Голосование

Нарекаем мудаком

Автора
7 (17.9%)
Родителей девушки
21 (53.8%)
Всех взрослых вообще
3 (7.7%)
Парня
1 (2.6%)
Девушку
1 (2.6%)
Только подростков
0 (0%)
Всех вообще
2 (5.1%)
Никого
1 (2.6%)
Томат на месте
3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: pikabu.ru - Соврала родителям девушки сына  (Прочитано 14177 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_za_lozh_roditelyam_devushki_moego_syina_11629182

МЛЯ за ложь родителям девушки моего сына?⁠

Мой сын около 4-х месяцев встречается с замечательной девушкой. Им обоим по 16 лет. У её родителей куча проблем (гиперконтролирующая, нарциссическая мама и папа-алкоголик). Поскольку она живёт гораздо ближе к школе, сын иногда заходит к ней после уроков, а я забираю его вечером. Также я иногда подвожу его к ней на выходных и забираю, когда он скажет.

Её мама установила для моего сына ряд странных правил на время его визитов в ним, и это нормально. Это её дом. Видимо, большинство этих правил направлены на защиту целомудрия её дочери. Например, он может находиться в её комнате, но не на кровати. Несколько недель спустя, ему разрешили находиться на кровати, но не под одеялом. Чозанах? И она довольно регулярно проверяет их, чтобы убедиться, что они ведут себя «правильно» (не под одеялом, не заперта дверь и т.д.). Кроме того, они требуют, чтобы сын ушёл до определенного времени (которое меняется в зависимости от ... ?). Иногда это 19:30, иногда 21:30. Хз.

К нам она раньше не приходила из-за того, что родители её очень контролируют. Сегодня она пришла в первый раз. Накануне вечером её мама позвонила и хотела поговорить со мной. Я сотрудник исправительного учреждения и в тот вечер работала, поэтому меня не было дома, чтобы ответить на звонок. Сын предложил ей поговорить с моим мужем, который был дома, но она хотела поговорить именно со мной. Позже позвонил её отец и поговорил с мужем. Подробностей их разговора я не знаю, но в целом он хотел убедиться, что хотя бы один родитель обязательно будет дома и что мы будем за ними постоянно присматривать. Муж согласился.

Дело в том, что вообще-то нас это не беспокоит. Я начала половую жизнь в более молодом возрасте, чем они. Мы с сыном много говорили о согласии и не навязывании секса людям, об уважении и контроле рождаемости и т.д. Он славный парень, и я уверена, что он никогда не заставит её делать то, что ей не хочется. Они уже занимаются сексом друг с другом. (Подростки найдут способ!). Как бы то ни было, я не только не проверяла их постоянно, наоборот, я сказала ему, что покуда девушка не против, я предоставлю им столько уединения, сколько они захотят, при условии, что они будут использовать средства защиты. Нам с мужем пришлось уйти на пару часов, и я попросила хорошую подругу, которая живёт неподалеку, «прикрыть» меня, если родители девушки позвонят или приедут, притворившись моей кузиной. (У них ещё и нашего точного адреса не было, так что мы были бы предупреждены об их появлении.) Подруга посмеялась и согласилась. Ну, притворятся не потребовать. А позже за ней заехал папа.

Я категорически придерживаюсь своего мнения, что МОЙ сын имеет право на личную жизнь и свободу действий в отношении своего тела в этом возрасте, но я немного сомневаюсь, стоило ли мне делать такой выбор в отношении чужого ребёнка. Я чувствую себя немного виноватой, но я думаю, что её родители СЛИШКОМ зациклены на контроле.

Вердикт Реддита: Спойлер
автор мудак (но такой контроль многие не одобряют).

Комментарии (один от автора):
Комментатор: Они не хотят, чтобы их дочь занималась сексом. Может, нереалистичное ожидание в отношении 16-летней девочки, но оно разумное, и такую позицию разделяют многие родители дочерей-подростков.

Охранять её целомудрие вы, конечно, не обязаны. Но вы не только нарушили обещание, но и фактически подтолкнули детей к сексу. Вы могли бы сказать, что не можете постоянно следить, или о том, что вы не согласны с их точкой зрения. Это был подходящий момент, чтобы раскрыть им этот секрет.

Хотя я согласен с вашим походом к сексу, но в отношении других детей вы решать не вправе. Родители имеют право принимать контролирующие решения в отношении своих детей, какими бы они ни были.

Если они в какой-то момент станут родственниками, будет неловко, когда родители девушки узнают об этом, а такие вещи всегда всплывают.

Автор: Есть масса других странных/несправедливых вещей, которые они делают, не упомянутых в посте.Учитывая, насколько они уже чрезмерно контролируют ее, я беспокоюсь за последствия для неё. Я бы сообщила им о потенциально опасных или незаконных вещах (наркотики, членовредительство и т.д.), но не о сексе.

К. Врать не нужно было. Но и рассказывать им о том, что их дочь ведёт половую жизнь – тоже не следует. Это абсолютно не их дело, что бы они ни думали.

К. Их правила драконовские, и я бы не хотел, чтобы они были моими родителями. Но я бы действительно не хотел доверить своего ребёнка тому, кто не только лжёт мне о том, что делает мой ребёнок, но и делает это с презрением в мою сторону.

К. Быть родителем мальчика, который не может забеременеть, это совсем другое.

К. Автор возится на кухне, зная, что её сын-подросток наверху трахает свою девушку? Разве это не кажется... странным?

К. Эти люди доверили вам свою дочь, а вы предали это доверие и подорвали их родительский авторитет. А что, если что-то плохое случится, пока вас не будет? Какой пример вы подаёте своему сыну? Учите врать?

К. Родители-вертолеты — самые худшие. Вы правильно сделали.

К. Иногда детям с такими родителями нужен человек вроде ТС в их жизни, чтобы чувствовать себя более открытыми и в безопасности.

К. Подождите... неужели люди действительно думают, что родительские правила неразумны? Держать дверь открытой, проверять их и т.д. Я бы сказал, что это нормальное воспитание.

К. Просто здесь полно подростков и бездетных взрослых.

К. Безумно строгие вообще не пускают мальчиков. Я бы сказал, что на самом деле они довольно снисходительны, позволяя её парню находиться в её комнате и на её кровати.
Какие разные люди эти комментаторы.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2024, 21:19:05 от Котозмей »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: pikabu.ru - Соврала родителям девушки сына
« Ответ #1 : 23 Июля 2024, 20:55:21 »
Ну да, автор мудак, но родители девчонки не лучше.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 23 Июля 2024, 21:06:46 »
Подростки найдут где и как. Хорошо, что у них есть взрослые к которым можно прийти за советом, если что-то пойдет не так, травма, беременность. Запретами такие вопросы никогда не решались. Сотни тысяч лет эволюции состоялись благодаря тому, что люди трахаются. Надо обладать громадным самомнением, чтобы думать, что это можно запросто изменить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #3 : 23 Июля 2024, 21:24:32 »
Кроме того, они требуют, чтобы сын ушёл до определенного времени (которое меняется в зависимости от ... ?). Иногда это 19:30, иногда 21:30

авторка вообще незамутненная если удивляется даже этому. ее сыночка в том доме гость, и естественно ожидать, что гости покинут твой дом, когда ты этого хочешь.

а в целом она решила пойти путем закапывания головы в песок. если ты взрослый человек, то это ж пришлось бы разговаривать с ее родителями, объяснять что не будешь следить за целомудрием их дочери, что это их приоритет а у тебя другие педагогические методы. возможно еще пришлось бы выслушивать упреки сыночки, к которому не отпустили девицу и ему в результате не обломилось потрахаться. все эти разговоры так неприятны, а ты же такая прогрессивная современная мамаша, тебе не западло на подростковом уровне обмануть людей, которые по-взрослому и открыто озвучили свои пожелания
« Последнее редактирование: 23 Июля 2024, 21:26:20 от Marion »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 23 Июля 2024, 21:34:27 »
Да озвучивать они могут все, что угодно, толку то... Ответственны за своего ребенка только родители. Сабжевые дети по закону уже имеют полное право секситься. Все равно, что запрещать взрослому есть шаверму.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #5 : 23 Июля 2024, 21:47:28 »
Ответственны за своего ребенка только родители
А как они будут ответственны если их обманули? Девица конечно может хоть каждый день трахаться с новым пихарем но это не забота авторки, как девица будет скрывать это от родителей. Все что требовалось от авторки это сказать честно что следить ни за кем не будет.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Июля 2024, 22:03:08 »
А я не считаю что автор мудак
Кто-то должен спасти девочку от её ипанашек-родителей
Если там сын нормальный и предохраняется, то и ради бога. Придурочные родичи сами виноваты что от них всё скрывают
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #7 : 23 Июля 2024, 22:03:47 »
Не вижу какого-то прям чрезмерного контроля со стороны родителей девочки.

А автор сама ещё не вышла из подросткового возраста. Её поведение — это поведение такой же 16-летней пиzдюшки, которая прикрывает своих друзьяшек перед их строгой мамой.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Июля 2024, 22:10:22 »
Я бы не стала покрывать. Суету какую-то наводить, чтобы сын потрахался втихую.
Может там её родители вообще переживали не о потрахаться, а о том, чтобы дети не срулили на тусу какую-нибудь или в этом роде.
И вообще, никогда не возьму на себя ответственность покрывать чужих детей.

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #9 : 23 Июля 2024, 22:28:34 »
ипанашек-родителей
то что они ипанашка известно только от девицы. возможно она их выставила в плохом свете, потому что они не позволяют ей любиться по малолетству

для гиперконтролирующих родителей они что-то очень много позволяют дочери, тем более за такой короткий срок как 4 месяца. ипанашки вообще не позволили бы приводить мальчиков.

Кто-то должен спасти девочку
авторка наверно должна ее удочерить

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 23 Июля 2024, 22:48:35 »
Например, он может находиться в её комнате, но не на кровати. Несколько недель спустя, ему разрешили находиться на кровати, но не под одеялом.
Она бы еще скрытые камеры в детской поставила, извращенка больная.
И она довольно регулярно проверяет их, чтобы убедиться, что они ведут себя «правильно» (не под одеялом, не заперта дверь и т.д.). Кроме того, они требуют, чтобы сын ушёл до определенного времени (которое меняется в зависимости от ... ?). Иногда это 19:30, иногда 21:30. Хз.
Как известно, после такой гиперопеки выросшие дети идут во все тяжкие после 18 лет (и сексом тут дело не ограничивается).
К. Автор возится на кухне, зная, что её сын-подросток наверху трахает свою девушку? Разве это не кажется... странным?
Странно - это когда родители в замочную скважину за процессом подглядывают.
К. Безумно строгие вообще не пускают мальчиков.
И дочь вырастает лесбиянкой.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2024, 23:00:36 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 23 Июля 2024, 22:51:49 »
Ну да, хорошо быть либеральной мамашей, когда с последствиями подросткового секса, если что, ипаться не тебе.
Скажи словами через рот. что не будешь следить за детьми - и все. Ну да, девочка тогда б в твой дом не пришла, ее б не отпустили. Но баба ж соврала, чтоб сыночке предоставить удобные условия для секса под предлогом "все равно найдут, где заняться сексом".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #12 : 23 Июля 2024, 23:09:21 »
Автор возится на кухне, зная, что её сын-подросток наверху трахает свою девушку? Разве это не кажется... странным?
Пересматриваю сериал - "Беверли Хиллз 90210". Там мама Бренды и Брендона в одной из первых серий первого сезона ночью ворочается в постели, страшно мучается: говорит, не может спать, зная, что на втором этаже Брендон в эти самые минуты занимается сексом с девушкой. Может, надо как-то уберечь их от этого, а то родители девушки не одобрят? Порывается пойти к юной паре ночью, отец близнецов её успокаивает; мать на протяжении всей серии сама не своя и хочет как-то помешать шестнадцатилетним заниматься сексом, но отец её останавливает  ;D
« Последнее редактирование: 23 Июля 2024, 23:19:07 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Июля 2024, 23:14:44 »
Автор возится на кухне, зная, что её сын-подросток наверху трахает свою девушку? Разве это не кажется... странным?
А что странного?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #14 : 23 Июля 2024, 23:45:23 »
Автор мудак.
Или говори открыто, что ты за то, чтобы твой сыночка "все равно найдет где", или не ищи оправданий "я ниабязана".
"Я чувствую себя немного виноватой, но я думаю, что её родители СЛИШКОМ зациклены на контроле."
То, что ты думаешь, про ее родителей, это вообще не мнение, потому что именно ты ни с кем из них не общалась. Вообще ни разу. Мыслитель епт.

Был у меня момент, когда я приютила у себя дитя неуемной мамы.
Во-первых, что мама, что дитя были так себе сокровищами))
Во-вторых, все были совершеннолетними, и никто никому не обязан. Далеко не по шышнацать.
Но опыт сильно так себе)
В-третьих, если бы речь шла по несовершеннолетних, все вопросы я решала через родителей так или иначе.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Июля 2024, 00:04:21 »
Ну да, хорошо быть либеральной мамашей, когда с последствиями подросткового секса, если что, ипаться не тебе.
Скажи словами через рот. что не будешь следить за детьми - и все. Ну да, девочка тогда б в твой дом не пришла, ее б не отпустили. Но баба ж соврала, чтоб сыночке предоставить удобные условия для секса под предлогом "все равно найдут, где заняться сексом".

Ну действительно же найдут)

Да последствия будут, что в 16,  что в 18, как по мне, если мозгов нет.
Я не считаю, что автор мудак
« Последнее редактирование: 24 Июля 2024, 00:06:08 от гарнаДевка »

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #16 : 24 Июля 2024, 00:21:03 »
Я не считаю автора мудаком. Лгунишка, с моей точки зрения, зазря, - да. Я б не стала ни обещать того, что идёт вразрез с моим видением "нормальности", но и покрывать шалости, точно зная, что та сторона очень против - нет. А если тот папаша моему сынульке морду набить захочет?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
« Ответ #17 : 24 Июля 2024, 00:57:27 »
подтолкнула к сексу, ага. шестнадцатилетних. вот если б им категорически было запрещено находиться под одеялом, они бы никакда.
Валентина кипела.

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
« Ответ #18 : 24 Июля 2024, 07:31:48 »
С одной стороны, я считаю, что врать не стоило бы, а так и сказать, что контролировать так не буду, и пусть сами решают. А вот с другой стороны, была у меня одноклассница, как раз лет 16 нам было, ее не пускали в гости к мальчикам, звонили домой подружкам, дверь в ее комнату должна быть открытой, когда у нее гости, так она умудрялась заняться сексом по пути в школу, в школе, по пути обратно, то на заброшенной стройке, то в школьном туалете... Я все же предпочту, чтобы моя дочь занималась этим в нормальных условиях, и выдам контрацепцию, проводя периодически беседы о важности защиты. Полностью оградить подростка от секса в 16 мне кажется невозможно.
Чтец и молчун.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Июля 2024, 07:56:31 »
Вспоминая свою юность - никто из товарищей не занимался сексом дома, благо в деревне мест предостаточно было ::)

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #20 : 24 Июля 2024, 10:53:38 »
О боже, эти бедные шестнадцатилетки, если бы они не оказались вдвоём на детской кровати, они бы никогда не догадались, что мальчик и девочка могут заняться сексом.

ТС соврала, но прям мудаком назвать её не могу. Даже не из-за какого-то спасения девушки от гиперопеки (печально, но всякое случается, идеальных семей нет), сколько потому что как раз она и минимизирует последствия перепихов по подворотням. Можно хоть обмазаться целомудрием и контролем, но если у двух подростков зачесалось на секс писей в писю, они это сделают.
Родители девушки имеют право не хотеть разгребать последствия, и тс тоже имеет право не хотеть с ними морочиться (что внеплановый внук где-то там, что внеплановый внук на усыновление, что внеплановая семья сына, если девушка залетит, нидайбох эмансипируется и приедет с малышастиком к ним жить).  А предупреждать с её стороны залёт -- это либо посадить сына за член на цепь дома без выходов даже за продуктами, либо объяснить про презервативы и что мама ругаться не будет, если будете ими пользоваться в тёплом доме на чистой кровати. Иначе никакой гарантии, что пися в писю не случится где-нибудь в школьном туалете или что хотя бы гандон наденут, а не послушают мудрых советов про ппа и спринцевание лимончиком.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2024, 13:29:38 от рыба смотрит с интересом »

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Июля 2024, 11:00:51 »
так она умудрялась заняться сексом по пути в школу, в школе, по пути обратно, то на заброшенной стройке, то в школьном туалете...
Впечатляющая любвеобильность. Запрет оказался мощной мотивацией.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 24 Июля 2024, 11:03:15 »
Хм. А в чем автор соврала родителям девушки? Они хотели, чтобы в доме был взрослый и приглядывал за подростками. В доме был взрослый, который приглядывал за подростками.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Июля 2024, 11:25:35 »
А в чем и кому автор соврала? Она с родителями девушки даже не разговаривала и уж точно ничего им не обещала ;D

В целом подход автора одобряю. Родители девочки идиоты.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 24 Июля 2024, 11:47:45 »
Проблема в том, что автор - мать мальчика. Мальчик не может забеременеть. Мальчик может отказаться быть отцом и точка. И алименты он очень не скоро начнет платить. А вот девочка может и залететь, а строгие родители могут заставить ее рожать. И какая картина? Сын сливается, девочка становится матерью  одиночкой в 16-17 и руинит себе жизнь.
Я считаю подростковый секс излишеством, вот честно. Ну хотя бы школу закончите, емае!!! Как минимум из-за риска этих самых подростковых беременностей.
Автор не мудак, но чем-то мне не нравится. Родители девочки впрочем тоже. Подростки всегда найдут где.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2024, 11:53:24 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #25 : 24 Июля 2024, 12:01:38 »
Я бы не стала покрывать. Суету какую-то наводить, чтобы сын потрахался втихую.

Не, чтоб сын (и девушка) трахался в спокойной обстановке, где есть время на прелюдию, душ, возможность спокойно надеть презерватив и шанс заметить, если он порвался. Где доверительное общение с матерью позволит сказать о проблеме, если она случится.

Вместо того, чтоб по-быстрому трахаться где-то на темной обочине в машине или в туалете на заправке и, как это бывает, сообщать родителям о беременности, когда уже живот очевиден.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #26 : 24 Июля 2024, 12:12:43 »
Проблема в том, что автор - мать мальчика. Мальчик не может забеременеть. Мальчик может отказаться быть отцом и точка. И алименты он очень не скоро начнет платить. А вот девочка может и залететь, а строгие родители могут заставить ее рожать.
Я думаю, прогрессивная автор возьмёт девочку под своё крыло и спасёт её от деспотичных родителей-ретроградов.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 24 Июля 2024, 13:41:46 »
Я думаю, прогрессивная автор возьмёт девочку под своё крыло и спасёт её от деспотичных родителей-ретроградов.
Зависит от законов ее страны\штата, может ли она в своем возрасте сделать аборт бех разрешения  родителей? Возможен ли аборт в ее штате В ПРИНЦИПЕ? В  некоторых штатах сейчас даже эмбрионы для ЭКО нельзя уничтожать.
А первые отношения в 16 лет редко остаются первой и единственной любовью.

Ага и если бы у мальчика были б такие же родители: залёт гарантирован.
Но к счастью родители мальчика сделали максимум чтобы избежать проблем: спокойно объяснили про контрацепцию.
Это все очень классно, но девушка не пьет ОК. А презерватив не имеет 100% защиты. А еще в 16 лет нет большого количества мозгов (в 30+ тоже), и презерватив может быть банально забыт\забит.
Со стороны матери парня я бы предложила девочке еще и к гинекологу сходить  и получить рецепт на противозачаточные. И чтоб хранила в недоступном для своих родителей месте. + презерватив. Почему? Да потому что ей 16, мать ее! Парню ничего не будет от ее залета. Он может ее даже не любит, просто шпилиться хочет. А ее жизнь может быть сломана из-за 2ух минут.
В США сейчас изнасилованные 10ти летние девочки рожают, 16ти летняя лбина будет отправлена в роддом и точка.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2024, 14:17:26 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Июля 2024, 13:51:33 »
Автор, между прочим, не обещала бдить у обязательно открытой двери под одеялом там подростки или нет. Ее просили, чтобы кто-то взрослый был дома. Я хз, тут коряво написано, соседка в доме была? Тогда норм, обещание выполнено. Грудью защищать девушку от малоличего ее не просили.

И, между прочим, автор беседы проводила про контрацепцию и чтобы оная у сына всегда была. Норм. Чо этим хоронякам еще надо-то?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Июля 2024, 13:58:11 »
Автор, между прочим, не обещала бдить у обязательно открытой двери под одеялом там подростки или нет. Ее просили, чтобы кто-то взрослый был дома. Я хз, тут коряво написано, соседка в доме была? Тогда норм, обещание выполнено. Грудью защищать девушку от малоличего ее не просили.

В тексте написано, что просили, чтобы кто-то из родителей мальчика был дома, а не просто взрослый.

Подробностей их разговора я не знаю, но в целом он хотел убедиться, что хотя бы один родитель обязательно будет дома и что мы будем за ними постоянно присматривать.

Постоянно присматривать да, можно трактовать по-разному. Например, из окна не выпали - миссия выполнена.  ;D