Голосование

Кто мудак?

Автор
2 (9.1%)
Жена
14 (63.6%)
Оба
3 (13.6%)
Никто
0 (0%)
Томат командировочный
3 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: pikabu.ru - Отдыхаю в командировках  (Прочитано 6533 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: pikabu.ru - Отдыхаю в командировках
« Ответ #30 : 14 Июля 2024, 14:59:30 »
Саботаж предохранения - это домыслы её дурачка-мужа.
Так это, вроде, комментаторы додумали, а не он :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #31 : 14 Июля 2024, 15:19:13 »
Саботаж предохранения - это домыслы её дурачка-мужа. Которому конечно же удобно обвинить во всех проблемах жену и сидеть в гостиничном номере во всем белом. Вот даж пост накатал, но разжалобить комментаторов не вышло.

Ну, тоже возникают прям сомненьица, как удобно и быстро ее подвёл способ с надёжностью 98-99+.

И да, я тоже не стала бы делить самостоятельно наваленную нагрузку с партнёром, если он ипанулся на отличненько и не слушает по поводу ее обоснованности. Ей словами через рот сказали: забей на разносолы и глажку. Нееет, надо жрать кактус и ныть, что никто твою епань компенсировать не хочет. Если мой муж ударится головой об мишленовские блюда, я не буду брать на себя всю остальную нагрузку по дому, чтобы ему было где брать время на дурь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 14 Июля 2024, 15:37:17 »
Ну вроде как дело говорит, только вот непонятный загон со страхом беременности. По такой логике все детные, кто больше не планирует, должны бояться секса.
Не у всех детных был залёт, не у всех детных после случайного залёта жена похерила договоренности и включила "будурожайку".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #33 : 14 Июля 2024, 15:47:28 »
Саботаж предохранения - это домыслы её дурачка-мужа. Которому конечно же удобно обвинить во всех проблемах жену и сидеть в гостиничном номере во всем белом. Вот даж пост накатал, но разжалобить комментаторов не вышло.
А что, не жена виновата в проблемах? И почему муж - дурачок?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 14 Июля 2024, 15:50:08 »
И почему муж - дурачок?
Присоединяюсь к вопросу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Июля 2024, 15:57:12 »
Ну, тоже возникают прям сомненьица, как удобно и быстро ее подвёл способ с надёжностью 98-99+.

И да, я тоже не стала бы делить самостоятельно наваленную нагрузку с партнёром, если он ипанулся на отличненько и не слушает по поводу ее обоснованности. Ей словами через рот сказали: забей на разносолы и глажку. Нееет, надо жрать кактус и ныть, что никто твою епань компенсировать не хочет. Если мой муж ударится головой об мишленовские блюда, я не буду брать на себя всю остальную нагрузку по дому, чтобы ему было где брать время на дурь.
При правильном применении
А очень часто залет на фоне пропущенной таблетки, расстройства кишечника, принятых несовместимых лекарств, а это в том числе и банальные обезболивающие ЕМНИП

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Июля 2024, 16:16:54 »
А что, не жена виновата в проблемах? И почему муж - дурачок?
Очевидно же: сам же женился на такой женщине, не предохранялся, от репродуктивной насильницы не ушел, в ипотеку впрягся, работает на износ...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2024, 16:57:36 от hebert »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Июля 2024, 16:55:40 »
А очень часто залет на фоне пропущенной таблетки, расстройства кишечника, принятых несовместимых лекарств, а это в том числе и банальные обезболивающие ЕМНИП

Пауза в таблетках — это несколько дней каждый месяц. От того, что одна таблетка не выпита или не усвоилась, беременность не наступит. Это надо неделями пить как попало или бросить сразу на несколько недель
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Июля 2024, 17:05:40 »
Пауза в таблетках — это несколько дней каждый месяц. От того, что одна таблетка не выпита или не усвоилась, беременность не наступит. Это надо неделями пить как попало или бросить сразу на несколько недель
Да неужели?
Ну вот тебе выдержка из инструкции
При пропуске приема препарата Линдинет 20 свыше 12 часов необходимо как можно быстрее принять следующую таблетку и до конца цикла принимать дополнительные меры контрацепции.
Действительно пропуск это несколько таблеток - вот из таких убеждений и рождаются нежданные беременносьи

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 14 Июля 2024, 17:25:44 »

Может, и домыслы, но презервативы не признает именно она. Так что пусть себе и сидит, как дура, нетраханной.  ;D
« Последнее редактирование: 14 Июля 2024, 18:26:26 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #40 : 14 Июля 2024, 17:27:49 »

Да, это не исключается, поэтому я не утверждаю. Но совпадение прям удобное больно.

Ну и да, несмотря на инструкции, таки если таблетки пьются много месяцев, вероятность залета даже при ошибке очень низка. Производитель это написать обязан, конечно, но это надо регулярно тупить, чтобы подавление овуляции не подстраховало.
Есть вариант, что она принимала таблетки недавно плюс проипла правила приема. Но как бы страх мужика небезоснователен. После залета при сильной нагрузке, по идее, она сама должна ьы быть за дублирующий способ предохранения, но нет.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Июля 2024, 17:32:44 »
Действительно пропуск это несколько таблеток - вот из таких убеждений и рождаются нежданные беременносьи

Ну я читала инструкции не ко всем, а только к тем которые я пью
Я хз как там за сутки всё может восстановиться, когда даже кровотечение отмены за это время не начинается, но ладно, всё может быть наверное
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #42 : 14 Июля 2024, 17:34:03 »
Ну, это не прям редкий жизненный сценарий — привязывать мужа детьми, особенно когда муж начинает грустно смотреть вдаль. Поэтому не вижу причин делать все ставки на чистую случайность. Может, и правда случайность. Может, коварный замысел. Вероятность, как по мне, примерно 50/50.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Июля 2024, 17:56:17 »
Стаж маленький, зато планы вон какие грандиозные.
А что в этом такого? Если исключить вариант с п*здежом и намеренным залетом, то планы у нее как раз были хорошие, просто не успела их реализовать

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
« Ответ #44 : 14 Июля 2024, 18:02:14 »
После залета при сильной нагрузке, по идее, она сама должна ьы быть за дублирующий способ предохранения, но нет.
у женщин всё ж выбор побогаче, так что если презервативы противогазят, а таблетки не пьются, то можно запихать (с помощью гинеколога) в себя что-то долгоиграющее и не требующее особого контроля.
Валентина кипела.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #45 : 15 Июля 2024, 07:45:43 »
Случайности не случайны. Вот что я скажу. Да и страх обоснован.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.