Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Муж устроился на работу мне назло!»
Lika:
А вот интересно, с какой радости эти «живущие на широкую ногу» люди не наняли помощницу и няню. Если бюджет на это дело норм, то можно найти няню, которая водит машину, а то и со своей машиной, пусть возит туда-сюда. Валентин мог бы работать уже давно.
Wel:
--- Цитата: Lika от 27 Октября 2024, 17:47:25 ---А вот интересно, с какой радости эти «живущие на широкую ногу» люди не наняли помощницу и няню. Если бюджет на это дело норм, то можно найти няню, которая водит машину, а то и со своей машиной, пусть возит туда-сюда. Валентин мог бы работать уже давно.
--- Конец цитаты ---
Тот же вопрос
Но представляю как родня бы изошла на говно в таком случае) в любом случае, каждого раскрывшего рот я бы на месте Валентины лишила всех привилегий. И вообще вспомнила бы, что баба деды могли бы и помогать с детишками. А с мужем разговаривать, если серьезно.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lika от 27 Октября 2024, 17:47:25 ---А вот интересно, с какой радости эти «живущие на широкую ногу» люди не наняли помощницу и няню. Если бюджет на это дело норм, то можно найти няню, которая водит машину, а то и со своей машиной, пусть возит туда-сюда. Валентин мог бы работать уже давно.
--- Конец цитаты ---
Все же комфортнее, когда дети с родным папой, чем когда дома постоянно какие-то чужие люди.
Но.
Тогда и возмущаться не стоит, что муж "на шее сидит".
Notoriginal:
--- Цитата: Lika от 27 Октября 2024, 17:47:25 ---А вот интересно, с какой радости эти «живущие на широкую ногу» люди не наняли помощницу и няню. Если бюджет на это дело норм, то можно найти няню, которая водит машину, а то и со своей машиной, пусть возит туда-сюда.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, потому что няня для четверых детей и домработница с готовкой для семьи из шести человек обошлись бы в такую сумму, что жить на широкую ногу Валентины перестали бы очень быстро. Это не уборка раз в неделю для одинокой женщины, которая дома почти не бывает. Это огромный объем работы, который профессионалу будет оплачиваться соответственно. Думаю, раза в три больше средней зарплаты по городу. А то и ещё больше.
Хакс:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Октября 2024, 17:28:44 ---Максимально странный вопрос.
Дорогой а ты бы женился на мне если бы я была червем?
--- Конец цитаты ---
Нормальный вопрос. Средней тётке бы 100 процентов напомнили, во сколько это все обойдется и с чего это она рассчитывает не своими ручками готовить и подавать.
По истории на мужика зря наехала, а родне ещё мало досталось. Отобрать у каждого помощь, может, и на помощницу бы хватило.
Навигация
Перейти к полной версии