Автор Тема: kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой  (Прочитано 49973 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
У женщин сложнее с получением удовольствия. В среднем. Естественно что умелость и ценится ими выше.
В этом и преимущество возрастных партнеров обоего пола - они умеют доставить удовольствие себе и партнеру (партнерше) с наименьшими усилиями, просто потому что опытные. Впрочем, некоторые и в молодости успевают набраться опыта.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Почему Поднебесный с шевелюрой девочки Мальвины? Не могу понять хотя бы потому, что ему не идёт.

В 17 уже туда сюда, но в 15 я ещё была внешне совсем не женщиной
Ну не все же. Не меряться же сис-писками и внешкой. У меня 3-размерна грудь была в 14, пытались приставать уличные мужуки, а в 21, когда я уже родила и с коляской бродила, я выглядела маленькой-худенькой и приставали уже на тему - какой мииилый брааатик, маме отведи его и пошли тусить, нежна фиалка. ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Почему Поднебесный с шевелюрой девочки Мальвины? Не могу понять хотя бы потому, что ему не идёт.
У Мальвины симпатичнее было...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Может, это трагическое последствие любви Мальвины и Артемона? Посинелая шерсть вполне логична тогда.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
У меня 3-размерна грудь была в 14, пытались приставать уличные мужуки

А лицо? Ну детское же лицо в 14 лет

Я не говорю что это обязательно педофилия, ведь человеку нравятся именно сиськи которые уже вполне взрослые. Но всё-таки какой-то здоровый стопор у этих людей отсутствует, раз им детское лицо и детский ум окнорм
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А лицо? Ну детское же лицо в 14 лет

В 14 лет же лицо должно быть подростковым. Или бывают случаи, когда сиськи есть, а лицо все еще детское?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
В 14 лет же лицо должно быть подростковым. Или бывают случаи, когда сиськи есть, а лицо все еще детское?
Бывают. Но чаще попадаются на том, что девушка выглядит на 16, а то и на 20 лет, а на самом деле ей лет 15.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн hebert

• Ветеран
сиськи которые уже вполне взрослые. Но всё-таки какой-то здоровый стопор у этих людей отсутствует, раз им детское лицо и детский ум окнорм
Взрослые сиськи слабо совместимы с детским лицом. Разве что под "детским лицом" подразумевать отсутсвие синяков под глазами и свежую кожу? :)
И что такое "детский ум"?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У Поднебесного, оказывается, есть свой мерч.
Вот это продают в его телеге.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Первые две футболки даже годные. Удивительно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн hebert

• Ветеран
Да, хотя шевелюра не сходится. А вот третья - халтура какая-то.
Если обыгрывать английский сленг, то надо кошку рисовать в образе карикатурного буржуя с подписью "Кискокапиталистка".
« Последнее редактирование: 27 Августа 2024, 14:18:28 от hebert »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Четвертая не влезла в сообщение ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Это его мерч?? Я бы предположила,  что это мерч крысок вроде нас, которые над ним стебутся или типа того
+884/-14

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Это канал, на котором собирают деньги на адвоката для Поднебесного (скрин выше). До этого Поднебесный писал там от первого лица. Если это троллинг, то слишком глубокий)
https://t.me/underskysun
Поднебесный весь выглядит как неудачная пародия на сексуально озабоченного придурка. Если бы я не знала, что он настоящий, то подумала бы, что тролли не заморачиваются созданием образа. Но оно настоящее ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа 2024, 15:57:53 от Каталина »

Оффлайн Совушка

• Старожил
Каталина, ваша подпись прекрасно сочетается со скрином, который вы принесли.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Достаточно бахнуть вечерний макияж и всё, хрен отличишь 12 от 42 по лицу.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Достаточно бахнуть вечерний макияж и всё, хрен отличишь 12 от 42 по лицу.
+100500  и еще 146% впридачу.
Я не имею права выкладывать чужие фото а жаль)), но мое первое знакомство с одноклассницей дочери, и ее фото в паспорте оставили неизгладимое впечатление.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Взрослые сиськи слабо совместимы с детским лицом.

Бывает, справедливости ради.
Тушка уже вполне женская, личико детское, мозги не отросли... Убийственное и опасное сочетание, на самом деле.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Бывает, справедливости ради.
Тушка уже вполне женская, личико детское, мозги не отросли... Убийственное и опасное сочетание, на самом деле.
Подтверждаю. У меня была знакомая по прозвищу «полтора метра сисек». 150 см роста, милое веснушчатое лицо школьницы… и пышная тройка в лифчике
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я тоже такое видела, причем "детское лицо" у девочки лет до 25 сохранилось. Просто вот такая внешность.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну вот сегодня видел девушку. Ростом с меня, фигура - валькирий бы с неё лепить. Из тех, что слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт. При этом ещё и ярко выраженная талия, и грудь размера так четвертого. Но поднимаешь глаза выше - и понимаешь, что это прям ребенок ребенок. Да и в группе она после 9 классов, т.е. ей скорей всего может и 16 нет. Да и как-то я писал, что на соревнованиях я видел девушку, которая выступала в категории 11-12 лет, а на глаз я ей дал бы 18. Всякое бывает.
P.S. На всякий случай - я никого, в том числе и поднебесного не оправдываю в этих случаях. Нарушил закон - отсиди.
P.P.S. Не уверен - проверь паспорт. Особенно это касается Поднебесного, который рассказывал, что его пасет ФСБ, ЦРУ и агенты мирового Ванино капитализма.
P.P.P.S. Для упоротых, я студенток как сексуальные объекты не рассматриваю. Они же дети, у нас пропасть в культурном, жизненном и прочих опытах. Как говорят - о чем с ними трахаться?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну вот сегодня видел девушку

О том копья и ломают. Принять пятнадцатилетку за взрослую реально, и мне, и вам, и черту лысому, особенно если видишь ее не на школьном мероприятии, где по контексту понятно. Но мы к тем пятнадцатилеткам и не пристаем, в отличие от некоторых.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://newsroom24.ru/news/zhizn/2024/news_285428/
Петербургское ГУФСИН не подтвердило передачу 30 кг соли в СИЗО «Кресты» для блогера из Нижнего Новгорода Алексея Поднебесного. Об этом пишет «АиФ Санкт-Петербург».

Напомним, что Поднебесного заключили под стражу по обвинению в развратных действиях и половом сношении с 15-летней школьницей. Накануне его экс-супруга по имени Валерия сняла видео, в котором показала пачку соли. Женщина пояснила, что передаст бывшему мужу 30 килограммов соли, чтобы исчерпать его месячный лимит на передачи. Однако после объяснила, что это была шутка.

Фейком эту информацию назвали и в Федеральной службе исполнения наказаний.

«Информация о том, что обвиняемому Поднебесному, содержащемуся в СИЗО, передали 30 килограммов соли, не соответствует действительности», - заявили в ведомстве.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Greykar

• Постоялец
Правильно ли я понимаю, что многие тут присутствующие радуются задержанию/посадке человека за преступление, в котором в общем-то не было жертвы?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Правильно ли я понимаю, что многие тут присутствующие радуются задержанию/посадке человека за преступление, в котором в общем-то не было жертвы?
В общем-то была.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Кроме того, все мы — жертвы его отвратительного существования
В качестве исключения можно и изгнать его из племени
Но тут да, всё по закону так-то
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В просторах Интернета появился домен ████████████.██ (рекламировать не будем) который содержит около 15 000 фото и видеофайлов предварительно с телефона Поднебестного.
Архив содержит не только мемасики и фотки материалов административных дел, но и фотографии участия в протестных акциях, свадьбу, а также личные 18+.
Интересно, что домен был зарегистрирован на следующий день после задержания Поднебесного за развратные действия с несовершеннолетней!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Из того же ТГ-канала:
Алексей вышел с нами на связь🙏

Здоровье у него в норме, настроение бодрое. Вопрос с угрозами касательно его жизни и здоровья со стороны сокамерников закрыт.

Тюремный статус ему избрали, к сожалению, соответсвующий его статьям. Никакого насилия в сторону Алексея не происходило.

Алексей передаёт, что это лишь ещё одно испытание на его пути. Лишь одна страница жизни из большой книги🕊

Оставайтесь на связи, будем публиковать актуальные новости

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Этот мистер Мальвина настолько плох, что даже сокамерники не захотели дать ему секс?  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Этот мистер Мальвина настолько плох, что даже сокамерники не захотели дать ему секс?  ;D
Так может он пересмотрел приоритеты и насилие не потребовалось)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)