Автор Тема: злючка.рф - “Я буду за чужим человеком ухаживать, а наследство вам?”  (Прочитано 6359 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А еще бабуля получает уборку и готовку. Вместо денег оплата натурой. Возможно ей это нужнее и интересней чем бабло?
Скандалистка она с мамой и отчимом, будет ли она скандалисткой с бабулей вопрос, весьма вероятно нет ну и бабуле ничего не мешает сказать - пошла вон.
Какой такой ценой? Если бабулю это устраивает.?

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Если бабулю это устраивает.?
Если)))

Я бы на месте бабули охренела: живешь, значит, свою лучшую жизнь, в собственной квартире. Дети взрослые, или их нет, с наследством порешала, племянник за квартиру обещал присмотреть, вроде всё прекрасно.

И тут к тебе подселяют непонятно кого, седьмую воду на киселе: дочку жены племянника. С младенцем. Ну охренеть просто.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А если бабуле не нужна готовка и уборка и она не хочет жить с кем-то?
Ну, вряд ли бы отчим вообще предлагал такой вариант, если бы бабке не требовалась помощь.

Скандалистка она с мамой и отчимом, будет ли она скандалисткой с бабулей вопрос, весьма вероятно нет ну и бабуле ничего не мешает сказать - пошла вон.
Может, бабка сама та ещё скандалистка и легко найдёт способ заткнуть Катю. ::)
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если)))

Я бы на месте бабули охренела: живешь, значит, свою лучшую жизнь, в собственной квартире. Дети взрослые, или их нет, с наследством порешала, племянник за квартиру обещал присмотреть, вроде всё прекрасно.

И тут к тебе подселяют непонятно кого, седьмую воду на киселе: дочку жены племянника. С младенцем. Ну охренеть просто.
Так бабке самой тяжко
Ей нужна помощь

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Возможно, бабуля просила помощи или высказывала пожелание приживалку завести. Но после скандала понял, что с этой дурой связываться не стоит и потребовал у жены избавиться от геморроя.

А возможно, предложение отправить дочь к бабке было от жены – она судит по себе (жила приживалкой, что заставило сжать зубы и добиться в итоге лучшей жизни).
Тем более, что у жены изначально был стимул – добиться для дочери лучшей жизни.
Дочь же влезла в жопу и теперь у неё такие же шансы стартовать как мать.
Других вариантов нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)