Автор мудак, потому что у него такие мысли по поводу прав отца.
Автор в чем-то прав
Голос отца в решении оставить или родить ребенка
совещательный, решает женщина
И кстати, если мужик будет настаивать на аборте когда женщина против, его только ленивый не назовет мудаком
Ну вроде как дело говорит, только вот непонятный загон со страхом беременности. По такой логике все детные, кто больше не планирует, должны бояться секса. Но это ж ненормально. Может он сам как-то добавит предохранения, раз таблетки в какой-то момент подвели, без вины жены или с оной
Он не может - жена против презиков и компромисс в этой истории явно не к жене
Ну и страх беременности, вплоть до отказа от секса вполне себе бывает, у матерей бывает, ну и отцов, а у него в принципе вариант лишающий его ощущения контроля над своей жизнью - предохранение не помогло, решение что делать с ребенком принимается жестко без его участия
А раз жена против даже малого контроля с его стороны - презиков, то все опять решает исключительно она как предохраняться, рожать или нет
студия 20 квм с ребенком? это же не вхдохнуть ни перднуть, там и одному тесно =\ не очень понимаю как он себе это представляет
все остальное трэш конечно
Нормально он себе это представляет куча народу рожает в комнате в родительской квартире или, имея возможность сделать детскую первое время (иногда и до 3 ребенкиных дет) держит колыбельку ребенка в спальне, а потом уже отселяют чадо в отдельную комнату
Пока читала, тоже захотела отдохнуть от его жены... 
Угу. Если все так как он описывает, то я прекрасно понимаю почему он устал
И да лично мне прекрасно известна эта модель я наломаюсь занимаясь тем что сама придумаю, а потом буду на вас орать что вы бессовестные и неблагодарные. Вам это нахрен не надо, это не надо делать сейчас, можно подождать пока кто-то придет с работы, освободиться, но нет. Просить не делать - бесполезно, только истерики, договориться я приду и сделаю невозможно. Договорились, все согласовали - приходишь - все уже сделано, а тебя ждет скандал, что ни черта-то ты не помогаешь и совести у тебя нет