Голосование

Кто мудак?

Автор (с друзьями или без)
1 (3.2%)
Тея
24 (77.4%)
Все
1 (3.2%)
Никто
4 (12.9%)
Томат не боится ничего. Хотя блендер вот вызывает опасения.
1 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Тошнит от этих ваших ужастиков  (Прочитано 5903 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Тошнит от этих ваших ужастиков
« Ответ #60 : 09 Ноября 2024, 18:53:44 »
Какая свежая мысль
Ровно как твоя.

Оффлайн Lika

• Старожил
Re: pikabu.ru - Тошнит от этих ваших ужастиков
« Ответ #61 : 11 Ноября 2024, 15:15:56 »
Ну камон, по описанию больше похоже на уточку, чем чп у друга, о котором компания позаботится.
Пока «Тея» громко орала, но ещё не начала паниковать и блевать, кто ей мешал встать и выйти, раз не вывозит такое шоу. Так трудно уйти наверх сразу или вызвать такси и свалить?
От интернета отключили, что нельзя загуглить сюжет? Что дальше там в том же духе или хуже? Вряд ли они там супер эксклюзивные новинки смотрели.
Выше оч хорошо сравнили с пойти в поход на каблуках (и требовать, чтобы все собравшиеся под неё подстроились). Истеричка, которая сама себе злобная буратина. Блин, у меня нервы недостаточно крепкие для всякой всячины, ну так я её и не смотрю. Была пара случаев, когда кино очень хотелось посмотреть, но уровень жести в эпизодах для меня зашкаливал… ну это, когда на экране дело шло к крови-кишкам, просила позвать меня, когда там мерзость кончится, и отворачивалась с заткнутыми ушами либо выходила.
Уточке достаточно помогли и предложили вариантов. Ну да, мир не крутится вокруг «Теи», ну ок, могли бы еще взять ее телефон и позвонить её родителям, раз она совсем неадекват и не могла сама. Но добралась же домой, а не сидела под дверью до рассвета, значит, могла и сама родителям позвонить, чтобы забрали с неудачной для неё вечеринки.
Умиляет, что автор переживает, что «Тея» обиделась. Имхо, обижаться должна была хозяйка мероприятия, которой испортили праздничные посиделки и ещё и блевоту пришлось убирать.