Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 15 Ноября 2024, 20:43:29 ---Я б на месте жены крепко задумалась, стоит ли заводить ребенка с таким человеком.
--- Конец цитаты ---
С каким?
Vin4a_da_Leo:
А по-моему, автор как раз таки нежная фиалочка и кем его ещё там назвали. И я лично верю, что жене хотелось для него сделать сообщение о беременности именно особенным, а не просто, как подругами родителям, сообщить про 2 полоски. Она, может, хотеа ему сообщить пусть на дцать часов позже, но в соответствующей обстановке.
Мудак тут, безусловно, подруга, запостившая фото с подписью, ибо вообще не её собачье дело.
Morphine69:
--- Цитировать ---Она, может, хотеа ему сообщить пусть на дцать часов позже, но в соответствующей обстановке.
--- Конец цитаты ---
Но она сразу заговорила о том, что у неё для него новость, когда он сам ей позвонил.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Morphine69 от 15 Ноября 2024, 21:22:02 ---
--- Цитировать ---Она, может, хотеа ему сообщить пусть на дцать часов позже, но в соответствующей обстановке.
--- Конец цитаты ---
Но она сразу заговорила о том, что у неё для него новость, когда он сам ей позвонил.
--- Конец цитаты ---
и? Хотела сама сообщить, может, и по телефону, но когда и как она сама захочет. За n часов там ничего критичного не должно случиться, беременность сама собой не рассосётся, а настрой, может, ей хотелось особый.
Короче, я не считаю ни жену, ни мужика мудаками, а вот drama queen или точнее king - вполне.
Сарделька:
Угумс, а потом все вопросы, касающиеся ребенка, будут так же решаться: сначала обсуждаться с подругами, а потом сообщаться мужу. Может быть. Автор прав - это не звоночек, это набат.
Навигация
Перейти к полной версии