Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не стоило тебе эту историю придумывать (пропали деньги)  (Прочитано 11739 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Если бы полиграф на 100% был точным, его бы использовали на допросах и это использовалось в суде.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
В смысле как реагирует? Повышается пульс или нет?

При приеме на работу его для того же самого используют - чтобы понять, врет или нет.
Ну может понять какая стрессоустойчивость у человека? А то можно задать вопрос: "Вы стреляли из рогатки по голубям?" У испытуемого повысится пульс, он скажет нет не потому что врёт, а потому что представит себе смерть голубя от рогатки, и это его очень сильно взволнует

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тест Войт-Кампфа вспомнился, содержащий вопросы одновременно про телячью кожу и обнаженную натуру.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Тест Войт-Кампфа вспомнился, содержащий вопросы одновременно про телячью кожу и обнаженную натуру.
Прошла тест. Я человек :'(
Высокий уровень эмпатии.

Эмпатический тест показал, что вы человек. Определенно вы не андроид, даже если вы сами убеждены в обратном. Но не обольщайтесь — ведь всегда существует вероятность ошибки. В наше время ни в чем нельзя быть уверенным на все 100%.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Высокий уровень эмпатии.

Эмпатический тест показал, что вы человек. Определенно вы не андроид, даже если вы сами убеждены в обратном. Но не обольщайтесь — ведь всегда существует вероятность ошибки. В наше время ни в чем нельзя быть уверенным на все 100%.
Я тоже :'(
Сколько баллов?
У меня на другом сайте очень лаконичный ответ.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я тоже :'(
Сколько баллов?
Оба раза 8 баллов.
𝄡

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Неопределенный результат.
*задумчиво поглаживает мягкую, определенно человеческую кожу запястья*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Оба раза 8 баллов.
У меня 9. Я более человек или менее?
Из Мышеловки, "как занять форум успешных на пару часов" ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У меня 12 баллов. Неопределенный результат. Надо сделать анализ костного мозга)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У меня 12 баллов. Неопределенный результат. Надо сделать анализ костного мозга)))
Выковырянного из хумансов поблизости.

Оффлайн luna

• Старожил
*задумчиво поглаживает мягкую, определенно человеческую кожу запястья*
Но не уточняет, свою ли  ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Не про полиграф, но относительно в тему: я адски боюсь врачей, прямо вот очень-очень, это что-то иррациональное, и поэтому во время ежегодного медосмотра ЭКГ для меня - это настоящий пздц: я ложусь и уговариваю себя не нервничать, в процессе врач говорит, что что-то больно сильно сердечко бьется, я, сцуко, еще больше нервничаю...нувыпоняли(((

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не про полиграф, но относительно в тему: я адски боюсь врачей, прямо вот очень-очень, это что-то иррациональное, и поэтому во время ежегодного медосмотра ЭКГ для меня - это настоящий пздц: я ложусь и уговариваю себя не нервничать, в процессе врач говорит, что что-то больно сильно сердечко бьется, я, сцуко, еще больше нервничаю...нувыпоняли(((

Сестра. Я не то что врачей боюсь, скорее напрягаюсь, когда посторонние люди вплотную подходят, а уж чем они тыкают и куда смотрят - вторично, в общем-то, при удалении зуба мудрости хирург на меня вообще облокотился всем собой, например, и это было тяжело во всех смыслах. Спойлер
А этим летом делали узи сердца, причем дядька. Я очень старалась притвориться мертвой, но при мысли о том, что я тут лежу перед посторонним существом мужеска пола всеми своими 115 см наружу... В общем, говорит, ритм у вас очень сомнительный. Ну очень сомнительный.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Посылаю очень много виртуальных обнимашек. Сама такая, в детстве пришлось по больничкам полежать с гайморитом и сопутствующими процедурами, а еще раньше травмировалась об детскую стоматологию. Ну и до сих пор до конца не отпустило, нервничаю пипец в любых мед. учреждениях. Ну и когда у меня давление меряют, спрашивают, оно у меня всегда такое высокое? ;D А я хз, в обычной обстановке не замечаю.
𝄡

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну и когда у меня давление меряют, спрашивают, оно у меня всегда такое высокое? ;D А я хз, в обычной обстановке не замечаю.
Это называется гипертензия белых халатов ;D

Очень иронично, что я получаю диплом врача через полгода, спокойно нахожусь в больницах в роли врача, но если прихожу как пациент, то тоже нервничаю, прям ощущаю тахикардию и давление повышается на 20 мм по сравнению с моим обычным ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Высокий уровень эмпатии.

Вы набрали 13 баллов. Неопределенный результат
Возможно вы человек, а возможно — андроид, научившийся хорошо притворяться. Тест не может дать однозначный ответ. Поэтому мы настаиваем на проведении анализа вашего костного мозга. Вероятно, понадобится и лоботомия... С помощью биохимического анализа ваших тканей ученые определят с несомненной точностью, репликант вы или нет. Конечно, процедура длительная и болезненная, но в данном случае совершенно необходимая.

Пересдала тест. Вы набрали 8 баллов. Эмпатический тест показал, что вы человек. Определенно вы не андроид, даже если вы сами убеждены в обратном. Но не обольщайтесь — ведь всегда существует вероятность ошибки. В наше время ни в чем нельзя быть уверенным на все 100%.
Отвечала на вопросы в духе: вы издеватесь и фу, какая гадость.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2024, 20:43:23 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну может понять какая стрессоустойчивость у человека? А то можно задать вопрос: "Вы стреляли из рогатки по голубям?" У испытуемого повысится пульс, он скажет нет не потому что врёт, а потому что представит себе смерть голубя от рогатки, и это его очень сильно взволнует

Там сначала задают кучу вопросов, ответы на которые известны, типа для калибровки

Но конечно 100% точности там никакой нет. Мало ли человек неправильно помнит что-то и уверен в своей правоте, а по факту говорит неправду, или какие-то аномальные реакции у него, психопатия и тд
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Это как в сериале "Я знаю твои секреты". Там женщина-психолог разработала методику, основанную на мимике. Можно определить, лжет ли человек или говорит искренне.  Ну да, такая мимикрия под "Обмани меня".
А потом выясняется, что на иностранцах этот тест неточен, потому что у людей другой культуры другая мимика, на актерах тест неточен - сами понимаете, на близоруких, если не ошибаюсь, и то неточен, потому что у них тоже мимика формируется немного иначе.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ага, а еще бывает морда кирпичом, как у меня. Мне кажется что у меня заметно проявляются эмоции на лице, но мне говорят что нет. А еще кмк полнота лица сильно влияет. Чем меньше подкожного жира, тем лучше видно натяжение мышц.
𝄡

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Удачи им считать мимику человека с РАС, например.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тест Войт-Кампфа - дебилизм полный, ни в одном вопросе нет варианта, как бы ответила я. Взять хотя бы первый вопрос про кошелёк из кожи тюленя. Где вариант "Вау, какая классная вещь!", а? Где?

И вообще, эмпатия - это не умение чувствовать, это сочувствие и сопереживание. Человек на то и человек, что он эмпативен выборочно. С вопросом, где дети поджаривают кошку, так вот кошку бы я добила, чтоб не мучилась, потому что люблю животных, хотя конкретно кошек - нет. Но это животное. А вот если бы дети поджаривали другого ребёнка - устроилась бы с попкорном. Терпеть не могу детей. Человек ли я? Разумеется, потому что могу испытывать эмоции. Эмпативна ли я? Нет.

Так что идиотский тест абсолютно.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2024, 07:05:12 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Тест Войт-Кампфа - дебилизм полный, ни в одном вопросе нет варианта, как бы ответила я.
Это рофельный тест, и варианты ответа соответствующие.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тест Войт-Кампфа - дебилизм полный, ни в одном вопросе нет варианта, как бы ответила я.

Тесты такого рода в принципе дебильные и усредненные. Потому что для меня, например, не существует однозначного ответа, стала бы я делать то или другое, нужны подробности и модификаторы. А еще бывают варианты, Спойлер
подходящие лишь частично, в одном из тестов на РАС, которые я проходила пачками, потому что приятель писал диплом и припрягал все окружение в качестве подопытных, был вариант "я медитирую, сижу в тишине и молюсь". Я сижу в тишине, но не молюсь, у меня рука не поднялась этот вариант выбрать, остальные тоже не подходили, а ответа "нет/другое" не нашлось. Смазала я ему статистику, в общем.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2024, 20:34:38 от Из мышеловки »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Тест Войт-Кампфа - дебилизм полный, ни в одном вопросе нет варианта, как бы ответила я. Взять хотя бы первый вопрос про кошелёк из кожи тюленя. Где вариант "Вау, какая классная вещь!", а? Где?
Так в этом тесте надо искать не как бы сам ответил, а выбирать наиболее близкий вариант из имеющихся. У меня там тоже мало такого, как я бы сама ответила.
𝄡