Та девушка, которая ему нравилась, была знакомой жены друга Стаса. Поэтому сплетни докатились.

– Какой, в жопу, у меня ВИЧ? – обалдел брат.

Друг, чья жена дружила с девушкой, устроил очную ставку. Стас приехал на встречу, потребовал объяснений.

– Короче, она пока курила, увидела на подоконнике лекарства Ромы. Загуглила, узнала, от чего они. Решила, что я болен и сбежала. Сказал как есть: двоюродный брат живёт, в зале, лекарства его, он болен, он терапию принимает. Прямо спросила бы, я бы прямо ответил. Короче, разобрались, – сказал брат.

Через несколько дней девушка написала Стасу, пригласила на ужин, дала понять, что хотела бы возобновить отношения. Стас её послал.

– Дура. Неадекватная. Адекватная спросила бы, что за таблы, чем кто болен. Рот зачем дан? Она не умеет разговаривать, делает выводы только в путь. Оно мне надо? – спросил брат.

Ничего у него с девушкой не вышло.

Рома иногда приводит свою девушку, Стас не запрещает. Девушка кузена в курсе всего, Рома ей сразу сказал, что болен. Раз девушка не ушла, то реально любит.

Не знаю, как бы я поступила на месте той девушки. Страшно такие препараты увидеть, особенно если идёшь к мужчине в гости на ужин, рассчитывая на горизонтальное продолжение. С другой стороны, Стас прав: кто помешал девушке воспользоваться ртом и задать несколько вопросов? В любом случае, Стас рад, что они расстались до того, как их отношения перешагнули рубеж серьёзности. Согласитесь, гораздо приятней выяснить некоторые черты понравившегося человека во время конфетно-букетного периода, нежели столкнуться с ними уже в браке.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Лапша переписывает истории с Реддита? ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Лапша переписывает истории с Реддита? ;D
Зато тут не материализовались несадиковские дети!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Зато тут не материализовались несадиковские дети!
Это пока ::) На следующей итерации может и до них очередь дойдет.
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Это пока ::) На следующей итерации может и до них очередь дойдет.
У Ромы и Стаса?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Стасу повезло.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
У Ромы и Стаса?
Нескрепно же! У Ромы и его девушки.
𝄡

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Автор явно нес какую то мысль. Но к сожалению потерял её по дороге.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Что Стас слишком добрый, успешный, хороший, но из-за излишней доброты лишился отношений, а Рома сволочь, жизнь всем портит и прекрасно живёт с любимой и на шее у брата.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что Стас слишком добрый, успешный, хороший, но из-за излишней доброты лишился отношений, а Рома сволочь, жизнь всем портит и прекрасно живёт с любимой и на шее у брата.
Стас лишился отношений с ипанащкой только потому что она ипанашка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм… и что?
Стас хороший парень, выбрал не строить отношения с истеричной дурой, да еще и мерзкой сплетницей. Стасу повезло
Роме повезло, что у него хороший кузен, с бабами в этой семье хуже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Стасу очень повезло, что барышня отвалилась сразу, не дожидаясь перитонитов. И сам он умница, что дуру послал подальше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23