Автор Тема: pikabu.ru - Украли кота из зоомагазина! Или пристроили?  (Прочитано 9881 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
её матушка

Ну какова красота, восхищалась бы дальше, да кровь из глаз всю футболку залила.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну какова красота, восхищалась бы дальше, да кровь из глаз всю футболку залила.
Я даже не знаю, кто интереснее - она или комментаторы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я даже не знаю, кто интереснее - она или комментаторы.

Нет уж, пусть живет, а то представила я эти залежи силикона в крематории и что-то мне нехорошо. Да и земле такое не на пользу.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Эта женщина вроде как предлагала информацию о своей дочери и коте за 300 000 рублей, когда на неё вышли. Так что всё совсем сложно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Эта женщина вроде как предлагала информацию о своей дочери и коте за 300 000 рублей, когда на неё вышли. Так что всё совсем сложно.
Да не, тут не сложно, тут вот пожалуй органам опеки возбудиться самое то. Хотя, я подозреваю, воспитательный процесс там пролюблен давно и капитально, и дочери в жизни будет... погано.
Мафия: [Кощей]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нет уж, пусть живет, а то представила я эти залежи силикона в крематории и что-то мне нехорошо. Да и земле такое не на пользу.
Извините, но напомнило
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я не понимаю жаления-сопереживания девочкам именно в этой конкретной ситуации. Недолюбленные, невоспитанные перекати-польные растения? Да, жаль. Но при чем тут кот? Девочки вон вообще на такси катались, значит не терялись и дорогу домой отыскали, в отличие от кота.

Мамо посмотреть не могу, вконтакте не открывается. Что там?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну… а вы всерьез полагаете что можно вне дома
двум пигалицам контролировать кота чтоб он не сбежал?
Я не думаю, что они планировали за котом ухаживать. Иначе подготовились бы.

Да. Их две. Не одна. Это 4 руки. Переноску или рюкзак тоже можно было украсть или купить.
Ладно 10 лет, но 12 уже возраст, когда точно пора приходить в сознание.
Поэтому я и считаю, что никаких хороших планов на кота у них не было.
Именно.
Думаю, что взяли потискать и всё.

Гипотетически могли хотеть, чтобы их хоть что-то любило. Ну или сбежали из-за запретов на животных.
Можно было бы предложить,  что увидели в нем родственную душу,  но это не вяжется с попыткой спереть кролика.
Я вообще про хулиганство "по приколу" сейчас вангую.

Потому что с этими детьми прямо вот очень сильно все не так. Да, они сперли кота, но они скорее всего не до конца осознавали, что творят дичь. Их проблема не в голоде, они не особо нужны и растут, похоже, как дикая трава. Всем вокруг было пофиг.
В принципе да. Но мне всё равно котэ больше жалко. Хотя и девкам желаю нормальных семей.

Ну как минимум с одной "очень сильно не так" её матушка
У неё в профиле ещё и собака каким-то говном розовым окрашенная. :-\
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2024, 01:46:53 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Мамо посмотреть не могу, вконтакте не открывается. Что там?
Мамо там такая мукла классическая с накачанными губами, смотреть - только кровь из глаз лишний раз. Я стараюсь по внешности не судить, но тут как-то само получилось.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да, мамаша явный фрик. Боюсь, что там не только "самовыражение", но и с головой проблемы, учитывая историю с 300 тысячами.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Зоошиза все-таки е**наты, правильно я их по дуге обхожу.
Следим за выражениями, даже когда очень раздражает.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2024, 02:13:14 от ZloeAloe »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мат замазать надо. ;)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
очень интересны просьбы вернуть кота к матери
будто он у нее
что за бред?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А ну да, там девочки написано, а не девушки.
Надеюсь найдут. А то я помню как в детстве знакомая притащила котенка. Котенок дома был ровно до того как мама с работы вернулась.
У меня так одна из кошек и появилась. Соседка-ипанашка приволокла откуда-то кошку. Мать не разрешила. Она ничего умнее не придумала, как выкинуть кошку у подъезда. Зимой в минус 25.

Да, я согласен, что кошачий паспорт — это скорее буклет с наклейками чем реально доказывающий права документ (хотя по печатям клиник и врачей можно установить, что с животным исправно таскались на уколы и анализы ко вполне аккредитованным специалистам, которые в отдельных случаях даже могут вспомнить хозяев в лицо). Но даже если на секунду допустить, что паспорт подразумевает владение, представляется крайне маловероятной ситуация, что эти две балбески пойдут и прям получат его.
Если животное таскалось в клинику, оно привито и чипиповано, то записано на конкретного человека.
Когда последний раз была в ветеринарке, наблюдала диалог владельца и администратора. Парень хотел переписать на себя кота, который был записан на девушку, но она теперь бывшая. Ему сказали - только с согласия владельца по заявлению и личному присутствию.

Мамаша на фото - это чья мамаша? 10 или 12летки?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2024, 18:06:02 от Астрид »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну мама как мама, умом не блещет, деньги, судя по обстановке и одежде, в семье водятся (ну тли хорошо создают впечатление). асоциального в принципе немного, постоянно демонстрирует силиконовые сисьге, губы и глобальный недотрах. Ну не удивила, не вышло из нее Софьи Ковалевской или Макаренко. Но у нас в стране женщина имеет право быть глупенькой красивой ужас какой дурочкой (тьфу, буэ). Впрочем, не алкоголичка, не наркоманка, опрятна, дома чисто, так что...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
thyl - бан 3 суток за удаление сообщений из активной дискуссии и оскорбление.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн purpur

• Старожил
ну если на клетке прямо было написано "отдам даром". то да, в 10-12 лет  могут еще не пояивиться мозги, что кота , несмотря на надпись, нельзя просто забрать.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну и пишут, что в итоге кота таки пристроили. Волна новостей и хайпа сработала в пользу рыжего.