Голосование

Нарекаем мудаком

Автора
7 (17.9%)
Родителей девушки
21 (53.8%)
Всех взрослых вообще
3 (7.7%)
Парня
1 (2.6%)
Девушку
1 (2.6%)
Только подростков
0 (0%)
Всех вообще
2 (5.1%)
Никого
1 (2.6%)
Томат на месте
3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: pikabu.ru - Соврала родителям девушки сына  (Прочитано 14163 раз)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Соврала родителям девушки сына
« Ответ #30 : 24 Июля 2024, 14:04:42 »
Не, чтоб сын (и девушка) трахался в спокойной обстановке, где есть время на прелюдию, душ, возможность спокойно надеть презерватив и шанс заметить, если он порвался. Где доверительное общение с матерью позволит сказать о проблеме, если она случится.
Да, духу просьбы о постоянном присмотре она как раз следует, причём путём менее рисковым и нервным. Не было же просьбы не давать молодёжи трахаться.
Ее просили, чтобы кто-то взрослый был дома. Я хз, тут коряво написано, соседка в доме была? Тогда норм, обещание выполнено.
Вообще, шестнадцатилетний сын уже сам достаточно взрослый, чтобы взять на себя роль взрослого в доме на пару часов :)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2024, 14:10:51 от hebert »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #31 : 24 Июля 2024, 14:34:15 »
скажите, а секс в 16 прямо обязателен для девушки? Спасать тут ее собрались от деспотичных родителей, которые не дают девочке секситься, прямо аж контролируют, кто где.
Мне часто кажется, что подросткам просто нечем заняться. Кружок моделирования, бассейн, обучение программам типа фотошопа/корела/монтаж видео, языки, походы, погулять в парке, вечерние пробежки, волонтерство, учеба - нет? Зачем они сидят дома с окончания школы и до ночи? Эта ситуация В ПРИНЦИПЕ располагает к сексу: посидели, видосы посмотрели, может, немного позанимались уроками. И что делать? говорить больше не о чем, занять себя нечем, поесть - поели, других интересов нет. А может, от нечего делать, трахнемся?
Нет, секса, конечно хочется, особенно парням в 16, но как-то вокруг этого самого секса много развели.

Кто мудак - ну ващет, нет тут мудаков, но все с тараканами.
Семья мальчика играет в какие-то шпионские игры, хз зачем. То ли так пытаются расположение молодых купить, то ли "масику нада".
Семья девочки совсем не понимает, что не пущать и запрещать не работает, нужно наладить доверие, проговорить, что о себе нужно подумать, со средствами контрацепции определиться. И реально недалекие, когда считают, что семья мальчика там будет бдить в оба.
Мальчик с девочкой какие-то ограниченные, кроме секса, не знают, чем заняться.

Что делать родителям мальчика - да хз. Если дело в РФ, то девочка уже имеет право. Поэтому, отвести к хорошему гинекологу и подобрать контрацепцию понадежнее презерватива.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Июля 2024, 14:39:25 »
А девочки в 26, 36 и так далее лет тоже от безделья трахаются или это только на шестнадцатилетних распространяется?
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Июля 2024, 14:43:13 »
. скажите, а секс в 16 прямо обязателен для девушки? Спасать тут ее собрались от деспотичных родителей, которые не дают девочке секситься, прямо аж контролируют, кто где.
Мне часто кажется, что подросткам просто нечем заняться. Кружок моделирования, бассейн, обучение программам типа фотошопа/корела/монтаж видео, языки, походы, погулять в парке, вечерние пробежки, волонтерство, учеба - нет?
Секс в целом в любом возрасте не вот прям обязателен.
К сексу располагает не безделье, а желание им заниматься)
Говорю как очень занятый в прошлом подросток  ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Июля 2024, 14:47:25 »
Охренеть. 16 летние трахаются от безделья.
Они как и более взрослые сексом занимаются потому что ХОТЯТ. При чем они хотеть могут сильнее чем взрослые.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 24 Июля 2024, 14:50:46 »
Охренеть. 16 летние трахаются от безделья.
Они как и более взрослые сексом занимаются потому что ХОТЯТ. При чем они хотеть могут сильнее чем взрослые.
Взрослый человек способен растить ребенка, воспитывать и имеет хотя бы школьное образование и какую-никакую работу.
16ти летние имеют максимум свой телефон, на который заработали с подработки.
Младенец сядет на шею родителей 16ти леток.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Июля 2024, 14:57:01 »
Взрослый человек способен растить ребенка, воспитывать и имеет хотя бы школьное образование и какую-никакую работу.
Какая связь?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : 24 Июля 2024, 14:57:46 »
Какая связь?
От секса бывают дети.
Что в 30, что в 16, что в 12(если месячные уже появились)
 ::)
Многие истории из реддита - из США. Там сейчас активно прикрывают аборты и morning after pills.
Заставляют рожать даже изнасилованных 10ти летних девочек.
16ти летку тем более заставят. Не родители - так штат. В некоторых штатах нелегальным считается даже прерывание беременности в другом штате, если о беременности уже узнали врачи (пусть живущие в сша поправят).
А рожать в 16 - так себе перспектива в капиталистической стране, где декрета даже нет. От такого же 16ти летнего щегла.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2024, 15:02:24 от Softy »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Июля 2024, 15:05:04 »
И что?
Какая связь с тем что 16 летние ХОТЯТ секса?
Вообще к чему этот охренеть какой мудрый пассаж?

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Июля 2024, 15:07:52 »
От секса бывают дети.
Что в 30, что в 16, что в 12(если месячные уже появились)
 ::)
Многие истории из реддита - из США. Там сейчас активно прикрывают аборты и morning after pills.
Заставляют рожать даже изнасилованных 10ти летних девочек.
16ти летку тем более заставят. Не родители - так штат. В некоторых штатах нелегальным считается даже прерывание беременности в другом штате, если о беременности уже узнали врачи (пусть живущие в сша поправят).
А рожать в 16 - так себе перспектива в капиталистической стране, где декрета даже нет. От такого же 16ти летнего щегла.
Какая связь с тем что они хотят секса? При чем тут это вообще?
Вы видели хоть одного человека которому успешно запретили ахаться?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Июля 2024, 15:15:11 »
скажите, а секс в 16 прямо обязателен для девушки? Спасать тут ее собрались от деспотичных родителей, которые не дают девочке секситься, прямо аж контролируют, кто где.
Мне часто кажется, что подросткам просто нечем заняться. Кружок моделирования, бассейн, обучение программам типа фотошопа/корела/монтаж видео, языки, походы, погулять в парке, вечерние пробежки, волонтерство, учеба - нет?

Если они хотят трахаться, они прогуляют кружок и пойдут трахаться в туалете
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Июля 2024, 15:16:29 »
Мне часто кажется, что подросткам просто нечем заняться. Кружок моделирования, бассейн
Если она хочет, то да, это ее дело. Ничо не обязательно в жизни, ни сама жизнь, ни секс, ни алименты даже, судя по историям про сбежавших от выплат папаш года. Странная ваще постановка вопроса. Прокладки вон не обязательны по мнению арбузеров, жены марлечкой в писечку ткнут.

Охренеть, что детям нех делать, и только тогда возникает богомерзский трах-тибидох. Ну-да, ну-да... Помоделируешь и глядишь кекса волшебным образом перехотелось.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #42 : 24 Июля 2024, 15:25:35 »

Проблема в том, что единственный надёжный способ не дать детям заниматься сексом до возраста, когда они надёжно встанут на ноги -- это запереть их дома и не давать ни с кем видеться.   Минус, конечно, что точка "готов" тогда не наступит, но это мелочи. Хотя плохая мамамальчика могла бы пойти на такую жертву ради чужой корзинки, чо уж.

В кулстори, подозреваю, такой напор "ыыы, мама мальчика, не ей расхлебывать последствия!" из-за того, что ТС не с суровыми щщами рассказывает, как ей не нравится подростковый секс, как она просчитала все риски и пришла к такому неутешительному, но лучшему из всех решений. Но по факту, она приняла единственное верное решение. Потому что сексом занимаются не от безделия, а потому что писька чешется.

Про идею купить чужому ребёнку ОК, а то презики это как-то ненадёжно, я лучше промолчу. Если бы этот пункт был в кулстори, комментарии бы рухнули под напором "своему сыну яйца отокай, мудачка". И рыба бы под ними подписалась.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 24 Июля 2024, 15:34:20 »
А девочки в 26, 36 и так далее лет тоже от безделья трахаются или это только на шестнадцатилетних распространяется?

А эти уже не трахаются. Ведь как известно, секс женщинам не нужен.  ;D

Вы видели хоть одного человека которому успешно запретили ахаться?

Бланш Моннье?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 24 Июля 2024, 15:35:08 »
Про идею купить чужому ребёнку ОК, а то презики это как-то ненадёжно, я лучше промолчу. Если бы этот пункт был в кулстори, комментарии бы рухнули под напором "своему сыну яйца отокай, мудачка". И рыба бы под ними подписалась.
Ну потому что родные родители такого не проспонсируют) а вот беременность вполне реальна
и да, маме мальчика действительно по барабану, залетит эта девочка или нет.
у ЕЕ СЫНА писька чешется и она это радостно спонсирует. будь у нее дочка, реакция была бы другой. как минимум девочка имела бы доступ к оральной контрацепции.
не встречала матерей, которые радостно, дав пачку презиков, отправляли дочку всю ночь заниматься сексом. как раз таки потому, что писька чешется, а мозгов мало. и можно очень легко "забыть" про презерватив, особенно если перед этим употребить алкоголь.
 и от алкоголя, кстати, никак не уберечь подростков. и от курения. просто надеяться, что пронесет. давать деньги на презервативы, говорить о необходимости защиты и просто надеяться на лучшее. но чтоб вот прям уйти на весь день и позволить подросткам устроить траходром - для меня за гранью.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2024, 15:42:01 от Softy »

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Июля 2024, 15:40:21 »
Ну потому что родные родители такого не проспонсируют) а вот беременность вполне реальна
и да, маме мальчика действительно по барабану, залетит эта девочка или нет.
у ЕЕ СЫНА писька чешется и она это радостно спонсирует. будь у нее дочка, реакция была бы другой. как минимум девочка имела бы доступ к оральной контрацепции.
У меня дочка. Я ей сказала чтобы как надо будет пришла ко мне. Сходим поставим ей имплант.
Интересно почему мне в голову не пришло запрещать? Может потому что это самое тупое решение вопроса которое к тому же не работает?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 24 Июля 2024, 15:43:33 »
У меня дочка. Я ей сказала чтобы как надо будет пришла ко мне. Сходим поставим ей имплант.
Интересно почему мне в голову не пришло запрещать? Может потому что это самое тупое решение вопроса которое к тому же не работает?
Потому что вы поставите ей имплант.
Контрацепция этой девочки - в латексном изделии и в руках этого 16ти летнего пацаненка. Чувствуете разницу?
Мама девочки думает, что она еще в куклы играет и члена в глаза не видела. У нее нет ни импланта, ни таблеток, ни-че-го, кроме 16ти летнего пацана, у которого чешется писька. И у нее чешется. Вспоминая себя в 16, я была гораздо более безответственна.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Июля 2024, 15:44:12 »
Почему игнорируется тот факт, что у девочки тоже чешется писька? ;D

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 24 Июля 2024, 15:45:30 »
Ой кстати случайно, я уже отредачила коммент) в любом случае, когда чешется - в попыхах и от стрАаасти можно забыть про гондон. не заметить как он сполз. презики закончились, но снова чешется? да не ссы, я высуну!

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #49 : 24 Июля 2024, 15:46:00 »

Девочкам секс не нужен, ну!

Надёжность ОК тоже не 100% даже при их идеальном использовании. Для их подбора нужны анализы, хороший врач, и это не гарантирует подбора с первого раза без последствий для девушки. Чужая мать так же не может обеспечить правильного приёма, не говоря уже о длительном приёме. Завтра её перестанут отпускать к парню, и что?  Будет оки в окно закидывать?
Ах да, без мамымальчика они перестанут сексом заниматься, точно, ведь девочкам секс не нужен, их мальчики заставляют им заниматься.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #50 : 24 Июля 2024, 15:50:57 »
Надёжность ОК тоже не 100% даже при их идеальном использовании. Для их подбора нужны анализы, хороший врач, и это не гарантирует подбора с первого раза без последствий для девушки. Чужая мать так же не может обеспечить правильного приёма, не говоря уже о длительном приёме. Завтра её перестанут отпускать к парню, и что?  Будет оки в окно закидывать?
Ах да, без мамымальчика они перестанут сексом заниматься, точно, ведь девочкам секс не нужен, их мальчики заставляют им заниматься.
ТАК В ЭТОМ-ТО И ПРОБЛЕМА! Чужая мать не способна обеспечить девочке нужный уровень контрацепции, но при этом позволяет в ее доме устраивать траходром на всю ночь! Не можешь проспонсировать\организовать спираль\имплант\Ок - НЕ НАДО предоставлять койку на всю ночь и надеяться, что один несчастный презик спасет.

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Июля 2024, 15:51:37 »
Потому что вы поставите ей имплант.
Контрацепция этой девочки - в латексном изделии и в руках этого 16ти летнего пацаненка. Чувствуете разницу?
Мама девочки думает, что она еще в куклы играет и члена в глаза не видела. У нее нет ни импланта, ни таблеток, ни-че-го, кроме 16ти летнего пацана, у которого чешется писька. И у нее чешется. Вспоминая себя в 16, я была гораздо более безответственна.
Но эта девочка чужая автору. Автор не имеет права вести её к врачу и назначать ей противозачаточные. Единственное что она может это выдать деткам презервативы. Это намного лучше чем идиотизм родителей девочки.

Не можешь проспонсировать\организовать спираль\имплант\Ок - НЕ НАДО предоставлять койку на всю ночь и надеяться, что один несчастный презик спасет

Правильно. Пусть ахаются в кустах. Там то точно не залетят.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2024, 15:53:39 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Июля 2024, 15:51:56 »
Ой кстати случайно, я уже отредачила коммент) в любом случае, когда чешется - в попыхах и от стрАаасти можно забыть про гондон. не заметить как он сполз. презики закончились, но снова чешется? да не ссы, я высуну!

Вот как раз в неудобных условиях где-то в туалете - может быть
А дома в комфорте - с чего бы? Не знаю, никогда не было такой проблемы

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Июля 2024, 15:57:32 »
но при этом позволяет в ее доме устраивать траходром на всю ночь!

Эй, какой траходром на всю ночь? Они, конечно, не совсем средние родители, но не настолько же, чтобы из своего дома парня выпроваживать в 21-30, а дочку к нему отпускать с ночевкой. Если она "пришла в первый раз", это не значит, что с ночевкой.

И кто решает, какой уровень предохранения достаточен? Почему спирали достаточно? Она ведь тоже не защитит на 100%.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #54 : 24 Июля 2024, 16:07:57 »
Автор мудак в том, что лезет в чужое воспитание и подрывает родительский авторитет, а не в том, что разрешает трахаться в своем доме. А родители девчонки мудаки в том, что кроме контроля воспитание обеспечить не могут.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 24 Июля 2024, 16:22:19 »
Я кстати своим родителям благодарна все же, что промывали мне мозг на тему подросткового секса, беременностей и необходимости контрацепции.
Почему?
А потому что мой тогдашний парень был ооочень против презервативов, прям идейно против и был 101% уверен, что он вытащит. А я была готова ему дать, но ТОЛЬКО в гондоне. Он отказался. Без гондона уже отказалась я. Страшно представить, что бы меня ждало, если бы чесалка победила. А она бы победила, если бы меня не стращали подростковыми беременностями.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 24 Июля 2024, 16:23:10 »
Мама девочки думает, что она еще в куклы играет и члена в глаза не видела.

В шышнадцать лет то?  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 24 Июля 2024, 16:26:16 »
В шышнадцать лет то?  ;D ;D
А многие родители я заметила так думают) а ты эту девочку знаешь и знаешь, что она уже во все отверстия дала всем, кто просил.  ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Июля 2024, 16:31:56 »
Мои родители мне мозги не промывали, к сожалению, к счастью за них это делала школа и центр планирования семьи.
От родителей про секс я получила энциклопедию для девочек в совсем нежном возрасте и усе. Дальше сама.  

Позиция мамы мальчика в отношении секса самая корректная - она рассказывает, обеспечивает контрацепцией, не запрещает, а объясняет риски, последствия. В этом отношении она полностью права.
Насчет того что контрацепция в руках мальчика... ну нет. Не хочешь без презика - не даешь без презика. Случилась проблема - приди к маме мальчика и она и с экстренной контрацепцией поможет.
ОК или что еще без врача не вариант, отвезти чужого ребенка к врачу... ну я хз надо знать законы штата. Может ли дите без мамы обратиться к врачу, тогда может и помочь - деньгами на оплату приема и на покупку лекарств.
Про обеспечить прием позабавило. Реально мама должна следить за тем как 16 летняя дочь принимает противозачаточные? Серьезно?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #59 : 24 Июля 2024, 16:45:32 »
Если не хочет нянчить ранних внучков - было бы неплохо
Не, если цель внуки и как можно раньше, конечно пусть малолетка все контролирует сама