внешне приятный, стремящийся сделать карьеру или свой бизнес, умный и уже стоящий крепко на ногах.
Адекватные требования.
А еще я хочу иметь пассивный доход в браке. Только мой, – говорит сестра Светланы. – Ну не знаю, пара квартир на сдачу, небольшой свой бизнес. Знаешь, одной знакомой муж подарил на свадьбу небольшой пансионат на юге.
Не совсем адекватные требования...
Почему бы самой не попробовать всё это для себя организовать? Бизнес какой-то или карьеру такую, шоб пару квартир прикупить. Тогда, может, и среди более высокоранговых самцов повыбирать получится.
А пока, если честно, достижения девушки выглядят хоть и не прям скромными, но и не такими уж внушительными. Квартирой нынче удивить сложно. Молодец, конечно, что сама купила, без помощи мамы с папой. Но людей способ получения квартиры обычно волнует мало, важен сам факт

В моём окружении свои квартиры к тридцати годам появились у многих, кто-то тоже сам заработал, кому-то родители купили / помогли купить, кому-то наследство упало. Такое, в общем.
С машиной в кредит ситуация аналогичная. Многие к тридцати годам машину уже меняют, а не в первый раз покупают...
Нормально зарабатывать в 28 — тоже скорее норма. Всё-таки с момента окончания универа лет пять прошло, а то и семь, можно много чего успеть

Про симпатичную внешность и вовсе говорить неохота, симпатичных много.
И если бы со всеми этими исходниками девушка претендовала на такого же среднестатистического мужчину (с однушкой, кредитной тачкой и нормальной зарплатой), то выбор был бы большой. Но девушка претендует на мужчин, которые находятся заметно выше. Имеет право, впрочем. А если ей в принципе не так уж важно завести семью, то можно вообще не париться и сколько угодно ждать, пока все звёзды сойдутся в наилучшую комбинацию. Можно дождаться, можно не дождаться.