Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (9/64) > >>

hebert:
"Инцел Поднебесный" - звучит как титул ;D Или творческий псевдоним :)

--- Цитата: Риллиан от 20 Августа 2024, 20:41:39 ---Эталонное

--- Цитата: aqua.tacet от 16 Августа 2024, 08:24:58 ---у*бище, о сексе с которым никому рассказывать не хочется  :))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так в этой истории рассказать как раз и хотелось же: :)

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Августа 2024, 18:29:48 ---Она говорила, что дала ему чисто по рофлу и рассказала некоторые подробности

--- Конец цитаты ---

Elf78:
Девке 15 - какая нафиг педофилия? Не говоря уже о том, что такого преступления в УК не существует.

Актриска:

--- Цитата: Elf78 от 21 Августа 2024, 16:06:56 ---Девке 15 - какая нафиг педофилия? Не говоря уже о том, что такого преступления в УК не существует.

--- Конец цитаты ---
О, наконец-то, а то я уж заждалась  8)

Поправила название темы, но теперь ты мне должен убойные аргументы в духе "да она сама хотела" и "вон у нее какие сиськи"  ::)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Актриска от 21 Августа 2024, 16:08:40 ---О, наконец-то, а то я уж заждалась  8)

Поправила название темы, но теперь ты мне должен убойные аргументы в духе "да она сама хотела" и "вон у нее какие сиськи"  ::)

--- Конец цитаты ---
Ну де-юре Эльф прав. Нет в УК такого преступления - педофилия. Есть прейскурант на возраст полового партнёра, с которым государство обеспечит жильём, едой и работой ))))))) независимо от сисек этого партнера.

Elf78:

--- Цитата: Актриска от 21 Августа 2024, 16:08:40 ---Поправила название темы, но теперь ты мне должен убойные аргументы в духе "да она сама хотела" и "вон у нее какие сиськи"  ::)

--- Конец цитаты ---
Ну таки сама захотела, да. Но для суда это не аргументы - такой уж дуралекс.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Августа 2024, 16:18:45 ---Ну де-юре Эльф прав. Нет в УК такого преступления - педофилия.

--- Конец цитаты ---
Медицински Эльф тоже прав: секс с половозрелой девкой  - не педофилия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии