Автор Тема: злючка.рф - Сын еще не женился, но я его даму уже терпеть не могу, я ей не верю  (Прочитано 6340 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Это ваше предположение?
Нет, это из истории

-Ты не понимаешь, – убеждает Соня Валентина. – Я почти его дожала, двоюродная бабушка уже очень плоха, надо только немного подождать и я смогу выкупить двушку у него. Он согласится, вроде бы на собеседование ходил, устраивается на постоянную работу. Ну не могу я сейчас оттуда уйти, он разгромит квартиру, передумает выезжать, а мне и район нравится, и ремонт, и все остальное.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нет, это из истории
В истории она не уезжает чтобы он НЕ громил квартиру и НЕ ПЕРЕДУМАЛ выезжать
У вас :
Валентина бывшему мужу там транки в еду посыпает, чтобы он громил квартиру и не думал выезжать? Поэтому ей нужен "доступ к телу"?
То есть она не уезжает из квартиры и подсыпает ему что-то чтобы он ГРОМИЛ и НЕ выезжал
Вот я и пытаюсь понять в чем ВАША логика

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
То есть она не уезжает из квартиры и подсыпает ему что-то чтобы он ГРОМИЛ и НЕ выезжал
Вот я и пытаюсь понять в чем ВАША логика
Не оч понимаю, насколько сильно это может повлиять на МОЮ логику, но да, я действительно пропустила НЕ в предложении.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не оч понимаю, насколько сильно это может повлиять на МОЮ логику, но да, я действительно пропустила НЕ в предложении.
Да?
В одном месте пропустили, в другом добавили…
Ну ладно, ок

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да?
В одном месте пропустили, в другом добавили…
Ну ладно, ок
Не громил квартиру и не передумал выезжать, вероятно имелось в виду
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Да, это и имелось ввиду, я просто кусок из истории скопировала, но без "не"
Где я там чё ещё добавила, я хз

Онлайн Cunt

• Ветеран
Считаю, потенциальная недосвекровь должна заказать убийство двоюродной бабушки, расшевелить события
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да, это и имелось ввиду, я просто кусок из истории скопировала, но без "не"
Где я там чё ещё добавила, я хз
Новый скил копирования
Копируешь
разгромит квартиру, передумает выезжать
Получаешь
чтобы он громил квартиру и не думал выезжать
Действительно копирование ;D

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
А как она помешает бывшему разгромить квартиру? Свяжет? Мужика, громящего квартиру, унять ох как непросто.
Была у меня знакомая, делили с мужем еще ипотечную однушку. Ох, из них перло: его родня в суде показывала, что та мужиков домой таскала, пока муж в командировках был (без доказательств), что все деньги на шмотки тратила, итд, иитп. Она давила, не продадите - вселюсь, полкомнаты и полкухни отгорожу фанерой, буду музыку включать и мужиков водить, все, как Вы и говорили. И даже таки наняла рабочих и отгородила полкухни и полкомнаты   гипсокартоном (но при этом снимала квартиру, в этом аду не жила). Муж долю таки ей продал, но по дороге стала сама подляночницей, каких свет не видывал. И лицо стало таким крысиным, а жизненные взгляды "весь мир - бардак, все люди - ляди".
По теме - маме не лезть, дело неблагодарное. Она не знает, хочет ли сын жениться, и вообще что там в голове.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.