Автор Тема: злючка.рф - Для меня есть только одна бывшая жена брата  (Прочитано 6409 раз)

Оффлайн Draconia

• Старожил
просто гражданочки не вникают. а "манкая" про каждую третью бабу уже эн лет говорят.

я только про Седакову постоянно вижу
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кто такая Седакова?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Draconia

• Старожил
Одна из бывших участниц Виагры. Почему-то все новости о ней всегда с этим эпитетом  ;D
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ааа. Спасибо.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Одна из бывших участниц Виагры.
Их уже сколько десятков?)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Их уже сколько десятков?)
Так эта ж рыжая из "золотого" состава)

Оффлайн Santana

• Старожил
По мне, семейка не очень. Злобная какая-то и нелогичная.
Под стать брату, который ачетакова привести любовницу на свадьбу сестры, пока жена с ребенком в больнице, и окнорм привести в супружескую постель запузыренную следующую любовницу. Которой тоже окнорм запузыриться от женатого и любиться в его с женой посели, пока та на работе.
Но брат хороший, только манкий, а любовницы - ляди.
Брат вообще, вроде не дебилушка, как считает сестра, а так прикольно прекращает свои браки.
С первой женой - привел любовницу на свадьбу сестры, жена и разошлась. Со второй заминка вышла - не хотела разводиться, застав его в общей постели с беременной любовницей, но брат нашел выход -  ее и обвинил - ну, раз ты и сама все знаешь - тогда ухожу. Уверена, что привел он беременную любовницу так, чтобы об этом узнала жена - почерк характерный.

Брат, конечно, выберет потом Зину, Таню, Аню итп, которым тоже будет окнорм трахаться с женатыми в их супружеских постелях, гулять с женатыми на свадьбе сестры, пока жена с ребенком в больнице.
Но брат-то неплохой. Это они ляди.

И что. Вот у меня есть родственники, которые женаты и замужем. Их супруги мне ок, я хорошо к ним отношусь. Но, если вдруг случится развод из-за измены, я не буду читать морали своим родственникам или любить их меньше, ибо люблю их не за верность партнёру.
Вот совсем не за это.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
То чувство, когда друг приводил тебя на мероприятие, когда его жена болела, и ничего между вами реально не было ;D насколько серьезно болела его жена и знала ли, что он позвал меня - без понятия. Мне просто было скучно, а у него билет +1 сгорал.
Это так, из любопытства, откуда на свадьбе все точно сразу узнали, что Валентин привел любовницу.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
То чувство, когда друг приводил тебя на мероприятие, когда его жена болела, и ничего между вами реально не было ;D насколько серьезно болела его жена и знала ли, что он позвал меня - без понятия. Мне просто было скучно, а у него билет +1 сгорал.
Это так, из любопытства, откуда на свадьбе все точно сразу узнали, что Валентин привел любовницу.
А кого же ещё мог привести?! Только любовницу, только хардкор!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран

Вряд ли у вас сейчас от него двое детей.  ;D
« Последнее редактирование: 24 Июля 2024, 11:05:00 от Loy Yver »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
С одной стороны, сестра и мать в своём праве, конечно, с кем хотят общаются, с кем не хотят не общаются.
А с другой, всё же лицемерно как то. Мужик лядун, но это ладно, а вот баааабы его такие ляди, что и общаться с ними не хочется.
Хотя кто тут бОльший лядун ещё большОй вопрос.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
С одной стороны, сестра и мать в своём праве, конечно, с кем хотят общаются, с кем не хотят не общаются.
А с другой, всё же лицемерно как то. Мужик лядун, но это ладно, а вот баааабы его такие ляди, что и общаться с ними не хочется.
Хотя кто тут бОльший лядун ещё большОй вопрос.

Есть такая русская поговорка: свое говно губам годно.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Со всеми общаться общалки не хватит. Тут с кровными родственниками далеко не со всеми общаешься, а уж их мужья-жёны и вовсе имеют значение чисто орнаментальное.

Со свадьбой, наверное, не прям красиво получилось. Но я так понимаю, что после того случая он своих женщин на семейные мероприятия больше не проводил. Так что всё окей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Отношение к таким бабам справедливо, а вот деление детей на правильных и неправильных как-то не айс. Дети же не виноваты, что у таких родителей родились.
Знаю историю про мужика, который под сраку лет вдруг бросил жену и сошёлся с какой-то шалавой помоложе. Так вот, вся его родня продолжает общение с его женой, как я близкой родственницей, а вот с самим мужичком и его новой бабцой не общается. И это правильно, я считаю. Если уж жену предал, предаст кого угодно.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если уж жену предал, предаст кого угодно.
Сегодня он играет джаз...

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сегодня он играет джаз...
Изменил жене, изменит и Родине!
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Изменил жене, изменит и Родине!
Вы же бросили своего первого?