То есть мама всё-таки общается с ней до сих пор?
Да, общается. Как можно запретить взрослому человеку общаться с тем, с кем он хочет общаться?

Мы же с папой всю жизнь молчали и рожи кривили. Я кривлю до сих пор.

Ну вот ваш папа насчет тетечки угадал, а мой маминых подруг всю жизнь не любил и называл по-всякому, и ничего такого за все годы они нам не сделали. А мне за маму с детства обидно было, да и моих подруг он поругивал
одна, мол, из неблагополучной семьи, другая наглая и в гостях жрет много, третья еще что-нибудь.
Не, к остальным материным подругам и приятельницам папа всегда хорошо относился. Просто случай с тетей Томочкой показателен именно что из-за единственного взгляда и верных выводов.
Взоржала 
А уж как я-то взоржала.

Я тогда тете Томочке сразу сказала, мол, а чем свое содержание Арсюша отрабатывать будет, если у него писечки нет? С тех пор она ко мне не лезет, но считает крайне развратной. Про двух любовников у порядочной женщины она уже не помнит. Ну или я непорядочная, потому что у меня мужа нет.

Ой, как мило))) А работу ему только одну предлагают - носить ведра на члене, а он по мед показаниям не соответствует?
Ага. Не знаю, что там с работой, но с болячкой там вообще история та еще вышла — сама тетечка Томочка рассказывала. Что у Арсюши приключилась какая-то бяка со стратегическим местом, пока тетечка Томочка с одним из уважаемых любовников на курортах была. А Арсюша так воспитан, что о деликатной проблеме мог только маме сказать. Было Арсюше на тот момент лет тридцать. Поэтому мама себя виноватой чувствует и кормит масика на свою и мужнину пенсию. А муж год как с инсультом слег. В общем, все это выше моего понимания, поэтому я маман прошу периодически не рассказывать мне истории из жизни мицелия, но, как видите, получается плохо.