Автор Тема: pikabu.ru - Убрала замок после того, как муж проигнорировал ЧП  (Прочитано 3734 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Разве что у них там деревня и никакого такси вообще нет. Но тогда это вообще жесть, ни скорой, ни такси, если сам не водишь и никого рядом не оказалось — помрешь же
Как там только люди живут
да будто в странах постсовка такого нет)
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну с одной стороны есть
С другой стороны, у нас вой поднимается когда к кому-то скорая не доехала, что говорит о том что это не рядовая ситуация
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А если бы его не было дома, она бы сидела и ждала его возвращения?
А если бы поплохело мужу и нужно было бы его везти в больницу?
Побежала бы к соседу.
Но блин. МУЖ ДОМА. Почему семейные проблемы должен решать сосед? Может тогда за него и замуж выйти?
Такси кстати далеко не факт, что 5 минут, может быть и 30 минут ожидания. Дело не в деньгах. В час пик вообще бывает что такси не дождешься - ну так мои североамериканские друзья говорят
Там с этим далеко не так просто особенно если городок небольшой.  
Скорая весьма вероятно просто не приехала бы, а если бы приехала пришлось бы платить полную стоимость ее вызова ибо страховка вызов на ожог ребенка не покрывает, а стоимость вызова это точно больше 1000 долларов

Если бы поплохело мужу она бы об этом узнала когда вечером не получила бы доступ в свою спальню, позвала бы соседа выломать дверь и дальше по обстоятельствам.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я имею в виду, если бы муж был с ней рядом и ему бы поплохело и ей нужно было бы доставлять его в больницу
У них вообще что ли никакого плана нет на этот случай
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я имею в виду, если бы муж был с ней рядом и ему бы поплохело и ей нужно было бы доставлять его в больницу
У них вообще что ли никакого плана нет на этот случай
А какой должен быть?
Мне прям интересно стало.
Если сильно поплохело - скорую. Если несильно, то также бежишь к соседу, если соседей дома нет - такси.
Но скорее всего сосед это более быстрый способ.