Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Муж устроился на работу мне назло!»

<< < (5/16) > >>

blind:
Оксана охренела.
Разругаться с мужем из-за того, что о нём сказали другие люди, серьёзно? Ей важно, что о них думают левые тётки, или чтобы муж и дети ценили её собственный вклад в семью, а не только вклад Григория? Так с этим, судя по тексту, проблем не было. Зато труд Григория явно всё это время обесценивали и принимали как должное (вряд ли бы его так достала единичная ссора).

Я не думаю, что он собирается продолжать в том же духе всё жизнь (сам же видит, что в первую очередь неудобства возникают у детей). Сам же признаёт, что устроился куда попало, а значит, это явно не та работа, на которой он планирует надолго задержаться. Мне кажется, пока что он просто смотрит, сделает ли жена выводы, а потом уже разведётся и найдёт нормальное место, если наглядная демонстрация не поможет.

Хакс:

--- Цитата: 4ZhelAnie от 27 Октября 2024, 13:14:32 ---Оксана дура-дурой. Разговниться от того что не дне рождения мужа этого самого мужа и хвалят. За то, чем она его сама и подрядила заниматься по совместной договоренности. Ну обидела близкого человека. Получила ответку. Григорию так работа за полтос конечно нахрен не впилась, ему нужно признание и уважение от жены.

--- Конец цитаты ---

Тут может возникнуть два вопроса: хвалят ли когда-нибудь саму Оксану, хоть за что-нибудь, или слышно только "ну ладно, раз ты все на мужа свалила, можешь хотя бы пообеспечивать всех". И могла бы та же Оксана рассчитывать на пышный юбилей в ресторане вместо изготовления салатов и подачи всего собственноручно, если бы она сидела с детьми.
Вызверилась она зря, но не было ли это соломинкой на спине верблюда?

Вера_в_чудо:
На родственников, может, и по делу наорала, а на мужа-то за что? Он вроде как заботился о ней.

--- Цитировать ---муж ей горячий ужин подает и спать укладывает

--- Конец цитаты ---

Wel:
Есть подозрение, что в шок заепанной работой тетке невовремя начали лить в уши придурочные родственники. Ну и рвануло. Нахрен ей такая жизнь нужна я- другой вопрос, я б не шмог.  И как муж - тоже.  И на кой хрен каждой деточке такой спорт что аж возить тоже мне непонятно. Короче они все странные)
Теперь самым правильным будет сесть дома с детьми, очередь мужа всех содержать, он же так хотел работать.   ;D.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---И могла бы та же Оксана рассчитывать на пышный юбилей в ресторане вместо изготовления салатов и подачи всего собственноручно, если бы она сидела с детьми.

--- Конец цитаты ---
Максимально странный вопрос.
Дорогой а ты бы женился на мне если бы я была червем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии