Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Бывший
Дети бывшего
Родители автора
Никто

Автор Тема: pikabu.ru - МЛЯ за нежелание брать детей в «медовый месяц»?  (Прочитано 5107 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В истории категорического нежелания не прослеживается

Ну уж если вазэктомию не считать категорическим нежеланием, то я уйду в молчании, пожалуй.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ты ж вроде считаешь, что мужик прав
вот поэтому я и ушел из гедерных срачей. Никак вы, blyadь, не научитесь
когда он должен был сказать о вмешательстве, которое по его мнению "Я хотел быть уверен, что мне больше никогда не придётся снова пережить такое»."?
Ты можешь сформулировать по-человечески?
---
Ну уж если вазэктомию не считать категорическим нежеланием
для тебя же написано:
в чём вообще проблема? Это обратимая процедура. Кроме того, я заморозил сперму в клинике
« Последнее редактирование: 13 Июля 2024, 01:28:38 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нууу замороженная сперма это нескрепно!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
для тебя же написано:

Про заморозку пропустила, mea culpa. Слишком удивилась авторше и ее специфическим вкусам.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне ещё очень "понравилось", как он переживает о психике детей, поэтому даже в медовый месяц без них съездить не хочет, и при этом расхерачил им психику рассказами о том, что близкий их человек ненавидит их...  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вся история с вазэктомией меркнет перед тем, что мужик обвинил в уходе женщины своих детей. Черт с ним, что ее обвинил — оба люди взрослые. Но он открыто сказал — соврал — своим детям, которых так, по его словам любит, что это из-за них уходит женщина, заменившая им мать. Все. Стоп. Это точка невозврата.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вся история с вазэктомией меркнет перед тем, что мужик обвинил в уходе женщины своих детей. Черт с ним, что ее обвинил — оба люди взрослые. Но он открыто сказал — соврал — своим детям, которых так, по его словам любит, что это из-за них уходит женщина, заменившая им мать. Все. Стоп. Это точка невозврата.
Вот кстати согласна
Мужик самовлюбленное гавно
Плевать ему и на детей и на бабу

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Может, он надеется, что жена кинется их утешать, заверять в вечной любви и в итоге заберет с собой?)