Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мама уговаривает не спешить с замужеством  (Прочитано 10944 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это основной инстинкт и он довольно мощный и мотивирующий. Желание ипаццо заставляет самых лютых интровертов и хикки регистрироваться на сайтах знакомств, общаться с незнакомыми людьми, ходить на свидания.

У людей нет инстинктов.
Если бы были, никаких сайтов знакомств и свиданий не нужно было бы. Во время гона все половозрелые просто иплись бы по всем углам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Всё не читало, но чееем закончилось-то???
[В Башкирии мужчине грозит срок за убийство киллера, который пришел к нему домой по заказу любовника его супруги. Об этом в четверг, 21 августа, сообщает Telegram-канал «Hue».

Заказчик преступления не смог смириться с тем, что возлюбленная разорвала с ним отношения. Сначала он назначил ее супругу встречу в кафе, где того избили, а затем нанял киллеров за 30 тысяч рублей, пообещав женщине, что ее мужа убьют на глазах у детей.

Когда бандиты приехали к семье домой и потребовали открыть дверь, россиянин вышел с ними в подъезд, где и убил одного из киллеров.

Как уточняет канал, теперь мужчина заключен под стражу. Вместо превышения самообороны ему вменяют убийство./quote]
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не могу найти.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну как бы конкретно для этой барышни - да, говно вариант. Потому что она хочет серьезных отношений.
На мою думку, здоровый вариант - хотеть человека, конкретного, и с ним выстраивать отношения. А хоть отношений как таковых, и под них искать человека - это вариант говно. Зачем в это влазить, если не проблема найти просто потрахаться - я хз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Согласна с Эльфом.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
На мою думку, здоровый вариант - хотеть человека, конкретного, и с ним выстраивать отношения. А хоть отношений как таковых, и под них искать человека - это вариант говно. Зачем в это влазить, если не проблема найти просто потрахаться - я хз.
Главное, чтобы этот конкретный человек тоже хотел отношений, причем именно с тобой.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Так она не хочет потрахаться, она хочет семью. И выбирает себе партнёра. Без розовых очков. Классно, когда совпало, что влюбилась по уши и этот человек тоже влюбился и готов строить семью. Но у нее вышло иначе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да даже в качестве партнера лучше выбирать человека, к которому душа лежит, эту морду ж потом кучу лет рядом наблюдать, а не первого подходящего под критерии абстрактного мужа. Я не спорю с тем, что и первый может оказаться прям то, что надо, но в истории что-то это вызывает сомнения.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Посижу, послушаю.
Спойлер
Наклевывается вариант пока не взамуж, но отношаться с человеком, к которому "только симпатия и уважение". Часики не тикают, дети не планируются. Чешу репу.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Задача о разборчивой невесте, но с дополнительными условиями :)
Ну молодая женщина, симпатичная, без каких-то сильно усложняющих поиск партнёра проблем.
Но при этом организовать себе отношения она смогла только единственный раз. В течение лет так пятнадцати, когда это это было возможно.
Да зачем? Если так нужен мужчина, почему не расширить круг знакомств, не посмотреть в сторону своих тараканов в голове, если дело в этом?
Пускай не любовь как в романах, но неужели нет возможности встретить того, к кому будет хоть немного больше, чем "ну такие на дорогах не валяются" и "а вдруг другие хуже будут"?
А у неё есть способности сделать это? Не похоже на то. Так что поиск нового лучшего жениха в исполнении Валентины может оказаться слишком ненадежным и малоприбыльным предприятием, недопустимо затянуться.
Валентине всего тридцать.
Валентине уже тридцать.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2024, 09:02:33 от hebert »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Раз уж по невесте все прошлись, я тут тоже добавлю:
Значит, с кавалером у неё секс неплохой. Но до тридцати никакого секса не было вообще. А кавалер первый и единственный.
Тошда секс неплохой - это по сравнению с чем? С его отсутствием? ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну, вообще-то вполне можно оценить секс, даже если партнёр только один был. Хотя бы по наличию или отсутствию оргазма. Дятел ли партнёр или старается сделать приятно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Для секса образцы для сравнительной оценки имеются и без наличия прошлых иных любовников ;)
« Последнее редактирование: 08 Августа 2024, 09:17:21 от hebert »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну молодая женщина, симпатичная, без каких-то сильно усложняющих поиск партнёра проблем.
Но при этом организовать себе отношения она смогла только единственный раз. В течение лет так пятнадцати, когда это это было возможно.
У меня жена такая была. Вполне симпатичная, без явных изъянов-тараканов, но с отношениями голяк. Бывает, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн хилазон

• Старожил
о боже, как будто замуж - это билет в один конец без права возврата.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
У меня жена такая была. Вполне симпатичная, без явных изъянов-тараканов, но с отношениями голяк. Бывает, да.
И ты у нее первый и единственный, верно?

Оффлайн Fortessa

• Старожил
У меня приятельница такая есть. Симпатичная девушка, без изъянов и тараканов, но лет до 33 в отношениях не была и в связях замечена не была. Ухажеры у нее какие-то были, но она, как и Валентина, хотела отношений, а флирт ради флирта ей был не особо интересен.
В 34 года вышла замуж, родила ребенка, всё хорошо вроде у нее. Любовь ли это или часики тикают - я не знаю, мы не близко общаемся.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А у меня много знакомых, которые поженились, будучи друг у друга первыми и единственными, даже в плане поцелуев и держаний за ручку. Бывает, что люди начинают встречаться лет в 16, и это оказывается любовь на всю жизнь.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
В конце концов, может хорошо там всё. Просто Валентина в целом всё что хорошо оценивает как "неплохо". Человек малоэмоциональный. Бывает.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну она реально такая и есть, иначе за 30 лет хоть раз влюбилась бы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И ты у нее первый и единственный, верно?
Я же говорю, с отношениями голяк, а не с секасом. В плане отношений, насколько я в курсе, первый и единственный, в плане секса - нет и нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну она реально такая и есть, иначе за 30 лет хоть раз влюбилась бы.
Про влюбленность, кстати, она ничего не говорит.
Может, и была невзаимная, без отношений.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вот тут кстати реально интересный вопрос. Пишет, что ей предлагали секс на одну ночь, но не пишет, чтобы сама кому-то что-то предлагала. Хотя, возможно, молча сохла по кому-то. Но тогда логично было бы упомянуть это в тексте. Типа "У меня уже была безумная любовь, но без взаимности".

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Про влюбленность, кстати, она ничего не говорит.
Может, и была невзаимная, без отношений.
Кстати, да, возможно. Опять же, по собственному опыту знаю, что как только начинаешь относиться к поиску партнера более прагматично, тут-то все и налаживается.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А безумная любовь без взаимности и без отношений это как?
Дрочить на актера какого-то?

Не, ну можно вздыхать по красивому коллеге, или строить глазки кому-то. Но имхо, это что-то на тинейджерском.
Если с человеком есть какое-то общение, сближение - то это уже своего рода отношения. А влюбляшки в кого-то, с кем даже не особо общаешься - такое разве бывает в 30 лет?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Можно любить другого человека знакомого, но он может не разделять это чувство. Какие уж тут отношения?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А безумная любовь без взаимности и без отношений это как?
Дрочить на актера какого-то?

Не, ну можно вздыхать по красивому коллеге, или строить глазки кому-то. Но имхо, это что-то на тинейджерском.
Если с человеком есть какое-то общение, сближение - то это уже своего рода отношения. А влюбляшки в кого-то, с кем даже не особо общаешься - такое разве бывает в 30 лет?
Это называется френдзона и бывает в любом возрасте.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Можно любить другого человека знакомого, но он может не разделять это чувство. Какие уж тут отношения?
Как можно любить просто знакомого?
Ну можно хотеть. А как любить, если ты с человеком не флиртуешь, не общаешься, не сближаешься, не проводишь время вместе, не даешь понять, что он тебе небезразличен.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Это называется френдзона и бывает в любом возрасте.
Это не всегда так. Объект любви вообще может и не знать о ней.

Как можно любить просто знакомого?
Ну можно хотеть. А как любить, если ты с человеком не флиртуешь, не общаешься, не сближаешься, не проводишь время вместе, не даешь понять, что он тебе небезразличен.
Легко. Ты общаешься с человеком, проводишь время, хорошо его знаешь. Но отношения романтические отношения между вами невозможны по каким-то причинам.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Легко. Ты общаешься с человеком, проводишь время, хорошо его знаешь. Но отношения романтические отношения между вами невозможны по каким-то причинам.
Хз. У меня такое бывало на уровне "классный мужик, я бы с ним да", не более.
Наверное, у меня любовь - это какой-то контролируемый процесс и результат отношений, а не какие-то стрелы купидона.