Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - После свадьбы золовки чуть не развелись с мужем
aqua.tacet:
Я была на двух свадьбах - на одной не то, что в конкурсах участвовать, тосты слушать не могла без фейспалма.
На другой с удовольствием участвовала, потому что классные, веселые и без пошлостей.
В целом, по истории кажется, что мужик просто ссыкло. Ни маме не может высказать, что она ведёт себя как мудак, ни от жоп ненужных уйти.
Morphine69:
--- Цитата: Allian от 24 Октября 2024, 16:33:45 ---Может я ничего не знаю о стриптизе, но там ведь обычно танцующий сам раздевается и трясет своими голыми частями. А тут мужика раздели, своими частями потрясли ;D Это были другие гости или приглашенные профессионалы?
--- Конец цитаты ---
У стриптизёров есть такая фишка — вытащить рандомного зрителя из зала и включить его в своё выступление. Или не прям рандомного, часто заранее обсуждают с заказчиками, кого именно можно вытаскивать.
Allian:
--- Цитата: Morphine69 от 25 Октября 2024, 12:57:41 ---У стриптизёров есть такая фишка — вытащить рандомного зрителя из зала и включить его в своё выступление. Или не прям рандомного, часто заранее обсуждают с заказчиками, кого именно можно вытаскивать.
--- Конец цитаты ---
А, понятно. Просто автор неправильно сформулировал "заставили танцевать стриптиз".
Йожик:
По-моему, дело не в градусе кринжовости стриптиза, а в обиде на свекровь. Золовке вон свадьбу отгрохали, с искрой и девками, а Валентине с мужем - смачную дырку от бублика. Будь там Бэрримор при входе и "Лебединое озеро" в перерывах между тостами, Валентину бы все равно порвало от злости. Свекрови не выскажешь, ей пофиг, а золушок - вот он, под боком.
Пысы. На свадьбах чаще кринж вызывают не конкурсы-тамады-пошлости-дурости, а выходки некоторых гостей под градусом. Даже если они на свадьбу пришли с супругой и подрощенным ребенком.
Рыба Осетр:
--- Цитата: Wel от 24 Октября 2024, 18:35:09 ---Там и жопой формы предмета угадывали, и карандаш в бутылку совали.
--- Конец цитаты ---
Но... какой смысл в засовывании карандаша в бутылку? Это сложно, или это какой-то мем?
Или.. погодите. Это психологическая травма из жизни ведущей?
Не, я еще понимаю, прикольно, совсем упившись, угадывать попой форму предмета. Это должно быть весело в состоянии, до которого допиваешься в хорошей компании, где цель у всех просто оторваться в дружеской обстановке. На посиделку с подругами возьму на заметку.
Но совать карандаш в бутылку???
Навигация
Перейти к полной версии