Автор Тема: pikabu.ru - Украли кота из зоомагазина! Или пристроили?  (Прочитано 10447 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
её матушка

Ну какова красота, восхищалась бы дальше, да кровь из глаз всю футболку залила.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну какова красота, восхищалась бы дальше, да кровь из глаз всю футболку залила.
Я даже не знаю, кто интереснее - она или комментаторы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я даже не знаю, кто интереснее - она или комментаторы.

Нет уж, пусть живет, а то представила я эти залежи силикона в крематории и что-то мне нехорошо. Да и земле такое не на пользу.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Эта женщина вроде как предлагала информацию о своей дочери и коте за 300 000 рублей, когда на неё вышли. Так что всё совсем сложно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Эта женщина вроде как предлагала информацию о своей дочери и коте за 300 000 рублей, когда на неё вышли. Так что всё совсем сложно.
Да не, тут не сложно, тут вот пожалуй органам опеки возбудиться самое то. Хотя, я подозреваю, воспитательный процесс там пролюблен давно и капитально, и дочери в жизни будет... погано.
Мафия: [Кощей]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нет уж, пусть живет, а то представила я эти залежи силикона в крематории и что-то мне нехорошо. Да и земле такое не на пользу.
Извините, но напомнило
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я не понимаю жаления-сопереживания девочкам именно в этой конкретной ситуации. Недолюбленные, невоспитанные перекати-польные растения? Да, жаль. Но при чем тут кот? Девочки вон вообще на такси катались, значит не терялись и дорогу домой отыскали, в отличие от кота.

Мамо посмотреть не могу, вконтакте не открывается. Что там?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну… а вы всерьез полагаете что можно вне дома
двум пигалицам контролировать кота чтоб он не сбежал?
Я не думаю, что они планировали за котом ухаживать. Иначе подготовились бы.

Да. Их две. Не одна. Это 4 руки. Переноску или рюкзак тоже можно было украсть или купить.
Ладно 10 лет, но 12 уже возраст, когда точно пора приходить в сознание.
Поэтому я и считаю, что никаких хороших планов на кота у них не было.
Именно.
Думаю, что взяли потискать и всё.

Гипотетически могли хотеть, чтобы их хоть что-то любило. Ну или сбежали из-за запретов на животных.
Можно было бы предложить,  что увидели в нем родственную душу,  но это не вяжется с попыткой спереть кролика.
Я вообще про хулиганство "по приколу" сейчас вангую.

Потому что с этими детьми прямо вот очень сильно все не так. Да, они сперли кота, но они скорее всего не до конца осознавали, что творят дичь. Их проблема не в голоде, они не особо нужны и растут, похоже, как дикая трава. Всем вокруг было пофиг.
В принципе да. Но мне всё равно котэ больше жалко. Хотя и девкам желаю нормальных семей.

Ну как минимум с одной "очень сильно не так" её матушка
У неё в профиле ещё и собака каким-то говном розовым окрашенная. :-\
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2024, 01:46:53 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Мамо посмотреть не могу, вконтакте не открывается. Что там?
Мамо там такая мукла классическая с накачанными губами, смотреть - только кровь из глаз лишний раз. Я стараюсь по внешности не судить, но тут как-то само получилось.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да, мамаша явный фрик. Боюсь, что там не только "самовыражение", но и с головой проблемы, учитывая историю с 300 тысячами.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Зоошиза все-таки е**наты, правильно я их по дуге обхожу.
Следим за выражениями, даже когда очень раздражает.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2024, 02:13:14 от ZloeAloe »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мат замазать надо. ;)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
очень интересны просьбы вернуть кота к матери
будто он у нее
что за бред?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А ну да, там девочки написано, а не девушки.
Надеюсь найдут. А то я помню как в детстве знакомая притащила котенка. Котенок дома был ровно до того как мама с работы вернулась.
У меня так одна из кошек и появилась. Соседка-ипанашка приволокла откуда-то кошку. Мать не разрешила. Она ничего умнее не придумала, как выкинуть кошку у подъезда. Зимой в минус 25.

Да, я согласен, что кошачий паспорт — это скорее буклет с наклейками чем реально доказывающий права документ (хотя по печатям клиник и врачей можно установить, что с животным исправно таскались на уколы и анализы ко вполне аккредитованным специалистам, которые в отдельных случаях даже могут вспомнить хозяев в лицо). Но даже если на секунду допустить, что паспорт подразумевает владение, представляется крайне маловероятной ситуация, что эти две балбески пойдут и прям получат его.
Если животное таскалось в клинику, оно привито и чипиповано, то записано на конкретного человека.
Когда последний раз была в ветеринарке, наблюдала диалог владельца и администратора. Парень хотел переписать на себя кота, который был записан на девушку, но она теперь бывшая. Ему сказали - только с согласия владельца по заявлению и личному присутствию.

Мамаша на фото - это чья мамаша? 10 или 12летки?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2024, 18:06:02 от Астрид »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну мама как мама, умом не блещет, деньги, судя по обстановке и одежде, в семье водятся (ну тли хорошо создают впечатление). асоциального в принципе немного, постоянно демонстрирует силиконовые сисьге, губы и глобальный недотрах. Ну не удивила, не вышло из нее Софьи Ковалевской или Макаренко. Но у нас в стране женщина имеет право быть глупенькой красивой ужас какой дурочкой (тьфу, буэ). Впрочем, не алкоголичка, не наркоманка, опрятна, дома чисто, так что...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
thyl - бан 3 суток за удаление сообщений из активной дискуссии и оскорбление.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн purpur

• Старожил
ну если на клетке прямо было написано "отдам даром". то да, в 10-12 лет  могут еще не пояивиться мозги, что кота , несмотря на надпись, нельзя просто забрать.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну и пишут, что в итоге кота таки пристроили. Волна новостей и хайпа сработала в пользу рыжего.