Голосование

Кто мудак?

Автор
29 (61.7%)
Старший брат невестки
14 (29.8%)
Брат автора
1 (2.1%)
Жена брата автора (сотворившая ужасную вещь)
0 (0%)
Все по-разному
0 (0%)
Никто
0 (0%)
Томат, пожалуй, полежит в холодильнике, охладит томатную жопу
3 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Не увидите моих детей, пока не оборвете общение с невесткой  (Прочитано 7249 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_izza_togo_chto_skazala_svoey_seme_chto_oni_ne_uvidyat_moikh_detey_do_tekh_por_poka_ne_oborvut_obshchenie_s_nevestkoy_11515334

МЛЯ из-за того, что сказала своей семье, что они не увидят моих детей до тех пор, пока не оборвут общение с невесткой?⁠⁠

Я никогда не думала, что мне придется отказаться от своей семьи.

Мой брат (32) и его жена (30) познакомились в колледже, поженились два года назад. Я всегда поддерживала их отношения. Скажу для ясности, моя невестка - красивая, умная и хорошо образованная женщина, которую я с гордостью могла назвать своей семьей, не смотря на то, что по её словам, она происходила из чрезвычайно проблемной семьи (но она не давала подробностей). Я всегда считала, что причина обрыва контактов с её семьей - не моё дело, и уважала её право на личную жизнь.

Что ж, причина обрыва контактов с её семьей стала известна недавно, когда её старший брат нарыл контактную информацию про неё, и сделал рассылку её друзьям в соцсетях, чтобы сообщить подробности. Оказывается, это связано с тем, что она совершила абсолютно ужаснейший поступок по отношению к ребенку, когда сама была юна.

На следующий день на семейном сборе она подтвердила, что её брат говорит правду, и она ожидала, что наша семья отнесется с пониманием к её ситуации, и поможет ей подать в суд на старшего брата за преследование. Я была в шоке, когда наши родители согласились помочь ей, и мы с мужем уехали. У нас с ним двое детей младше пяти лет, и я не хочу, чтобы эта женщина была рядом с ними. Я не хочу, чтобы рядом с ними был кто-то, кто считает такие вещи нормой. Да, в то время невестка была очень юна, но она не высказывает ни малейшего раскаяния, и я не хочу, чтобы такие люди находились рядом с моими детьми.

На следующий день я позвонила брату, и сказала ему, что не буду рада его видеть до тех пор, пока он не покажет мне подписанные документы о разводе. Я дала понять своим родителям, что если они попытаются помочь этой женщине избежать последствий своих действий, или окажут любую юридическую поддержку, не связанную с тем, чтобы найти моему брату адвоката по разводам, то они больше никогда не увидят и не услышат ни меня, ни мою семью. Если брат не разведется с этой женщиной, то мы переедем в другой штат, и убедимся, что никто не узнает, куда мы переедем.

Похоже, никто не разделяет моего мнения. Брат поругался со мной из-за того, что я готова отказаться от его жены "из-за кое-чего, что произошло в старшей школе". А мои родители считают, что я контролирующая и слишком остро реагирую, и что теперь эта женщина наша семья, и мы обязаны быть верны ей. Мой муж поддержит меня, если я решу переехать, ведь мы приехали сюда только для того, чтобы быть ближе к моей семье, но сначала он хочет, чтобы я попыталась ещё раз поговорить со всеми.

Для ЛЛ: невестка сделала нечто ужасное по отношению к ребенку, когда училась в старшей школе, и я не хочу пускать в свою жизнь тех, кто её поддерживает.

Ответ ТС в комментариях
- Что же все-таки сделала ваша невестка?
- Она заплатила жестокому человеку, чтобы навредить ребенку, потому что она не хотела нести ответственность. Малыш не выжил.
Спойлер
Невестка сделала аборт, когда была подростком.

Я обычно не таскаю сюда однозначные истории, но эта очень понравилась.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Автор епанутая.
Это треш конечно так обрисовать дело.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
ТРАНДА  /_-
Я почти возненавидела невестку после "Она заплатила жестокому человеку, чтобы навредить ребенку, потому что она не хотела нести ответственность. Малыш не выжил."
А таааам  /_-
У нас с ним двое детей младше пяти лет, и я не хочу, чтобы эта женщина была рядом с ними.
Расслабься, тупка, твои дети для нее слишком старые и сформировавшиеся.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2024, 23:12:16 от Актриска »
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Мда, автор ТП. В своем праве, конечно, но тп.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Уоооооооооооооу :D
Вот это поворот!
Не ну автору конечно лечиться надо

А потом - ой откуда такие ужасные законы (например в Техасе). Вот оттуда, что там такие жители, которым такие законы нравятся
А всё эта ваша демократия
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Было же уже?

Не было, я эту историю припоминала, когда аборт в очередной раз обозвали убийством, а я в очередной раз же убивала мозг реддитом.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Они такие рвут отношения с семьёй, съёпывают в другой штат, а на горизонте
"и мы счаааастливы!"  ^-^
Какая дичь!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Мляяяя, как можно быть такой ипанашкой....  /_-
Читая по началу я подумал что невестка там, не знаю, будучи подростком силой заставила детсадовцев устроить оргию на видео, или удавила ребёнка в колыбельке. Когда пошла речь о плате, то подумал что, хз, заплатила кому-то чтобы избили одноклассника, а он умер...
А она, блин, про аборт... и ведь понимала что-то, раз сразу так не сказала, а драматизировала. Тупая п**да.  /_-
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Оой, я до последнего думала, что там что-то про растление малолетних. Градус истерики авторицы таков, будто там преступление века. Авторица невменько.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так аборт, или убийство?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Прелесть какая. Мне старший брат невестки нравится даже больше, чем автор. Искать (и найти) давно оборвавшую общение сестру, только чтобы всееееееем рассказать, что она, такая негодяйка, аборт в подростковом возрасте сделала!
+884/-14

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Ок, это лучший вотэтоповорот под спойлером за последний месяц.

ТС наглухо поехавшая. Ей надо слиться с братом невестки в абонентском пролайферском экстазе и не делать мозги семье и другим нормальным людям.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2024, 10:15:40 от рыба смотрит с интересом »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Прелесть какая. Мне старший брат невестки нравится даже больше, чем автор. И

они бы поладили. Автор вон в другой штат решила переехать!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
они бы поладили. Автор вон в другой штат решила переехать!

А вдруг она к тому брату и переезжает!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
ТС наглухо поехавшая. Ей надо слиться с братом невестки в абонентском пролайферском экстазе и не делать мозги
А делать детей? ;D хотя не, не надо!
+884/-14

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Хорошая история, я до спойлера о развязке и подумать не могла. Автору бы детективы писать  ;D
Брат, нарывший подобное и делающий РАССЫЛКУ знакомым это отдельный вид пздца. Видимо, речь о христианских штатах? Иначе откуда столько ипанатов в окружении может быть?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Я тоже была уверена, что сестра утопила маленького брата, а родители прикрыли перед полицией, типа, сам утонул случайно. Я даже детектив про это читала, даже не один.
А тут идиотия какая-то.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А представьте фильм с таким сюжетом. Там драма, страх, автор с мужем в панике выглядывающие ночью в окно из-за шторки, внезапно возникающие на пороге брат с невесткой и с печеньем.
Родня, убеждающая автора, что ей всё кажется и всё нормально. Страх за своих детей. Единственный друг - брат невестки перестает отвечать в фэйсбук. Соседи проезжают и смотрят на автора с неодобрением.
И в конце раскрывается, как же навредила малышу невестка. Вот это реально бы была неожиданная развязка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А каков вердикт Реддита?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А каков вердикт Реддита?  ;D

Пост удален, в комментариях на Пикабу пишут, что даме на реддите напихали минусов по самые помидоры))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пост удален, в комментариях на Пикабу пишут, что даме на реддите напихали минусов по самые помидоры))

Ох, хорошо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мляяяя, как можно быть такой ипанашкой....  /_-
Читая по началу я подумал что невестка там, не знаю, будучи подростком силой заставила детсадовцев устроить оргию на видео, или удавила ребёнка в колыбельке. Когда пошла речь о плате, то подумал что, хз, заплатила кому-то чтобы избили одноклассника, а он умер...
А она, блин, про аборт... и ведь понимала что-то, раз сразу так не сказала, а драматизировала. Тупая п**да.  /_-

Я тоже подумала о буллинге, который перерос в увечья и смерть затравленного.
А аборт.
Мужику надо забрать детей и развестить с ипанашкой, она же и детям головы задурит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Я тут случайно подумала. По формулировке "малыш не выжил" можно было бы наванговать аборт на очень позднем сроке, вроде у них там в некоторых штатах хоть до 38 недели можно. Но судя по реакции родни и тому, что брат чего-то там раскопал - не оно.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Я до последнего не могла сообразить, что речь об аборте. Авторша поста  ::poo и пусть она идет нах и ее там ипут медведи и всех остальных пролайферов заодно, потому что 1) они все моральные уроды и не им решать, чтО женщине делать со своим телом и 2) за их кретинские эвфемизмы и за вонючий пук вместо годной развязки

Оффлайн Жопь

• Старожил
Я сначала решила, что на форуме окончательно все поехали, а потом всё-таки открыла спойлер...
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А я что-то читаю и думаю - аборт что ли сделала? Да не, де не похоже. Потом - да 100% про аборт, слишком много тумана.
И в истории про сестру, пошедшей в разнос, тоже подумала - маникюр и прическу что ли сделала и отошла от маршрута дом-работа - детский сад.
Мне немного страшно, что я так хорошо понимаю логику больных людей.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2024, 18:40:43 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
семью невестки судить, ипанашка пусть валит. подростковый аборт гораздо лучше подростковых родов. по описанию сначала подумала, что она чуть ли не киллера наняла, а тут оказывается простой аборт. тю.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Может, там было прерывание  беременности на позднем сроке, типа искусственных родов, в которых ребенок мог выжить, если б не методы родоразрешения? Типа индуцинования стремительный родов, полевого аборта итд?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.