Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Живу с мужем, но знаю, что я не в его вкусе!»  (Прочитано 4454 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
С типажами еще засада есть. Ладно если конкретные какие-то нравятся, а если наоборот? И если сферический в вакууме придуманный муж заглядывается на статных и равнодушен к мелким и хрупким, это полбеды. А если он тех хрупких на дух не переносит, тут уже возможны варианты и хорошо бы Света реально оказалась настолько классной...

...сказал человек, у которого все объекты отношений совпадали с предпочтениями, кроме одного с не такой прической, и я не нарочно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ошпидяй, всю юность залипала на блондинов, а живу куеву тучу лет с брунетом.
Муж так вообще представлял, что у его будущей жены будут пышные густые волосы, а встречаться начал со мной, бритой налысо.

Кто бы Светантине сказал, что "быть в чьем-то вкусе" - это не только про сиськи и прочие внешние атрибуты.
А спорим, если она предложит мужу увеличить сиськи, он удивится, зачем ей это надо?
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
беги, мужик
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
предложит мужу увеличить сиськи, он удивится
Та да  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Женщины в декрете часто бывают излишне мнительными.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А спорим, если она предложит мужу увеличить сиськи, он удивится, зачем ей это надо?

А он согласится и будет с гордостью их носить!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.