Автор Тема: злючка.рф - Оградила сына от неподходящей невесты  (Прочитано 7647 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
любящая девочка дала бы возможность доучиться. Вот и получилось что получилось.
Интересно, а как, если залет уже случился? Пошла бы на аборт, несмотря на то, что отец хочет этого ребёнка и они готовы растить его вдвоём? Прикольная любовь получается. Впрочем, несостоявшаяся свекровь предполагает другой метод доказать любовь: аборт не делать, но свалить куда-нибудь и не отсвечивать, чтоб  любимке учиться не мешать. Тоже прикольно
+884/-14

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А мать имеет право за него переживать, хоть он и совершеннолетний. И она в силу жизненного опыта может понимать, что сын о своем решении потом с большой вероятностью пожалеет, но не факт что сможет что-то исправить.

Вот тут
Объяснения, попытки вразумить, истерики и скандалы на сына не подействовали
нужно было бы остановиться.
Сын по сути, пережил два предательства от двух близких людей - невесты и матери. Такая себе любовь и забота.

А еще она понимает, что эта девочка его не любит, а использует - любящая девочка дала бы возможность доучиться. Вот и получилось что получилось.
У девочки у самой могли быть розовые пони в голове. Первые серьезные отношения, любимый мальчик, который говорит "я всё решу, мы справимся, я тебя люблю, я хочу этого ребенка". Это в сорок лет видишь подводные камни, а в двадцать лет кажется, что всё легко и просто и все проблемы преодолимы.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А откуда известно, что это первые отношения у неё?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У девочки у самой могли быть розовые пони в голове. Первые серьезные отношения, любимый мальчик, который говорит "я всё решу, мы справимся, я тебя люблю, я хочу этого ребенка".
Ну, вообще, в истории обрисован образ девочки, на которой клейма негде ставить :)
И довольно часто девочки из неблагополучных семей действительно плюс-минус такие, как описано в истории: погулять, побухать, один мальчик, двадцать один мальчик... и всё это с весьма раннего возраста. И розовых поней они лишаются рано, где-то лет в 13, вместе с девственностью.
Но я допускаю существование девочек из неблагополучных семей, которым к 20 годам удалось сохранить чистоту если не тела, то хотя бы души и помыслов :) И которые думают лишь о большой любви, а не о том, что этот благополучный, влюблённый и готовый на всё мальчик с бабушкиной квартирой — отличная кандидатура для трамплина, благодаря которому девочка выпрыгнет из родительской семьи.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А мать имеет право за него переживать, хоть он и совершеннолетний. И она в силу жизненного опыта может понимать, что сын о своем решении потом с большой вероятностью пожалеет, но не факт что сможет что-то исправить. А еще она понимает, что эта девочка его не любит, а использует - любящая девочка дала бы возможность доучиться. Вот и получилось что получилось.
Ага-ага, мама знает лучше. Правда, мнение сына в расчет не берется от слова совсем, но это же сущий пустяк?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я думала, что люди, имеющие такое желание, обычно пытаются учиться или работать, а не беременеть.
Ну отчего же.
Найти "хорошего" мужа, родить от него ребенка это вполне себе решение вопроса.
Сбежать из дома "взамуж" вполне себе распространенный вариант.
И тем более если способностей особых нет (или в школе нормально не училась, а теперь уверена что или "мозгов нет" или "куда мне - поздно уже"), а работать и что? Кем она может пойти работать чтоб из дома от пьющей матери и вечно голодных сиблингов съехать? К мужику проще всего.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
К мужику проще всего.
К мужику 18 лет, который пока сам на родительской шее сидит? План надежный как швейцарские часы.

Оффлайн untory

• Ветеран
Кем она может пойти работать чтоб из дома от пьющей матери и вечно голодных сиблингов съехать?
Официанткой, даже в недорогой кафешке, главное чтоб проходимость была большая. Работа тяжелая, но прибыльная и не требует образования. Я в своем зажопинске за месяц официанткой заработала 70 тыщ, другие работы для людей без образования оплачиваются меньше (например продавец в пятерке 30к, пвз озон 15к и тд). Так что норм вариант чтобы себя содержать и снять комнату/однушку

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ага-ага, мама знает лучше. Правда, мнение сына в расчет не берется от слова совсем, но это же сущий пустяк?
Странно уважать мнение человека, который думает явно не головой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Странно уважать мнение человека, который думает явно не головой.

Для таких матерей ребенок никогда не будет думать головой. Потому что думать в этой паре умеет только мама. Особенно тогда, когда думать она на самом деле не умеет в принципе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Кем она может пойти работать чтоб из дома от пьющей матери и вечно голодных сиблингов съехать?
Многие люди кем-то всё же работают. И уходят от пьющих родителей, снимают жильё вскладчину или комнату в коммуналке / общаге, ищут работу с проживанием и т.д.
Работа — это не какая-то привилегия людей из благополучных семей. Скорее наоборот.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Для таких матерей ребенок никогда не будет думать головой.

Ппкс! Наверняка и нынешняя девочка свекруху не устроила бы, если бы они познакомились поближе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ппкс! Наверняка и нынешняя девочка свекруху не устроила бы, если бы они познакомились поближе.

Да ведь там не то, что ребенка нет, но и жениться даже не собираются. Вполне устроила бы.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
любящая девочка дала бы возможность доучиться
Он же просто на заочку хотел перевестись, а не бросить учебу.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну да, сломала Машу эта история. Хотела вырваться из ада, как могла, но не смогла. И ладно бы просо расстались, так еще одна дерьмом облила, второй поверил оговору.
Как так можно подстроить двусмысленную ситуацию чтобы она не повелась, но создалось такое ощущение, я не знаю. Не хватает фантазии. Массаж он ей делал? Спортивные упражнения показывал?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.