Автор Тема: злючка.рф - Разведётся, если беременная жена уедет рожать к родителям  (Прочитано 17202 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2024/07/20/сын-сказал-что-разведётся-если-береме/

Мария Борисовна вся в переживаниях: браку сына только два с половиной года, вот-вот родится первенец, а семья на грани развода.

-Живут отдельно, я не лезу. Как отдала сыну бабушкину квартиру, так и была там всего несколько раз и то – строго по приглашению, но то, что у них сейчас происходит – знаю. И меня это нисколечко не радует, но и сына я в чем-то обвинить не могу. Он работает, старается и по дому какие-то дела делать, многое взял на себя. Но Нелли наша с самого начала беременности села и лапки сложила. Разве так можно? И я понимаю, если женщина в этот период чувствует себя плохо или какие-то угрозы есть. Но ведь у невестки все ровно, анализы образцовые, беременность развивается по плану, – качает головой Мария Борисовна.

-А до того как забеременеть как они жили?

-Отлично жили, дружно. Да, Нелли молодая, замуж выходила в 23 года, она не фанат готовки, но ведь что-то готовила, в доме прибирала. Они вместе прибирали, если что. А теперь ее кто-то должен обслуживать?

Сын Марии Борисовны старше жены на 6 лет. Бабушкина квартира, в которой молодая семья живет временно, всего однокомнатная, впереди у супругов покупка хотя бы двухкомнатной и в ипотеку. У мужа были кое-какие добрачные сбережения, но их мало. К тому же, сейчас они ждут ребенка, а это еще и не маленькие дополнительные расходы.

-Сын как узнал о предстоящем отцовстве, так начал работу искать. В идеале – ту, где будут платить больше. Но идеала что-то пока не попадается. Ну ничего, он зато подрабатывает, таксует на старенькой отцовской машине, привел ее в порядок, занят все дни по вечерам и по выходным по полной программе. Иногда даже поесть заехать некогда, стремится побольше в семью принести. Да и, честно говоря, если есть время, ему легче ко мне заехать и перекусить, чем домой. Дома – шаром покати. У Нелли с самого начала беременности – “лапки”, – волнуется Мария Борисовна.

Нелли из обычной среднестатистической по доходам семьи. Прислуги у них никогда не было. Родители, младшая сестра и бабушка по матери живут в частном доме под Калугой. Дом относительно неплохой, есть участок, куры, кролики. И всегда, как понимает Мария Борисовна, были.

-Когда познакомилась с будущей родней, ездила к ним, – вспоминает женщина. – Они мне рассказывали о своей жизни. И я так поняла, что Нелли там никто от хлопот по дому не ограждал. Да, бабушка там готовила и сейчас готовит, но и невестка, и ее младшая сестра по хозяйству шуршали. И пололи, и полы мыли. Да и она первые два года все делала в квартире, хотя что там делать, в однушке? Откуда только что взялось, как забеременела. Просто королевские замашки!

Как только тест показал две полоски в быту сына и невестки все поменялось. Нелли объявила мужу, что теперь и она должна себя беречь, и муж должен ограждать ее от трудной работы. Причем, трудной работой Нелли объявила и готовку – тяжело стоять, и глажку белья – жарко и вообще бесит, и мытье полов – нельзя нагибаться, и покупку продуктов – как я тяжести понесу?

Муж с некоторыми отказами смирился, сам стал заезжать за покупками, пылесосить и мыть все 36 квадратных метров квартиры шваброй. Но готовить у него совершенно нет времени, да и что в этом трудного? Нелли не испытывала “прелестей” токсикоза, не мучает изжога, нет повышенного тонуса, а носит себя как хрустальную.

-На работу ходила и все, – говорит Мария Борисовна. – И то с ленцой – то за свой счет возьмет дни, то больничный попросит, то отгулы подберет за все годы.

В семье сына начались ссоры из-за того, что муж, упахавшийся на двух работах, приходя домой обнаруживает, что ничего приготовленного нет. Есть только пельмени и макароны, которые он только что купил и которые надо отварить. И все бы ничего, а если время уже за полночь и завтра снова утром на работу?

-Ты суп сварить что ли не можешь? Ну ведь ты же дома уже в 6 вечера, – возмущался мужчина. – И сама бы поела нормально, тебе питаться надо не только йогуртами и творожками.

-Я беременная, мне тяжело. Мен все время спать тянет, – капризничала Нелли. – Ну почему ты такой бесчувственный! Я с работы ехала, я устала, я хочу полежать. Там еще творожок в холодильнике есть, колбаса и бананы. Ну сделай себе бутерброд!

-Да уж, – качает головой подруга Марии Борисовны. – Одними бутербродами не будешь питаться. А уж мужику, который работает много, творожки – что слону дробина.

-Он и так заезжал ко мне, если было время. Но оно было не всегда. А теперь Нелли заявила, что она поедет на последние месяцы до родов к родителям. И останется там на некоторое время и после рождения малыша. И не потому, что там природа и свежий воздух! – злится Мария Борисовна.

-Раз ты не понимаешь, что такое беременность, что женщине себя в это время надо носить как вазу хрустальную, значит, ты и после родов не поймешь, что я все вое время буду посвящать малышу, – заявила Нелли в конце рассказа, что с понедельника она в отпуске плавно переходящем в декретный. – Поеду к маме с папой. Там никто с меня не будет требовать борща и котлет, там есть кому мне помочь и кому за мной поухаживать. Мне там будет проще и комфортнее. Тебя же вечно дома нет…

Последнего упрека сын Марии Борисовны уже не выдержал, пообещал жене, что если она уедет, то назад он уже ее не ждет, родит и может подавать на алименты, с разводом муж не торопится, но семьи у них не будет.

-И если сказал – сделает, – уверена Мария Борисовна.

-Маш, может быть и к лучшему? Пусть едет и не возвращается. Нужна такая принцесса твоему сыну? Ишь, он старается, зарабатывает, а она упрекает, что дома его нет, что он перед ней на задних лапках не скачет? Поживет один и найдет что-то более удобное для жизни. Алименты… Ну и пусть будет алименты, – считает подруга.

А вы ч ней согласны? Почему?

Что-то мне оба не нравятся, незрелые что ли... Может, и правда им развестись стоит.

P.S. А почему беременным нельзя наклоняться? О_о Ну, на позднем сроке уже живот мешает, но по тексту кажется, что она вот прям с того момента, как тест сделала, заявила, что убираться дома больше не будет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я просто вспомнила свою последнюю беременность. Если у Валентины такая же фигня, то я ей очень сочувствую. Потому что писец начался еще  до двух полосок и закончился когда ребенку был примерно год (и он начал более-менее спать не только на руках).
А свекровке бы поменьше лезть в семью сына, там корзиночка тоже не подарочек.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
tayojka, а что с Вами было, если не секрет?

Мне в истории не хватило как раз информации, что с Неллитиной не так. Реально ли ей плохо. Или она бережет себя просто на всякий случай (если что, не вижу ничего плохого в этом и совершенно не осуждаю девушек, которые во время беременности "носят себя как хрустальную вазу).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
tayojka, а что с Вами было, если не секрет?

Мне в истории не хватило как раз информации, что с Неллитиной не так. Реально ли ей плохо. Или она бережет себя просто на всякий случай (если что, не вижу ничего плохого в этом и совершенно не осуждаю девушек, которые во время беременности "носят себя как хрустальную вазу).
Токсикоз примерно до 30 недели. С 30 - брекстоны, не реже раза в неделю. Головокружения и слабость всю дорогу. Гиперчувствительность в запахам. Невозможность нормально ездить в транспорте, относительно терпимо было только в автобусах, стоя напротив открытого окна или около двери (дверь открылась - свежий воздух), на машинах поездки превращались в отдельный филиал ада, ибо укачивало везде. И все это на фоне "для вашего возраста анализы просто прекрасны".
И да, я все проекты по работе (благо, давно была на фрилансе) завершила к началу второго семестра и с заказчиками вежливо рассталась, потому что голова не работала вообще.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
во-первых, всю эту ересь про вазу можно прекрасно принести из зомечательной жк.
во-вторых, а чего валентин хочет от жены, если его дома нет никогда? с собой она справляется, наверно, а что там хочет какой-то вроде знакомый мужик - а не пофиг ли? ничего ценного в этом упарывании за баблом нет.
Валентина кипела.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Токсикоз примерно до 30 недели. С 30 - брекстоны, не реже раза в неделю. Головокружения и слабость всю дорогу. Гиперчувствительность в запахам. Невозможность нормально ездить в транспорте, относительно терпимо было только в автобусах, стоя напротив открытого окна или около двери (дверь открылась - свежий воздух), на машинах поездки превращались в отдельный филиал ада, ибо укачивало везде. И все это на фоне "для вашего возраста анализы просто прекрасны".
И да, я все проекты по работе (благо, давно была на фрилансе) завершила к началу второго семестра и с заказчиками вежливо рассталась, потому что голова не работала вообще.

Кошмар ((

У меня в окружении сейчас внезапно две беременные знакомые, срок одинаковый, но одна активно работает, ездила в путешествие, постоянно где-то гуляет. А вторую мутит, едва она встаёт с кровати... Причем мутить начало ещё до задержки и до теста.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я сомневаюсь, что жена преувеличивает - иначе бы она не продолжала ходить на работу, уволилась бы, если бы реально цель была "на ровном месте сесть на шею мужу".
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Думаю, самый оптимальный вариант — мужу бросить все подработки, перестать так упахиваться. На работе тоже не задерживаться, никаких переработок (даже если они там оплачиваются). Не очень понятно, кем конкретно он работает, но, может быть, можно договориться о сокращении рабочих смен / рабочего времени. Всё же беременная жена должна быть в приоритете. То водички принести, то тазик подать, то супчик полезный сварить, то на прогулку вывести. Забот много. А квартира у них и так есть. Многие в коммуналке рожают, а тут целая однокомнатная. Как будто семье из трёх человек много надо.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Да там не то чтобы работник года этот корзин: "Сын как узнал о предстоящем отцовстве, так начал работу искать. В идеале – ту, где будут платить больше. Но идеала что-то пока не попадается. Ну ничего, он зато подрабатывает, таксует на старенькой отцовской машине".
Но как муж и отец года он уже состоялся, тут не соврешь.

У меня токсикоза не было, и работала я почти до родов, попутно решая задачу с тремя переездами, мотаясь между двумя городами. Но как же я СПАЛА. Не было за всю беременность ни дня, чтобы меня не мутило от недосыпа.
И на претензии, что в холодильнике продукты не те, или пельмени недостаточно шикарны, чтобы маменькина корзиночка нос не воротила, я бы ответила храпом как раз отъездом хоть на край света. А на ультиматум о разводе сразу и развод.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да там не то чтобы работник года этот корзин: "Сын как узнал о предстоящем отцовстве, так начал работу искать. В идеале – ту, где будут платить больше. Но идеала что-то пока не попадается. Ну ничего, он зато подрабатывает, таксует на старенькой отцовской машине".
Мне показалось, что работа у него всё же есть:
В семье сына начались ссоры из-за того, что муж, упахавшийся на двух работах
Т.е. есть некая основная работа + таксует в качестве подработки.
А искать, узнав о беременности, начал более денежную основную работу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Хоспади, ваза хрустальная  ;D что за дурочка-то
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
А прикольно, работали и работают оба, а готовка, глажка, полы и таскание продуктов на Нелли были все время. Неудивительно, что она воспользовалась моментом немного отдохнуть.
Один бытовой инвалид, другая молча терпит, нашли друг друга.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
и найдет что-то более удобное для жизни
Прелестно, просто прелестно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А что его так расстраивает, что жена хочет уехать к родителям? Он же всё равно её практически не видит, да и пельмени сам себе варит.
А так, мне очень интересно, было ли это совместное решение,  что по причине беременности надо срочно упахаться на двух работах или муж решил это в одно лицо, а жене только и осталось, что смириться?
+884/-14

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Перво-наперво, думаю, ей и в самом деле нехорошо хотя бы потому, что жалуется на повышенную сонливость. Это я от многих одноклассниц слышала: очень клонит в сон, оттого ничего особо и не можешь делать.

Во-вторых: не надо мыть пол внаклонку. Пущай просто мокрой шваброй легко по полу проведёт, не сгибается.

В-третьих: раз не купили они робот-пылесос, то да, лучше мужу пылесосить, так как пылесос весит не менее двух килограмм, я думаю. Вот пущай мужчина и тягает его за собой :)

Компромисс я бы предложила, как запросто разнообразить их убогое меню без всякого надрыва со стороны беременной: свари ты ему гречу в пакетиках, можно с сосисами, да и дело с концом  ;D Чего одни пельмени-то. Гречка хоть полезна. Суп свари из тех, что продаются в пакетах полуготовые - есть неплохие среди них; просто содержимое высыпь в кипящую воду, ну моркови чуток настриги заодно - да и дело с концом. Овощи постругай кое-как и все вместе одним махом забрось в мультиварку на режим "тушение". Вот и всё разнообразие без особых усилий.

Мясо да, трудно готовить. Ну так пущай принесёт из магазина куриные ножки, и ты их просто сунь в мультиварку, опять же. И они там сами приготовятся.

Ежели вновь станет нос воротить - просто яйца свари, это несложно. К яйцам сыр сунь, колбасу, и пусть заткнётся  :))
« Последнее редактирование: 20 Июля 2024, 18:47:03 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Было у меня время в первом триместре (2-3 недели продолжалось), когда я спать хотела постоянно, и в выходные как-то проспала 15 часов подряд. В обычной жизни я и 8 часов подряд не сплю, при 6 часах сна в сутки нормально высыпаюсь. В беременность ты - не ты, многие привычки резко меняются.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Но как муж и отец года он уже состоялся, тут не соврешь.

Так неизвестно, какая у него основная работа, известно только, что с этой работой он двушку в ипотеку один не потянет.

Если верить истории, то у невестки нет токсикоза и прочих прелестей. Может и так быть, а может свекровь и муж чего-то не знают.

Мне с 30 недели было плохо. Физически вроде нормально, по анализам только гемоглобин низковат, 110 где-то вроде было, но мля какая я была неадекватная. Но я мужа предупреждала постоянно, и объясняла свое состояние.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
Я весь первый триместр просто проспала. Я никогда в жизни не умела спать под фильм и всегда была чувствительна к звукам, но не в тот период. Я только к двум неделям задержки догадалась сделать тест, потому что всё своё свободное время я тратила на сон. Самое смешное было, когда в конце месяца начальница сказала мне "в этом месяце ты хорошо поработала, молодец, на тебе пирожок", а на работе я тоже усиленно старалась не уснуть))) правда меня ко второму отпустило, но если у Валентины так всю беременность, то ей не позавидуешь

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну токсикоза у нее нет это прямо есть в истории.
Сама она жалуется на то что устает и хочет спать.
Собственно тут может быть и она реально сильно устает и хочет спать так и яжебеременная, особенно на фоне "хрустальной вазы" весьма вероятно второе
Почему мужик хочет с ней развестись если она уедет?
потому что это не семья, потому что он своего ребенка в своем доме видеть. Если жена видит семью со своими родителями, то кто он такой чтобы ее неволить?

Муж работает на двух работах, потому что им нужны деньги, сможет лт он работать на двух работах после рождения ребенка не факт, вот он и пытается заработать максимум.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Муж и свекровь врачами не являются, поэтому какой там из двух вариантов они определить не могут. Хорошие анализы - не повод пахать, себя не жалея, потому что когда анализы плохие - уже медицинское вмешательство нужно обычно, отдыхом дела не поправишь.

Я бы на их месте отцепилась от беременной нафиг, хочет быть хрустальной вазой - пусть будет хрустальной вазой. Лучше уж быть тем, кого беременная использует, чем устраивать скандалы и заставлять ее пахать, а потом оказаться виноватым в выкидыше или в каких-нибудь проблемах. Но свекре с сыначкой, я вижу, неймется - очень хочется ситуацию до развода довести, а до выкидыша умница-невестка им себя довести не даст.

И ладно бы невестка ленивая была - она же пахала до беременности и не отлынивала, дома привыкла пахать, почему бы сейчас просто ей не поверить, что ей плохо?

Оффлайн Хакс

• Старожил
Муж и свекровь врачами не являются, поэтому какой там из двух вариантов они определить не могут. Хорошие анализы - не повод пахать, себя не жалея, потому что когда анализы плохие - уже медицинское вмешательство нужно обычно, отдыхом дела не поправишь.

Я бы на их месте отцепилась от беременной нафиг, хочет быть хрустальной вазой - пусть будет хрустальной вазой. Лучше уж быть тем, кого беременная использует, чем устраивать скандалы и заставлять ее пахать, а потом оказаться виноватым в выкидыше или в каких-нибудь проблемах. Но свекре с сыначкой, я вижу, неймется - очень хочется ситуацию до развода довести, а до выкидыша умница-невестка им себя довести не даст.

И ладно бы невестка ленивая была - она же пахала до беременности и не отлынивала, дома привыкла пахать, почему бы сейчас просто ей не поверить, что ей плохо?

Да, лучше быть чуваком, который через лет пять екнет от переработок, чем сказать аж целой беременной, что она опупела. Приготовить что-то горячее, не обязательно замороченное, - вроде нормальный запрос, если партнёр херачит на двух работах.
Две работы и ещё быт целиком это кошмар какой-то, если честно. И даже тарелку пожрать раз в день нельзя получить. Нахер таких принцесс.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2024, 18:50:38 от Хакс »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну токсикоза у нее нет это прямо есть в истории.

Есть в истории, рассказанной свекровью. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да, лучше быть чуваком, который через лет пять екнет от переработок, чем сказать аж целой беременной, что она опупела. Приготовить что-то горячее, не обязательно замороченное, - вроде нормальный запрос, если партнёр херачит на двух работах.
Две работы и ещё быт целиком это кошмар какой-то, если честно. И даже тарелку пожрать раз в день нельзя получить. Нахер таких принцесс.
Пусть сократит переработки или кушает пельмени - ничего в них страшного нет, особенно когда кушать хочется. А если не дай бог что с ребенком - преждевременные родыи их не самые хорошие последствия, например - разгребать потом придется долго, и никаких денег не хватит, тем более таксованием он много не заработает. Хотя мужику-то что - он и здорового ребенкп уже готов бросить, а больных почти все бросают.
Для беременной женщины главное - ее здоровье и здоровье ребенка, все остальное лесом. Жалеть себя и заботиться о себе для беременной не эгоизм, а долг перед ребенком.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну а предъявы с "тебя же вечно дома нет" от хрустальной вазы к чему? Она не в курсе, что у мужика вторая работа?
Пусть живёт с родителями, раз хочет, дело её, в принципе. И муж в своём праве тоже.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Пусть сократит переработки или кушает пельмени - ничего в них страшного нет, особенно когда кушать хочется. А если не дай бог что с ребенком - преждевременные родыи их не самые хорошие последствия, например - разгребать потом придется долго, и никаких денег не хватит, тем более таксованием он много не заработает. Хотя мужику-то что - он и здорового ребенкп уже готов бросить, а больных почти все бросают.
Для беременной женщины главное - ее здоровье и здоровье ребенка, все остальное лесом. Жалеть себя и заботиться о себе для беременной не эгоизм, а долг перед ребенком.

Так он не против есть пельмени. Просит только чтобы жена заранее их приготовила, чтобы он мог пожрать придя с работы.
И если у неё случится выкидыш от того что она сварить пельмени то может и не надо рожать? Ну не бывает таких рисков на пустом месте.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так он не против есть пельмени. Просит только чтобы жена заранее их приготовила, чтобы он мог пожрать придя с работы.
Во-первых, пельмени готовятся 15 минут, смысл делать это заранее?
Во-вторых
В семье сына начались ссоры из-за того, что муж, упахавшийся на двух работах, приходя домой обнаруживает, что ничего приготовленного нет. Есть только пельмени и макароны, которые он только что купил
Как она может их приготовить заранее? Пуст купит пельменей на неделю что ли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну и от покупки пачки пельменей ничего с ней не будет. Надо адекватно оценивать риски, картошку мешками действительно таскать не стоит, а просто зайти в магазин - где проблема-то. Как, интересно, даже живут беременные по всему миру, в её представлении? Просто сидят все сорок+ недель, смотря в стенку?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну и от покупки пачки пельменей ничего с ней не будет. Надо адекватно оценивать риски, картошку мешками действительно таскать не стоит, а просто зайти в магазин - где проблема-то. Как, интересно, даже живут беременные по всему миру, в её представлении? Просто сидят все сорок+ недель, смотря в стенку?

У вас такая же ного и не болит? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Интересно, а сама она что ест  :o Беременным по идее нужно хорошо и сбалансированно питаться.

Вообще после "хрустальных ваз" всегда вспоминаю лютые истории типа "Моя мать сидела в горячей ванне, пила водку бутылками и передвигала мебель, чтобы случился выкидыш. Но я все равно родился в срок и здоровый". Казалось бы - процесс один (вынашивание ребенка), а насколько по-разному проходит. Кто-то шкаф двигает и норм, а кто-то кашлянул неудачно - и всё...

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Интересно, а сама она что ест  :o Беременным по идее нужно хорошо и сбалансированно питаться.

Там еще творожок в холодильнике есть, колбаса и бананы. Ну сделай себе бутерброд!

Но лично я не выдержала бы такое питание в беременность.
Я все время ела, если не поесть, кружится голова, один раз чуть не упала, тошнит.
Ела мясо, овощи, один раз ехала домой и поняла, что хочу макароны со сливочным маслом, чтобы много было его.
Купила пачку спагетти, съела почти половину тогда, довольная легла спать, а через 2 часа проснулась от голодных спазмов в желудке.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2024, 09:28:53 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)