Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - После свадьбы золовки чуть не развелись с мужем

<< < (4/5) > >>

Мелиф:
Его ж не руками засовывать надо... погуглите в контексте свадебных конкурсов, это весьма кринжово

Allian:

--- Цитата: Рыба Осетр от 25 Октября 2024, 13:32:15 ---Но... какой смысл в засовывании карандаша в бутылку? Это сложно, или это какой-то мем?

--- Конец цитаты ---

Карандаш привязан веревочкой к поясу так, что болтается между ног. На полу стоит бутылка, в которую его нужно засунуть. Не то, что очень сложно, не то, что очень просто. Не мем, а скорее аллюзия на половой акт.

Меня, видимо, не зовут на свадьбы с такими конкурсами. Все о них говорят, но я ни разу не видел.  ;D

Рыба Осетр:

--- Цитата: Мелиф от 25 Октября 2024, 13:42:20 ---Его ж не руками засовывать надо... погуглите в контексте свадебных конкурсов, это весьма кринжово

--- Конец цитаты ---
Ну, по мне, вполне нормально. Но, как и угадывание формы предмета попой, лучше проводить в компании тех, кто заранее дал согласие на такие задорные конкурсы. Да и то, что интересно нормально так выпившим гостям, не зайдет тем, кто не пил или пил немного.
Я вот за всякую движуху, но я очень не люблю, и не умею, кстати, танцевать. Могла бы научиться, но просто не люблю. А вызывают на сцену, не говоря, в чем состоит конкурс, а потом оказывается, что нужно танцевать. И петь, а у меня абсолютно нет слуха, от слова совсем (даже на фоне того, что в школе не хватало желающих петь в хоре, меня из него исключили)))

Но я была на так сказать корпоративе в честь 8 марта в организации-заказчике (пригласили в гости). И мне ну очень не понравился момент, когда стриптизер изобразил нечто вроде поползновений на оральный секс, в смысле, в танце пару раз махнул причинным местом в сторону моего лица. Я не против мужского стриптиза, посещала несколько раз, но там я его заказывала, была в компании таких же подпитых и отмороженных подруг,  а именно в тот момент в присутствии коллег я этого не заказывала. Думаю, организовывая такие развлекухи, все же делать это в отдельных помещениях, ибо ну не всем заходит.

Fortessa:

--- Цитата: Wel от 24 Октября 2024, 18:35:09 ---жопой формы предмета угадывали

--- Конец цитаты ---
Фантазия, остановись  ;D

AsamiK:
Вот вы все про конкурсы, да про конкурсы.
Самая кринжовая свадьба, на которой я присутствовала, была вообще без конкурсов.
Там был дико шепелявящий ведущий, который в самом начале "застольной" части читал профайлы на каждого участника сего действа. Про меня он отдельно подчеркнул, что я приехала аж из самого Санкт-Петербурга. Свадьба была в Воронеже. Зачем остальным гостям эта информация - хз.
Собственно, акты шепелявинья прерывались на музыкальные паузы такой громкости, что приглашенный диджей каждый раз сам сбегал на это время покурить. Я не курила, но такой напор громкости выдержать было невозможно, так что тоже выходила на улицу в эти моменты. Но все равно голова гудела.
В итоге меня оттуда увезла еще одна подруга из Воронежа, которая не смогла участвовать в основном действе слившись оправдавшись работой. В общем, мы уехали первыми, по дороге к городу заехали в поле и в тишине смотрели на яркие звезды. Было хорошо.
На следующий день я выяснила, зачем нужна была информация про Санкт-Петербург. Мне одновременно начали писать свидетель и фотограф (чья-то знакомая из присутствовавших на свадьбе), оба срочно хотели знакомиться, хотя на свадьбе мы максимум перекинулись приветствием и прощанием.

Радует, что все остальные свадьбы были уже в транспортной доступности от дома, если бы там тоже было так ужасно, можно было бы уехать на такси. Но остальные были норм.

Возвращаясь к изначальной истории. Ощущаешь, что тебе где-то некофортно - правильная стратегия уходить. А АЧОЛЮДИСКАЖУТ могут засунуть себе в удобное для засовывания место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии