Голосование

Кто мудак?

Автор
23 (46%)
Его жена
0 (0%)
Сэм с другом
17 (34%)
Все
3 (6%)
Никто
2 (4%)
Томат сегодня кровавая мэри
5 (10%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: pikabu.ru - А я говорю, что тебя изнасиловали!  (Прочитано 12917 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Re: pikabu.ru - А я говорю, что тебя изнасиловали!
« Ответ #90 : 09 Сентября 2024, 22:00:51 »
Хотелось бы уточнить, мы про ситуацию, когда просыпаешься от того, что тебе жопу щупают, или про ситуацию, когда просыпаешься от того, что у тебя член во рту? Потому что в первой я совершенно ничего страшного не вижу, и я про нее говорю, и как бы выразиться, ты уже дала согласие щупать тебе задницу, когда в отношения вступила и секс уже был, а второе неприемлемо конечно.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #91 : 09 Сентября 2024, 22:16:46 »
ты уже дала согласие щупать тебе задницу, когда в отношения вступила и секс уже был
При любых условиях? Нет, не давала, а если кто-то так думает, то это уже тревожно.
Ну и я изначально про всякое начиная с поцелуев полноценных и щупанья всяких чувствительных мест.
Мафия: Грибо

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #92 : 10 Сентября 2024, 10:22:06 »
При любых условиях? Нет, не давала, а если кто-то так думает, то это уже тревожно.
Ну и я изначально про всякое начиная с поцелуев полноценных и щупанья всяких чувствительных мест.
Ну не хватало ещё согласие каждый раз у партнёра получать, прежде чем за жопу схватить! Бред какой-то по мне. Если у двоих отношения и секс, то это предполагает, что прикосновения приятны и не вызывают отторжения. Если это просто щупанье, без продолжения, то вообще ни о каком согласии речь не идёт, а если один партнёр планирует пойти дальше, а другой не желает, достаточно сказать: "Не сейчас".

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #93 : 10 Сентября 2024, 11:41:53 »
Ну не хватало ещё согласие каждый раз у партнёра получать, прежде чем за жопу схватить! Бред какой-то по мне. Если у двоих отношения и секс, то это предполагает, что прикосновения приятны и не вызывают отторжения. Если это просто щупанье, без продолжения, то вообще ни о каком согласии речь не идёт, а если один партнёр планирует пойти дальше, а другой не желает, достаточно сказать: "Не сейчас".
Бл ну и не получайте. При чем тут каждый раз, вы мои сообщения читали вообще?

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #94 : 10 Сентября 2024, 12:10:28 »
Бл ну и не получайте. При чем тут каждый раз, вы мои сообщения читали вообще?
Я и не получаю, как-то уже тридцать лет обходимся без письменного разрешения.
Читала, да. И поняла так, что если уже есть отношения, то всё равно надо спросить согласия. Не?

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #95 : 10 Сентября 2024, 12:19:04 »
Я и не получаю, как-то уже тридцать лет обходимся без письменного разрешения.
Читала, да. И поняла так, что если уже есть отношения, то всё равно надо спросить согласия. Не?
И где речь про каждый раз? Я с самого начала пишу, что перед приставаниями к СПЯЩЕМУ ПАРТНЕРУ нужно получить согласие хотя бы ОДИН РАЗ НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ.

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #96 : 10 Сентября 2024, 12:25:07 »
И где речь про каждый раз? Я с самого начала пишу, что перед приставаниями к СПЯЩЕМУ ПАРТНЕРУ нужно получить согласие хотя бы ОДИН РАЗ НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ.
А, вы про один раз! Я поняла, что каждый))) поэтому и удивилась