Автор Тема: злючка.рф - Для меня есть только одна бывшая жена брата  (Прочитано 6410 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2024/07/21/для-меня-есть-только-одна-бывшая-жена-б/

-Вероника мне целую претензию выкатила, что я знала о том, что мой брат встречается с какой-то девицей и ничего ей не сказала, – рассказывает Галина. – Я теперь еще и в их разводе виновата.

-Логика просто фантастическая, – усмехается подруга женщины. – Он гулял, а в разводе ты виновата?

-По словам Вероники, она могла предотвратить развод, погасив все в зародыше. Дескать, если бы сразу узнала о том, что муж пошел налево, то не допустила бы, чтобы так далеко их связь зашла. А сейчас у нее двое детей остаются без отца из-за меня, – объясняет Галина. – Братец мой – отдельная тема. Но я просто поражаюсь, как могла Вероника забыть, что когда-то она сама была той самой разлучницей?

С Вероникой, второй супругой своего старшего брата Галина практически не общалась все 9 лет, которые брат прожил во втором браке. Поэтому сообщать о том, что у Леонида появилась девица законной жене Галина даже и не собиралась. Раз и навсегда приняв для нее решение, что брат может жениться и разводиться хоть каждую неделю.

-С меня достаточно для общения его первой жены, там у меня племянница, 13 лет ей, мы знаемся с Томой, наша с Леней мама тоже считает, что внучка у нее только одна. Хотя, как я понимаю, скоро брат станет отцом уже четвертого ребенка. Но для нас они – дети его жен. И уж никак не племянники или внуки.

Позиция у Галины и ее мамы по отношению с последующим женам и девушкам Леонида твердая. Тамара – бывшая жена, а остальные – так, женщины нетяжелого поведения. Есть этому и объяснение.

-Я замуж как раз собралась, несколько дней до свадьбы оставалось, – продолжает Галина. – Все уже было готово, а тут – бац, Тамара с дочкой на скорой в больницу уехали. Состояние девочки, к счастью, стабилизировали, но из больницы на свадьбу уже не пойдешь.

Свадьба Галины состоялась 9 лет тому назад. И каково же было удивление тех гостей и родственников, которые знали семью достаточно близко, когда Леонид пришел на свадьбу сестры не один, а с дамой, представив ее просто как подругу. Это и была та самая Вероника, которая тоже вот-вот окажется в статусе бывшей жены.

-Маме плохо стало, – говорит Галина. – А стыд какой! Жена с ребенком в больнице лежит, а Леня на свадьбу сестры прется с любовницей? Конечно, в то, что между ними дружба никто не поверил уже. Тамаре донесли общие знакомые тут же, сколько ни вешал ей Леня лапшу на уши, она не поверила. В итоге вышла из больницы и к родителям уехала, а потом на развод подала.

-А брат зачем вообще это сделал? Он не знал, что на свадьбе будут знакомые его жены, что ей расскажут? Может быть, он таким образом просто сам хотел прекратить свой брак?

-Ой, да брось ты. Леня головой в таких ситуациях не думает совершенно. Я так понимаю, что это Вероника настояла, убедила его, что они придут как друзья, “а чо такова”. Леня же у Томы прощения долго просил, она не простила, – уверена Галина. – А потом уже пошло по тому пути, какой был проторен: развод, Вероника вцепилась в брата как клещ, забеременела, расписались, родила сына, потом еще одного. И думала, что все, ухватила Бога за бороду и никуда теперь Ленечка не денется?

Брат Галины к женскому полу с юности неравнодушен. Чуть ли не с 14-ти лет постоянно крутил романы направо и налево, причем редко у него бывала одна-единственная девушка, обычно молодой человек одновременно морочил голову нескольким претенденткам. Галина вспоминает, что девушки даже дрались из-за него как-то.

-Симпатичный, “манкий”, как говорят про таких, – говорит Галина. – Бабушка говорила, что пошел в деда. К тому же, ты в курсе, что материально мы не бедствуем, жилье и у брата, и у меня есть, зарабатывает Леня прилично, вот и летят как мухи на известную субстанцию. Вероника откуда-то из-под Инты, там у нее многодетная семья, приехала учиться, познакомилась с женатым мужиком и ничего ее не смутило. Шла к цели как носорог – напролом.

Галина вспоминает, что утвердившись в роли жены, Вероника пыталась наладить контакт и с золовкой, и со свекровью, но обе женщины на это не пошли. Даже двое детей, рожденных в браке, ситуацию не исправили, общались со второй женой Леонида в семье холодно, редко и по делу.

О том, что братец, который на пару первых лет второй семейной жизни притих было, начал снова загуливать от дражайшей супруги, Галина знала. Несколько лет назад встретила его почти у дома мамы с девицей в машине: парочка страстно обнималась.

-Прошла мимо, сделала вид, что не узнала, – говорит она. – Не мое это дело, просто отметила про себя, что Вероника скоро пойдет вдаль белым лебедем. Но если у Томы свое жилье имеется, то Веронике придется возвращаться в свою Инту. Жалко ли мне сыновей брата? А что жалеть? Леня будет исправно платить алименты, уж насчет этого надо ему отдать должное, дочь свою от первой жены он не забывает, и сверху алиментов денег дает. Деньгами мальчикам он помогать будет. Квартира? Знаешь, в Инте тоже люди живут.

Галина не знает, та ли девушка брата сейчас претендует на роль третьей супруги, другая ли. Близко она ее тогда в машине не видела. А пару месяцев назад снова встретила Леонида с девицей, тут брат сам ей рукой помахал и свою спутницу представил – Оля.

И вот теперь эта самая Оля беременна, Вероника застукала мужа у себя же дома, неожиданно вернувшись с работы по причине плохого самочувствия, а муж и отпираться не стал: раз ты, дорогая, теперь в курсе, то давай решать вопрос, тебя больше не люблю, люблю Олю.

Вторая почти бывшая жена кинулась искать поддержки у свекрови и золовки, приехала к обеим по очереди в слезах: “У нас дети, надо что-то делать, он со мной хочет разводиться”. Но и мать Леонида, и его сестра встретили известие о разводе очень спокойно, свекровь укорила Веронику, что когда-то и она разрушила чужую семью, а там тоже был ребенок.

-А я сказала, что к этому дело и шло, Леня вряд ли был когда-то Веронике верен долгий период, мол, у них еще второго сына не было, а я видела его с бабой, – говорит Галина. – Нет, а почему я должна что-то скрывать? Она начала меня упрекать, что из-за меня так все далеко зашло, а я напомнила ей про мою свадьбу. Законная жена тогда вообще в больнице с ребенком лежала.

Галина признается, что Веронику ей нисколечко не жаль – сама виновата, ответку получила от судьбы. Уважения она не заслуживает. Не собирается Галина по-родственному общаться и с Олей. Сколько их будет еще, таких Оль и Вероник? Дед, по рассказам бабушки, гулял и на восьмом десятке лет.

Что-то вся семейка гнилая и все друг друга стоят. Только бывшая жена нормальная.
С новой женой не общаются (ок, тут могу понять, мне тоже неприятны барышни, которые с женатиками мутят и на свадьбу к сестрам женатика захаживают). С племянниками/внуками не общаются (вот тут, имхо, мудаки). Но при этом с дебилом-бл*дуном общаются  ;D Классная логика  ;D По идее тут так-то Лёня главный мудак.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Му#к или нет, он все равно сын и брат.
Приходить к матери без новых невесток, почему нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
С племянниками/внуками не общаются (вот тут, имхо, мудаки).

а обязаны?
Я бы назвала мужчину мудаком, но начиная со второй жены это уже не секрет, так что видели очи...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
он все равно сын и брат
Ну, внуки так-то тоже кровные родственники.

а обязаны?
Лично для меня это по-мудацки, и детей жалко. Типа вот это наша внучка, а это не наши внуки. Понятное дело, что имеют право любить того, кого хотят, но для меня это стало бы "звоночком", если бы я по какой-то причине в реальной жизни начала бы общаться с такой семьей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Marion

• Постоялец
Жалко ли мне сыновей брата? А что жалеть? Леня будет исправно платить алименты

почему никогда не говорят об опции оставить детей с более обеспеченным отцом? Он же разрушил семью, пусть содержит и воспитывает

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
почему никогда не говорят об опции оставить детей с более обеспеченным отцом? Он же разрушил семью, пусть содержит и воспитывает
Вангую, что нах*й не нужны дети этому мужику. Он уже одному ребенку алименты платит, при этом в тексте вроде бы не сказано, что он збс какой отец для дочери (но я всегда жопой читаю, так что, если сказано, ткните меня).

Кстати
“манкий”, как говорят про таких
Ну кто, кто так говорит?! (с)  /_-

Оффлайн Marion

• Постоялец
Манкость это скорее можно сказать про женщину, потому что это означает манящий, соблазнительный. Мне трудно представить такого кокетливого мужчину

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ну, внуки так-то тоже кровные родственники.

Лично для меня это по-мудацки, и детей жалко. Типа вот это наша внучка, а это не наши внуки. Понятное дело, что имеют право любить того, кого хотят, но для меня это стало бы "звоночком", если бы я по какой-то причине в реальной жизни начала бы общаться с такой семьей.
И что?
*лядун мужик дял своих баб, для матери и сестры - сын и брат, которого любят давно и с которым вполне могут общаться, если темы не касаются его *лядства. А дети брата им особо не близки и не знакомы. И знакомиться с ними не хотят в принципе.
Да, люди вот такие нелогичные - близкому прощают больше, чем чужим.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Santana

• Старожил
И что?
*лядун мужик дял своих баб, для матери и сестры - сын и брат, которого любят давно и с которым вполне могут общаться, если темы не касаются его *лядства. А дети брата им особо не близки и не знакомы. И знакомиться с ними не хотят в принципе.
Да, люди вот такие нелогичные - близкому прощают больше, чем чужим.
ППКС - да, я тоже понимаю мать и сестру.
И нет, я не обязана любить всех отпрысков моего многолюбивого братца, особенно - от неприятных мне женщин.
А самого брата я за многолюбивость любить не перестану, у него может быть много достоинств именно как у брата и сына, а не как у мужа.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2024, 22:49:41 от Neika »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
Я бы тоже ничего не рассказывала об изменах брата, так как не моё это дело,вне зависимости от того, нравится мне его жена или нет.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
“манкий”, как говорят про таких,
кто, бл*ть, так говорит?! никто!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
просто гражданочки не вникают. а "манкая" про каждую третью бабу уже эн лет говорят.
Валентина кипела.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну… можно погуглить «манкий» и «манкий мужчина» и выяснить, что так действительно говорят

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
кто, бл*ть, так говорит?! никто!

Я говорю. :) Да и слово не новое. Корпус русского языка о 1923 годе говорит, как о первом зафиксированном случае употребления, но, допускаю, что слово старше. Лет на пятьдесят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Последнее время часто слышу это слово. Особенно в адрес Седаковой ;D

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
По мне, семейка не очень. Злобная какая-то и нелогичная.
Под стать брату, который ачетакова привести любовницу на свадьбу сестры, пока жена с ребенком в больнице, и окнорм привести в супружескую постель запузыренную следующую любовницу. Которой тоже окнорм запузыриться от женатого и любиться в его с женой посели, пока та на работе.
Но брат хороший, только манкий, а любовницы - ляди.
Брат вообще, вроде не дебилушка, как считает сестра, а так прикольно прекращает свои браки.
С первой женой - привел любовницу на свадьбу сестры, жена и разошлась. Со второй заминка вышла - не хотела разводиться, застав его в общей постели с беременной любовницей, но брат нашел выход -  ее и обвинил - ну, раз ты и сама все знаешь - тогда ухожу. Уверена, что привел он беременную любовницу так, чтобы об этом узнала жена - почерк характерный.

Брат, конечно, выберет потом Зину, Таню, Аню итп, которым тоже будет окнорм трахаться с женатыми в их супружеских постелях, гулять с женатыми на свадьбе сестры, пока жена с ребенком в больнице.
Но брат-то неплохой. Это они ляди.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Типа использовать детей в качестве наказания? Ну о*уеть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Так как брат и сын он действительно может быть неплох. Как муж и отец — другой вопрос. Только вот своим матери и сестре он таки сын и брат. А девки евонные, начиная со второй жены, и правда blyadи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран

Так как брат и сын он действительно может быть неплох. Как муж и отец — другой вопрос. Только вот своим матери и сестре он таки сын и брат. А девки евонные, начиная со второй жены, и правда blyadи.
Так и он blyad. Он просто притягивает подобное, это закономерность.
Иным словами, дело не в них, дело в нем.
И нет бы принять, что девки таковы, каков брат, и поставить между ними знак равенства. Не назвать брата плохим (в черно-белом варианте), а просто признать, что эти женщины ровно таковы, как брат, не плохи, не хороши, у нас же не двоичная система.
Иначе говоря, они просто плюются на листья осинки, нынешние и опавшие, не понимая, что не они причина и они вообще ни при чем. На брате иного не растет, хоть его убей. Просто вот таков брат, таковы его половинки.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И чо?
Ну то что братик у нее бл*дун автор вроде и не отрицает?
Он перестает быть братом?  Возможно прекрасным братом? Или сыном? Они продолжают общаться с ним потому что он им дорог, а вот его очередная пассия нет. Ни разу не дорога и ни разу не интересна.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Тоже не понимаю, зачем общаться, если не близки новые жены и дети.
Брата любят и близок, первая жена с дочерью близка. Ну а с остальными не сложилось. Вот бы ещё разбор устраивать что да и как.
Дальше пусть брат сам разбирается со своими семьями прочими.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
И чо?
Ну то что братик у нее бл*дун автор вроде и не отрицает?
Он перестает быть братом?  Возможно прекрасным братом? Или сыном? Они продолжают общаться с ним потому что он им дорог, а вот его очередная пассия нет. Ни разу не дорога и ни разу не интересна.
а чем прекрасен этот брат или сын? чем дорог, сходством ДНК? А они так  со всеми родственниками в десна целуются?
Он обидел бывшую жену, расстроил мать, на свадьбу какую-то Б привел, даже плохо стало кому-то. Детей настрогал, с blyadями постоянно мутит, детей новых им делает и так по кругу.
Он интересный собеседник? Ась? Что у них теплого теплого-общего? Песочница в детсве?

Оффлайн Marion

• Постоялец
почему наказание? для дитачек лучше и перспективнее остаться в Москве. и отец сможет не разлучаться с наследниками

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
а чем прекрасен этот брат или сын? чем дорог, сходством ДНК? А они так  со всеми родственниками в десна целуются?
Он обидел бывшую жену, расстроил мать, на свадьбу какую-то Б привел, даже плохо стало кому-то. Детей настрогал, с blyadями постоянно мутит, детей новых им делает и так по кругу.
Он интересный собеседник? Ась? Что у них теплого теплого-общего? Песочница в детсве?
И какое отношение к его матери и сестре имеют его отношения с бабами?
Причем тут сходства ДНК? Они его знают давно, он им нравится и он им интересен, его сексуальная жизнь, это его жизнь, она вообще никак не касается его матери и сестры.
Что у них теплого-общего? Может быть до хрена всего. Снова как можно делать вывод об отношениях брата и сестры и степени их близости на соновании того что брат изменяет женам?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так и он blyad. Он просто притягивает подобное, это закономерность.
Иным словами, дело не в них, дело в нем.
И нет бы принять, что девки таковы, каков брат, и поставить между ними знак равенства. Не назвать брата плохим (в черно-белом варианте), а просто признать, что эти женщины ровно таковы, как брат, не плохи, не хороши, у нас же не двоичная система.
Иначе говоря, они просто плюются на листья осинки, нынешние и опавшие, не понимая, что не они причина и они вообще ни при чем. На брате иного не растет, хоть его убей. Просто вот таков брат, таковы его половинки.

И? То, что он blyadун, не значит, что он плохой сын и брат. От него сестре и матери не нужно мужское и отцовское отношение, им достаточно сыновьего и братского. Я не знаю, хорошо это или плохо, но у них сложилось вот так. Люди разные. :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
на свадьбу какую-то Б привел

Ну вот да. Создал некрасивую ситуацию на свадьбе сестры, маме стало плохо. Збс брат и сын  :-\

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
В жизни всякое бывает. И люди сами определяют, что готовы принять, а что нет.
Не настолько, значит, ситуация была для них ужасная и неприемлемая, чтобы не любить и не общаться с ним.
Вот бы ещё с близкими людьми разрывать отношения на основании их личной жизни. Ничего противозаконного он не совершил.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец

А почему всегда "оставить детей с обеспеченным отцом" вызывает реакцию "наказать детьми"? Валентин по кулстори детей-то своих любит. Брак разваливается, у матери ни кола, ни двора, ни работы, а родители в жопе мира. Логично оставить детей с обеспеченным отцом в большом городе и в хорошей квартире, где они привыкли жить.  

По кулстори. Неприятен тон Сестротины, мол, коварная щучка-лимита из Исети или чего там надоумила моего глупенького братика притащить себя на свадьбу, пока оффжена в больнице. Да-да, братик со слишком самостоятельным членом булочка, а виноваты его злые-злые бабы, схватили за член и давай заставлять творить дичь, которой оскорбила сестру и сделала плохо матери, угу, так всё и было.
Понимаю нежелание общаться с новыми семьями брата, особенно если матери этих новых семей довольно сомнительных моральных качеств, раз лезут с пузом на детного женатика, и новыми внуками от этих баб. Но позиция "это дети не брата, это дети его жен!" прям ммм, у рыбы от неё лицо охреневшего Кейджа. Да ладно, а чьи они?!  

Но в одном и Сестротина и Бабкотина правы на 146%: хватать Валентина за член и тащить его обратно в семью они не обязаны, а Валентина прекрасно видела, что покупала, и её не смутил ни процесс покупки, ни наличие у товара жены с ребёнком.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А дети это такие чемоданы?
Мать не захочет чтобы дети жили с ней?
А дети захотят жить с отцом, который обидел маму? Им конечно 10 лет нет, суд их не спросит, а родители?

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
А дети это такие чемоданы?
Мать не захочет чтобы дети жили с ней?
А дети захотят жить с отцом, который обидел маму? Им конечно 10 лет нет, суд их не спросит, а родители?

Дети не чемоданы, поэтому стоит подумать об их благополучии. Например, не вытаскивать их из дома и не тащить в другой конец страны к людям, которых они едва знают и в место, где никогда не жили, ага, раз уж заговорили про чемоданы.
Мать может и хочет. И отец может и хочет. А дети неизвестно, в курсе ли, кто кого обидел.

И речь о том, что жизнь детей с отцом после развода сходу воспринимается, как ущерб для детей, скотизм матери, на который она пошла только ради  наказания мужа, пошедшая на такое мать -- коза-кукушка, и вообще, дети будут с отцом страдать прост потому что это ж отец, у них функция сунуть-вынуть и пойти. Нет, не всегда так бывает, особенно когда  в кулстори сразу указано, что с детьми у кукуся проблем нет, только с самовыгульным членом.