Голосование

Кто главный мудак?

Жених
0 (0%)
Невеста
4 (19%)
Мать жениха
4 (19%)
Отец жениха
0 (0%)
Все *бобо
13 (61.9%)
Никто
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: pikabu.ru - Не защитил будущую жену, когда мой отец накричал на неё и выгнал  (Прочитано 7137 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Да запросто))
У людей разное представление о прекрасном, может именно эта одежда им кажется очень красивой и нарядной
Ну, я могу только ребенка представить, у которого нет понимания уместности)

Ну и ваще-то наверное гости в курсе кто тут у нас невеста?)
Это ж не только для того, чтобы отличить, кто тут брачуется, а кто нет, это ещё и символизм.
Как, например, торт со свечами, которые именинник задувает.
Ну, вот влезет такая мамо задуть их вместо именинника, тоже будет "ачотакова? это ж просто свечи, и вообще, мы все тут в курсе, кто сегодня родился, так что какая разница"?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не обязана, но давать неприятному человеку повод себя потом годами тыркать, как свадьбу оплатили и теперь им  должны как конь колхозу... на любителя, я б не стала.
А где тут повод? И даже если да, то и что?
1 - оплатить свадьбу детей это не одолжение это норма (в современном мире норма и не оплачивать, но у них там похоже традиционное прям торжество, а оно традиционно же оплачивается родителями)
2 - она оплачивает свадьбу сына - это их проблемы и не дает ей никакого права попрекать этими деньгами невесту
3- да просто плевать мало ли чем она будет пытаться попрекать

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну как без злого умысла можно выбрать халат с божьими коровками на свадьбу?  :))

Так. Надо срочно уговорить кого-нибудь устроить свадьбу в халатах, бигудях и тапках. Хочу.
Звучит как что-то идеальное, жаль, что я никогда не выйду замуж)
Была бы классная идея)
Блин, у меня даже место для этого есть)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Щучка

• Ветеран
Ну как без злого умысла можно выбрать халат с божьими коровками на свадьбу?  :))
Тьфу, прочитала как "платье с божьими коровками", обиделась за божьих коровок, пошла искать примеры платьев, подходящих для свадьбы, а все зря /_-
Спойлер
Мафия: Грибо

Оффлайн irismed

• Старожил
Редкий случай - когда моего варианта в голосовании нет.
Жених - унылая тряпка, который не может развести своих тёток по углам.
Мать - двинутая на всю голову. Все эти танцы про кто в центре внимания (на свадьбе, прошу заметить, где всем пофиг кто в чём, кроме брачующихся) - это какой-то сюр.
Невеста с хитрыми замыслами - туда же, а идея это будущему свёкру рассказать - вообще за гранью моего понимания, даже если зачем-то понять желание мелких пакостей.
Папенька - единственный в целом нормальный человек, который психанул только после попытки его с женой рассорить и вмешать в заговор против неё.
Потому и за "все игого"=адин серый, другой белый - тоже голосовать не могу.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Тьфу, прочитала как "платье с божьими коровками", обиделась за божьих коровок, пошла искать примеры платьев, подходящих для свадьбы, а все зря /_-

КАРТИНКА
Я нашла вариант, с которым не сможет конкурировать ни одна невеста
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
Спойлер
разве это божьи коровки? надо чтоб они 10см в диаметре были. и невеста сама себя вином обольёт.
Валентина кипела.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
Вот такое я бы сама уже вряд ли надела, но на своей гипотетической свадьбе порадовалась бы, если такое увидела на ком-то из гостей)). Но я вообще любитель всякого в котиках, в пчелках и т.д.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну как без злого умысла можно выбрать халат с божьими коровками на свадьбу?

Так. Надо срочно уговорить кого-нибудь устроить свадьбу в халатах, бигудях и тапках. Хочу.
И устроить истерику, если кто-то придет без бигудей  ;D
И нет, отсутствие волос не является уважительно причиной. Есть же парики, в конце концов!
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И нет, отсутствие волос не является уважительно причиной. Есть же парики, в конце концов!
Предлагаю тем, у кого нет волос, расшить бигудями халат ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн hebert

• Ветеран
халат с божьими коровками на свадьбу?  :)) Или белое платье?
А что не так? А белый халат с божьими коровками тоже нехорошим будет считаться?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2024, 06:01:03 от hebert »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Заокеанские проблемы белых людей))) Корову бы этим бабам, а лучше две. А то времени свободного много для х*йни всякой.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Редкий случай - когда моего варианта в голосовании нет.
Жених - унылая тряпка, который не может развести своих тёток по углам.
Мать - двинутая на всю голову. Все эти танцы про кто в центре внимания (на свадьбе, прошу заметить, где всем пофиг кто в чём, кроме брачующихся) - это какой-то сюр.
Невеста с хитрыми замыслами - туда же, а идея это будущему свёкру рассказать - вообще за гранью моего понимания, даже если зачем-то понять желание мелких пакостей.
Папенька - единственный в целом нормальный человек, который психанул только после попытки его с женой рассорить и вмешать в заговор против неё.
Потому и за "все игого"=адин серый, другой белый - тоже голосовать не могу.
А как жених должен «разводить своих теток» по углам? Ну просто интересно?
Два взрослых отдельных от него человека, что он сделать-то должен?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я могу накрутить бигуди на груди.

Оффлайн Draconia

• Старожил
Не понимаю, что не так с желтым платьем.
Я как-то была на свадьбе, где дресс-код был золотой. Разные оттенки желтого были на людях, с белым платьем вообще не спутать.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну блин, пусть мать жениха приходит хоть в бежевом гидрокостюме.
Неужели на свадьбе не знают, кто невеста?
Какие-то они все суперэмоциональные. На месте отца парня я бы посмотрела на Сьюзен, как на дуру, многозначительно так. На том и покончили.
Мне бы их проблемы.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
На месте отца парня я бы посмотрела на Сьюзен, как на дуру, многозначительно так.
Но она же красивая!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не понимаю, что не так с желтым платьем.
Я как-то была на свадьбе, где дресс-код был золотой. Разные оттенки желтого были на людях, с белым платьем вообще не спутать.
Ну тут имхо картинка нужна
В описании очень нежный бледный,  то есть почти белый
Вот это например желтое:
https://vestido.co.il/ru/item/282217-caroline-light-yellow-beading-feather-ruffles-evening-dress-one-should-1005004845012.html
И вот это
https://www.vitoricci.ru/product_info.php?products_id=1835979

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
развести своих тёток по углам.
Они коровы что ли их водить туда-сюда? Две взрослые женщины, сами пусть несут ответственность за себя, свои слова и действия
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Как по мне, жених тоже хорош. По идее проблему с мамой он должен решать, а не невеста. Это ж его мама.

Он вроде уже сказал невесте, что все будет ок и даже отец жениха сказал, что будет ок.
А невеста продолжает суетиться, да ещё и предлагает всратые решения.

Имхо, невеста дура.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Leskin

• Старожил
На Пикабу в комментариях предложили сделать свадьбу в тонах цвета платья свекрови, и всем разослать в качестве дресс-кода именно такие цвета одежды.
Забавное решение, кстати

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну вот, например, тот самый оооочень бледно жёлтый

И при другом освещении видно, что это именно жёлтый
https://media.tatler.ru/photos/6197c785899f2981302a752d/master/w_960,c_limit/GettyImages-960055806.jpg

К идее о "нарядиться так, чтобы не возникало сомнения, кто невеста" - предположим, что Сьюзен проигрывает во внешности ухоженной и подтянутой маме ТС. Как бы она пышно ни оделась, зрители невольно будут сравнивать две фигуры в белом.

Предложение невесты с пранком дурацкое, но там и папа тоже драма квин, кмк. В чем проблема просто сказать, что идея отстой, и что вопрос под контролем и закрыт для обсуждения?

Еще интересно, как это "шутливо толкнуть в лицо", никак представить такое не могу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В чем проблема просто сказать, что идея отстой, и что вопрос под контролем и закрыт для обсуждения?

Угу, псих какой-то. Хорошо, что хотя бы не разревелся.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ссссподе опять они невесту распознать не могут и в платьях путаются

У них же обычно у невесты платье с подолом шириной в целую комнату, чо там переживать что у матери светлое платье?
Да и у жениха с невестой обычно много фоток, где они вдвоем, там не перепутаешь. Ну и на групповых фотках по расстановке людей и по их лицам обычно примерно понятно, кто кто
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
+
Какие-то проблемы неодетых людей.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Draconia

• Старожил
Однажды я была на свадьбе, где невесту я видела впервые.
Не поверите! Я ее узнала  :))
Бледно-желтые платья на фотках меня все равно не убедили
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Ну загадочный скандал, как ни крути. Ок. Светлое праздничное платье можно принять за свадебное. Ок, допустим... Часть гостей плохо знает своих дальних младших родственников (но ведь все равно не совсем уж впервые видит? Таких-то зачем приглашать?), но старших-то хоть знает. Реально, кто-то подумает, что мать выходит за своего сына?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
На Пикабу в комментариях предложили сделать свадьбу в тонах цвета платья свекрови, и всем разослать в качестве дресс-кода именно такие цвета одежды.
Забавное решение, кстати
За что гостям такое зло? ;D Я очень не люблю желтый цвет и его оттенки, мне было бы грустно от такого условия.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Щучка

• Ветеран
Это ж не только для того, чтобы отличить, кто тут брачуется, а кто нет, это ещё и символизм.
Как, например, торт со свечами, которые именинник задувает.
Ну, вот влезет такая мамо задуть их вместо именинника, тоже будет "ачотакова? это ж просто свечи, и вообще, мы все тут в курсе, кто сегодня родился, так что какая разница"?
Я вот с этим согласна. Ну не перепутает никто скорее всего маму с невестой, не за это переживают. Просто прийти на свадьбу в платье, похожем на свадебное, это такой демонстративный плевок в лицо невесты. Как если бы мать в трауре пришла или спортивном костюме.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
За что гостям такое зло? ;D Я очень не люблю желтый цвет и его оттенки, мне было бы грустно от такого условия.

Вот да. На свадьбу, где предполагалось, что ВСЕ девочки будут в розовом, я идти отказалась, помнится. Не хочется как-то, знаете, выглядеть несвежим трупом на цивильной свадьбе, вот было бы зомби-мероприятие, мне бы как раз подошло...

Но все же интересно, чем можно замотивировать чужого мужа, чтобы он свою жену, мать его детей согласился публично в неприятную ситуацию поставить. Просто попросить оказалось недостаточно, неожиданно-то как.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.