Голосование

Кто мудак?

Автор
29 (61.7%)
Старший брат невестки
14 (29.8%)
Брат автора
1 (2.1%)
Жена брата автора (сотворившая ужасную вещь)
0 (0%)
Все по-разному
0 (0%)
Никто
0 (0%)
Томат, пожалуй, полежит в холодильнике, охладит томатную жопу
3 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Не увидите моих детей, пока не оборвете общение с невесткой  (Прочитано 7254 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Тогда бы это обязательно указали, что аборт был на позднем сроке и нелегальным.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Там пишут что в 14 лет она это сделала
Сомневаюсь что 14-летка нашла какого-то подпольного врача и провернула поздний нелегальный аборт, когда вся её семья против. Скорее всего тогда у них это было легально (может и сейчас легально, непонятно) и аборт был обычный
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Вообще аборт в 14 лет - это скорее по медпоказаниям, потому что в 14 лет и организм, и психика к родам не готовы. А еще смотря какой возраст согласия в это стране или штате, очень может быть, что тут еще и растление несовершеннолетних.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да можно и не приплетать растление
Так-то беременеют чаще от ровесников - мозгов то еще ни у кого нет в паре

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Там пишут что в 14 лет она это сделала
Сомневаюсь что 14-летка нашла какого-то подпольного врача и провернула поздний нелегальный аборт, когда вся её семья против. Скорее всего тогда у них это было легально (может и сейчас легально, непонятно) и аборт был обычный
Не, нелегально. Там комменты есть.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Если там реально нелегальный аборт на позднем сроке, то понять эмоции автора могу. Там уже к 25-й неделе почти что полноценный ребёнок, со сформированным мозгом и органами чувств.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Или это был штат или страна с запретом абортов. Или было нужно разрешение родителей, а они ипанашки.
Там уже к 25-й неделе почти что полноценный ребёнок, со сформированным мозгом и органами чувств.
Внутри полностью полноценного ребенка, но почему-то ее не жалко.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Внутри полностью полноценного ребенка, но почему-то ее не жалко.
Первый-то ребёнок живой остался и прекрасно себя чувствует. Чего его жалеть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, нелегально. Там комменты есть.

Дело было, как я понимаю, лет пятнадцать назад. В США тогда были штаты, где у абортов не было ограничения по сроку, где аборты были разрешены до 24 недель. Так что, как мне кажется, если дело было в Штатах, говорить о нелегальности не приходится. А закон обратной силы не имеет.

Если что, это не к тебе претензия, а к комментаторам. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если там реально нелегальный аборт на позднем сроке, то понять эмоции автора могу. Там уже к 25-й неделе почти что полноценный ребёнок, со сформированным мозгом и органами чувств.

И это все еще не дело автора. Тем паче что претензии у нее не к ручкам-ножкамТМ, а к "нежеланию нести ответственность". Хотя предпочесть аборт ранним родам - вполне себе ответственное и разумное решение.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Я против абортов на втором-третьем триместрах, исключая аборты по медицинским показаниям. Не считаю их чем-то «ответственным и разумным».

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если до такого довела сама абортируемая (мало ли, может, ей нравилось мучить эмбриончик) - безусловно. А если затянули родные и врачи - тут уж, извините, не ее вина.
В любом случае, никто не говорил, что там аборт на возмутительно поздних сроках, авторшу от самого факта разрывает во всех направлениях.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А, пардон, вру. Это не было нелегальным в их штате, судя по комментариям. Но нелегально сейчас.

Вольный перевод комментариев автора.
Да, я хочу, чтобы мои дети росли, зная что их жизни важны и все жизни важны. Я хочу чтобы у моих детей были отношения с моими родителями. Они изумительные родители и так любят их. Их дядя тоже. Я просто не могу, не могу позволить кому-то кто преднамеренно ранил ребенка таким образом и стал причиной детской смерти без малейшего раскаяния быть частью наших жизней и позволять им (детям) смотреть как кто-то ускользнул <от наказания> и с ним общаются будто это норма. Если бы она отсидела за это и демонстрировала подлинное раскаяние, это было бы одно, но она никак не наказана. Я не могу позволить людям, которым это нормально, помогать мне воспитывать детей».

Дальше ее спрашивают, правильно ли понимают, что она не позволит своим детям общаться с полицейскими и военными, и она заламывает руки, что сестра мужа поступила хуже, чем они.

Она ещё пишет, что это хуже, чему то, что делает полиция и военные (когда убивают, видимо). Что невестку "всего лишь" отослали её в строгий интернат, и она ни за что не заплатила. Что старший брат невестки увидел её на фотках в фейсбуке рядом с детьми и посчитал необходимым всех предупредить.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2024, 18:19:47 от Котозмей »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
И все же авторице б помолчать, однако. Невестка ж, я так понимаю, выросла нормальным человеком. Емнип, авторица ж пишет, что невестка умная и замечательная. И уж точно неизвестно, возможно, невестка и сама страдает от вынужденного решения. И да, так ли уж надо сообщать детям, что их тётя когда-то сделала аборт?!
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Мне попадалась история про даму со взглядами на жизнь, схожими с этой пролайфершей. У неё там были траблы с родственниками, не суть. Дама всё убивалась по поводу того что родня не чтит могилу её первенца и даже не вспоминает о нём и по имени не зовёт. Маленькая деталь - первенец был выкидышем на 6 неделе беременности
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Брат увидел её на фото рядом с детьми и... что? Испугался, что она их тоже абортирует?
Жалко у пчёлки

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Интересно, отвечает ли брат невестки за миллионы невинных погибших сперматозоидов, которые могли бы стать детьми?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Брат увидел её на фото рядом с детьми и... что? Испугался, что она их тоже абортирует?

Всю семью, вплоть до дедушки. На очень поздних сроках.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Ну понятно же... раз сделала аборт, то она просто не может остановить себя от того, чтобы убивать детей! Вот видит ребёнка и всё, ширму закрывает, надо его убить во чтобы то ни стало!
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ну понятно же... раз сделала аборт, то она просто не может остановить себя от того, чтобы убивать детей! Вот видит ребёнка и всё, ширму закрывает, надо его убить во чтобы то ни стало!
Так ведь того она не видела! Он же был, как бы это сказать, внутри...
Жалко у пчёлки

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот, она даже не видя людей избавляется от них! Просто крестный отец. А уж подпусти её близко - в порошок сотрет!

Оффлайн Santana

• Старожил
Автора хочется уипать лопатой. И абортировать постнатально.  
Но да, я тоже б никогда не подумала, что речь об аборте
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Она ещё пишет, что это хуже, чему то, что делает полиция и военные (когда убивают, видимо).
Сначала подумала, что это уж слишком, авторица троллит. Но потом вспомнила, что видела трэш-педерачу, где те же мысли транслировались на серьезных щах.
Даже мысль об аборте преступна и гораздо более безнравственна, чем любое преступление
Убийство души ребенка гораздо более серьезно и безнравственно, чем убийство любого живого человека

Нидайбох с такими в одной комнате оказаться, вот серьезно. Зарубит лопатой за воображаемую душу младенчика и не поморщится.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Но как можно убить душу? Душа же бессмертна вроде

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне попадалась история про даму со взглядами на жизнь, схожими с этой пролайфершей. У неё там были траблы с родственниками, не суть. Дама всё убивалась по поводу того что родня не чтит могилу её первенца и даже не вспоминает о нём и по имени не зовёт. Маленькая деталь - первенец был выкидышем на 6 неделе беременности

А откуда там имя? На 6 неделе ещё даже не факт, что эмбрион видно, не то что пол...
А в могиле что? На этом сроке же всё просто выходит кровью, там ещё нет тела или хотя бы чего-то похожего на тело...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А откуда там имя? На 6 неделе ещё даже не факт, что эмбрион видно, не то что пол...
А в могиле что? На этом сроке же всё просто выходит кровью, там ещё нет тела или хотя бы чего-то похожего на тело...
А кто мешает дать имя?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А кто мешает дать имя?

Ну если только унисекс имя)) Потому что пол неизвестен
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну если только унисекс имя)) Потому что пол неизвестен
Почему обязательно неизвестен?
Как раз с 6 недель вроде определяют по крови матери, ну и при желании установить пол можно

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
По словам дамы, ей сделали чистку замершей беременности и выдали останки для захоронения. В стаканчике, вероятно
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)