Голосование

Кто мудак?

Автор
29 (61.7%)
Старший брат невестки
14 (29.8%)
Брат автора
1 (2.1%)
Жена брата автора (сотворившая ужасную вещь)
0 (0%)
Все по-разному
0 (0%)
Никто
0 (0%)
Томат, пожалуй, полежит в холодильнике, охладит томатную жопу
3 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Не увидите моих детей, пока не оборвете общение с невесткой  (Прочитано 7881 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Тогда бы это обязательно указали, что аборт был на позднем сроке и нелегальным.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Там пишут что в 14 лет она это сделала
Сомневаюсь что 14-летка нашла какого-то подпольного врача и провернула поздний нелегальный аборт, когда вся её семья против. Скорее всего тогда у них это было легально (может и сейчас легально, непонятно) и аборт был обычный
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Вообще аборт в 14 лет - это скорее по медпоказаниям, потому что в 14 лет и организм, и психика к родам не готовы. А еще смотря какой возраст согласия в это стране или штате, очень может быть, что тут еще и растление несовершеннолетних.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да можно и не приплетать растление
Так-то беременеют чаще от ровесников - мозгов то еще ни у кого нет в паре

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Там пишут что в 14 лет она это сделала
Сомневаюсь что 14-летка нашла какого-то подпольного врача и провернула поздний нелегальный аборт, когда вся её семья против. Скорее всего тогда у них это было легально (может и сейчас легально, непонятно) и аборт был обычный
Не, нелегально. Там комменты есть.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Если там реально нелегальный аборт на позднем сроке, то понять эмоции автора могу. Там уже к 25-й неделе почти что полноценный ребёнок, со сформированным мозгом и органами чувств.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Или это был штат или страна с запретом абортов. Или было нужно разрешение родителей, а они ипанашки.
Там уже к 25-й неделе почти что полноценный ребёнок, со сформированным мозгом и органами чувств.
Внутри полностью полноценного ребенка, но почему-то ее не жалко.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Внутри полностью полноценного ребенка, но почему-то ее не жалко.
Первый-то ребёнок живой остался и прекрасно себя чувствует. Чего его жалеть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, нелегально. Там комменты есть.

Дело было, как я понимаю, лет пятнадцать назад. В США тогда были штаты, где у абортов не было ограничения по сроку, где аборты были разрешены до 24 недель. Так что, как мне кажется, если дело было в Штатах, говорить о нелегальности не приходится. А закон обратной силы не имеет.

Если что, это не к тебе претензия, а к комментаторам. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если там реально нелегальный аборт на позднем сроке, то понять эмоции автора могу. Там уже к 25-й неделе почти что полноценный ребёнок, со сформированным мозгом и органами чувств.

И это все еще не дело автора. Тем паче что претензии у нее не к ручкам-ножкамТМ, а к "нежеланию нести ответственность". Хотя предпочесть аборт ранним родам - вполне себе ответственное и разумное решение.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Я против абортов на втором-третьем триместрах, исключая аборты по медицинским показаниям. Не считаю их чем-то «ответственным и разумным».

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если до такого довела сама абортируемая (мало ли, может, ей нравилось мучить эмбриончик) - безусловно. А если затянули родные и врачи - тут уж, извините, не ее вина.
В любом случае, никто не говорил, что там аборт на возмутительно поздних сроках, авторшу от самого факта разрывает во всех направлениях.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А, пардон, вру. Это не было нелегальным в их штате, судя по комментариям. Но нелегально сейчас.

Вольный перевод комментариев автора.
Да, я хочу, чтобы мои дети росли, зная что их жизни важны и все жизни важны. Я хочу чтобы у моих детей были отношения с моими родителями. Они изумительные родители и так любят их. Их дядя тоже. Я просто не могу, не могу позволить кому-то кто преднамеренно ранил ребенка таким образом и стал причиной детской смерти без малейшего раскаяния быть частью наших жизней и позволять им (детям) смотреть как кто-то ускользнул <от наказания> и с ним общаются будто это норма. Если бы она отсидела за это и демонстрировала подлинное раскаяние, это было бы одно, но она никак не наказана. Я не могу позволить людям, которым это нормально, помогать мне воспитывать детей».

Дальше ее спрашивают, правильно ли понимают, что она не позволит своим детям общаться с полицейскими и военными, и она заламывает руки, что сестра мужа поступила хуже, чем они.

Она ещё пишет, что это хуже, чему то, что делает полиция и военные (когда убивают, видимо). Что невестку "всего лишь" отослали её в строгий интернат, и она ни за что не заплатила. Что старший брат невестки увидел её на фотках в фейсбуке рядом с детьми и посчитал необходимым всех предупредить.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2024, 18:19:47 от Котозмей »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
И все же авторице б помолчать, однако. Невестка ж, я так понимаю, выросла нормальным человеком. Емнип, авторица ж пишет, что невестка умная и замечательная. И уж точно неизвестно, возможно, невестка и сама страдает от вынужденного решения. И да, так ли уж надо сообщать детям, что их тётя когда-то сделала аборт?!
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Мне попадалась история про даму со взглядами на жизнь, схожими с этой пролайфершей. У неё там были траблы с родственниками, не суть. Дама всё убивалась по поводу того что родня не чтит могилу её первенца и даже не вспоминает о нём и по имени не зовёт. Маленькая деталь - первенец был выкидышем на 6 неделе беременности
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Брат увидел её на фото рядом с детьми и... что? Испугался, что она их тоже абортирует?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Интересно, отвечает ли брат невестки за миллионы невинных погибших сперматозоидов, которые могли бы стать детьми?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Брат увидел её на фото рядом с детьми и... что? Испугался, что она их тоже абортирует?

Всю семью, вплоть до дедушки. На очень поздних сроках.

Онлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Ну понятно же... раз сделала аборт, то она просто не может остановить себя от того, чтобы убивать детей! Вот видит ребёнка и всё, ширму закрывает, надо его убить во чтобы то ни стало!
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ну понятно же... раз сделала аборт, то она просто не может остановить себя от того, чтобы убивать детей! Вот видит ребёнка и всё, ширму закрывает, надо его убить во чтобы то ни стало!
Так ведь того она не видела! Он же был, как бы это сказать, внутри...
Жалко у пчёлки

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот, она даже не видя людей избавляется от них! Просто крестный отец. А уж подпусти её близко - в порошок сотрет!

Оффлайн Santana

• Старожил
Автора хочется уипать лопатой. И абортировать постнатально.  
Но да, я тоже б никогда не подумала, что речь об аборте
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Она ещё пишет, что это хуже, чему то, что делает полиция и военные (когда убивают, видимо).
Сначала подумала, что это уж слишком, авторица троллит. Но потом вспомнила, что видела трэш-педерачу, где те же мысли транслировались на серьезных щах.
Даже мысль об аборте преступна и гораздо более безнравственна, чем любое преступление
Убийство души ребенка гораздо более серьезно и безнравственно, чем убийство любого живого человека

Нидайбох с такими в одной комнате оказаться, вот серьезно. Зарубит лопатой за воображаемую душу младенчика и не поморщится.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Но как можно убить душу? Душа же бессмертна вроде

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне попадалась история про даму со взглядами на жизнь, схожими с этой пролайфершей. У неё там были траблы с родственниками, не суть. Дама всё убивалась по поводу того что родня не чтит могилу её первенца и даже не вспоминает о нём и по имени не зовёт. Маленькая деталь - первенец был выкидышем на 6 неделе беременности

А откуда там имя? На 6 неделе ещё даже не факт, что эмбрион видно, не то что пол...
А в могиле что? На этом сроке же всё просто выходит кровью, там ещё нет тела или хотя бы чего-то похожего на тело...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А откуда там имя? На 6 неделе ещё даже не факт, что эмбрион видно, не то что пол...
А в могиле что? На этом сроке же всё просто выходит кровью, там ещё нет тела или хотя бы чего-то похожего на тело...
А кто мешает дать имя?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А кто мешает дать имя?

Ну если только унисекс имя)) Потому что пол неизвестен
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну если только унисекс имя)) Потому что пол неизвестен
Почему обязательно неизвестен?
Как раз с 6 недель вроде определяют по крови матери, ну и при желании установить пол можно

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
По словам дамы, ей сделали чистку замершей беременности и выдали останки для захоронения. В стаканчике, вероятно
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)