Боже, бедный мальчик.
Вот прям мудак и назло сестре не ложится спать в 4 утра, хоть у него и каникулы.
Родители полные уепаны. Сестра такая же, но хотя бы мелкая. А предки огонь, конечно, со своим подвалом.
Суууууука, меня с пункта, что пацану не надо ложиться спать, чтобы высыпаться, вынесло к Плутону.
Ахты ептваю, я вернулась, чтобы внимательно прочитать историю (очевидно, что ненадолго): "Моя дочь совершенно другая. Она с рождения была активной, энергичной, яркой и громкой. Да, нам с мужем пришлось потрудиться, когда её учителя едва ли не каждую неделю жаловались на её излишне активное поведение, но это была приятная работа. Я хочу сказать, она никогда не делала ничего со зла. Она просто активная. И она очень чувствительна к критике, поэтому
мы никогда её не наказываем. Мы попытались один раз, когда она была в начальной школе, но
она так горько расплакалась в углу, что мой муж не вынес этого и разрешил ей уйти. Она свободолюбивая."
А у сына блть истерика, что он не высыпается, это "он постоянно конфликтует с моей дочерью".
Я назад