Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (43/64) > >>

Каталина:

--- Цитата: Мелиф от 04 Сентября 2024, 14:07:04 ---Итого: чувак срет с кровью. Сам признает, что это результат хренового питания и курения. Вопрос, а каким боком туда Ксюша, каким образом она виновата в его язве? Даже не в язве, а в том, как он питается и сколько он курит. Как он это хотя бы своей подписоте объясняет?

И да, божечки, столько женщин у него было, есть и, скорее всего, будет - а он все ещё считает себя инцелом, это просто цирк какой-то

--- Конец цитаты ---
Ну вы как первый день. Все знают, что мужики курят потому, что бабы им не дают! Значит, бабы виноваты в проблемах со здоровьем!
А питаться правильно Лешеньке не дают коварные фемфашистки, которые заняли все рабочие места. Из-за этого бедный борцун не может купить даже сырок за пятьдесят рублей.
А, ну еще виноваты клятые капиталисты, которые не разрешают ему взять этот сырок в магазине бесплатно.

Сарделька:

--- Цитата: Мелиф от 04 Сентября 2024, 14:07:04 ---И да, божечки, столько женщин у него было, есть и, скорее всего, будет - а он все ещё считает себя инцелом, это просто цирк какой-то

--- Конец цитаты ---
Он позиционирует себя инцелом, доит настоящих инцелов и тратит деньги на баб. Вот сейчас поноет - опять пойдут надои.

OgelMubril:

--- Цитата: Мелиф от 04 Сентября 2024, 14:07:04 ---Как он это хотя бы своей подписоте объясняет?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: https://web.archive.org/web/20240731094951/https://t.me/s/underskysun ---Без секса за этот год мое здоровье и красота подорваны катастрофически. <...>
Из-за отсутствия секса <...> без секса и без надежды на секс <...>Без секса <...> с момента предательства Ксюши в феврале этого года. Сколько раз она приходила ко мне за этот год - раза два, столько раз я хотя бы пылесосил в комнате <...> если секса нет. <...> Мне нужна девушка и секс <!!!> я не могу жить без секса
Я чудовищно постарел за это время. Сравните меня полгода назад и сейчас это два разных человека. Только отсутствие секса и чудовищный стресс из-за этого состарили меня.

У меня пропал аппетит. Я не покупаю никаких продуктов, ничего не готовлю, кроме рожков и сосисок, питаюсь раз в день чем придется, питаюсь неправильно. Нет смысла есть, если нет секса. Я вспоминаю те редчайшие дни, когда у меня был секс, и я мог поесть!

Я очень много курю. Без курения у меня начинают гореть яйца, член, ужасная душевная боль. Курение мне очень вредно, у меня сужаются сосуды головного мозга и я отрубаюсь, сознание гаснет, сердце начинает учащенно биться, давление повышается, я нахожусь в полуобморочном состоянии, ноги не стоят, курить стоя я не могу, ноги не держат. Постоянные рези и боль в желудке, расстройства стула из-за курения, были дефекации с кровью. Но без отключения сознания курением боль от отсутствия секса ещё невыносимее. На курении я теряю около 8 - 10 000₽ в месяц. Раньше я на такую сумму мог жить месяц.

Из-за отсутствия секса <...> если бы у меня был регулярный гарантированный секс <...>описание моей не-жизни без секса...

--- Конец цитаты ---

1313:
Он же проходил вроде психиатрическое лечение? Но явно ж недолеченный.

Каталина:

--- Цитата: 1313 от 04 Сентября 2024, 14:44:47 ---Он же проходил вроде психиатрическое лечение? Но явно ж недолеченный.

--- Конец цитаты ---
Боюсь, тут поможет только усыпление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии