Все разделы > Рассказанные на форуме

Високосный год или я устал, я мухожук.

<< < (2/3) > >>

Aniramka:
1 - не уверена, что тема создана в правильном раздлеле...
2 - все это было до нас и будет после нас
Friendships move on
Until the day you can't get along
Handshakes unfold
And the way it goes no one knows
........................ ........................ .............

sikko:
Вас слишком сильно втягивали в чужие внутренние семейные конфликты. Хорошо такое редко заканчивается. Конечно, обидно, когда ты вдруг оказываешься "лишним". Не принимай на свой счёт, по возможности.

Gad.fly:
Со стороны выглядит явно как повод задуматься нужен ли вам в принципе такой круг общения.
И ещё есть большие сомнения, что у пары вдруг резко стало все ок. Красивые фото это только красивые фото.

Кошара:

--- Цитата: Gad.fly от 21 Августа 2024, 12:43:04 ---Со стороны выглядит явно как повод задуматься нужен ли вам в принципе такой круг общения.

--- Конец цитаты ---
Это очевидно. Но вот представь, купишь ты пироженку, вкусную, красивую, твою любимую. А пока ты донес эту пироженку до дома, ты уронил ее в лужу. Оно понятно, что пироженку надо выкидывать, грязная пироженка не нужна. Но ты то уже прям представлял, как ты эту пироженку скушаешь, какая она будет вкусная, как ты нальешь чашечку кофе и будешь смаковать.
Так и тут. Такой круг общения не нужен, но мы то думали, что они "не такой" и они были "не такими", пока эта пироженка не упала в лужу...

--- Цитировать ---И ещё есть большие сомнения, что у пары вдруг резко стало все ок. Красивые фото это только красивые фото.

--- Конец цитаты ---
Это абсолютно однозначно.

--- Цитировать ---А взрослые люди пусть сами разбираются со своими семейными проблемами, вы тут ни при чем.

--- Конец цитаты ---
Да ни дай боже разбираться с чужими семейными проблемами. Со своими бы справиться. И так больше половины года старательно отмахивались от чужих грязных трусов, которые нам усиленно пихали под нос. Максимально ограничивались только ролью жилеток и всячески отбрехивались от предложений "дать совет".

--- Цитата: Cunt от 21 Августа 2024, 01:48:24 ---Вот замечала, что люди любят пожаловаться на беды, а потом когда что-то хорошее случилось - уже не так торопятся поделиться. Жаловаться-то жалуйтесь, я ж всегда пожалуйста, но потом-то поделитесь хеппи ендом! А то значит весь негатив на меня, а позитив кому-то ещё? Это как-то неправильно. Транслируйте уж все сезоны своего сериала)

--- Конец цитаты ---
Вот! Золотые слова!

Notoriginal:

--- Цитата: Кошара от 21 Августа 2024, 00:05:08 ---Мухожука мы все дружно осуждали, жену его утешали и поддерживали.

--- Конец цитаты ---

А за что осуждали? Что первого января, положим, не очень красиво, но всякое бывает, мало ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии