Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.

<< < (4/23) > >>

Lsv:
что за драма квин

Morphine69:

--- Цитировать ---и?

--- Конец цитаты ---
Ну, это не вяжется с тем, что она хотела сообщить новость в соответствующей обстановке. Больше похоже, что, увидев входящий от мужа, вспомнила вдруг, что как раз ему-то пока и не сказала :) По крайней мере, для меня это выглядит именно так. И для многих людей, в общем-то.

И не задаться вопросом приоритетов тут сложно. Когда происходит что-то ВАЖНОЕ, чем очень хочется с кем-то поделиться, на ум сразу приходят какие-то ОСОБЕННЫЕ люди. Но всегда есть ТОТ САМЫЙ человек, которому пишешь / звонишь в первую очередь. Обидно, когда ты уже целый муж, а всё ещё даже не в первой десятке ТЕХ САМЫХ людей :(

Как бы там ни было, преувеличивает он с ДРАМОЙ или нет, ему стоит внимательнее присмотреться к жене на предмет того, что ещё она выбалтывает другим людям в обход мужа. Есть много других вещей, которые хотелось бы оставить внутри семьи, но не факт, что с такой женой это будет получаться.

Morbid angel:
Им там в еду что-то подсыпают, что они ведут себя как подростки?

Cunt:
Блин ну вообще довольно отвратительно выглядит — все их друзья уже узнали, а он последний и даже не от жены узнал

Я считаю, что вполне можно с подружками вместе посмотреть на результат тестов, волнительный момент всё-таки. Но блин можно ж не болтать после этого. Подружки отсталые что ли? Да и сама жена тоже. Обзвонила друзей, чтоб приехали, все начали фоткаться, про мужа только забыли на этом празднике жизни. Почему нельзя было попросить подруг не болтать на весь интернет, пока она мужу не расскажет?
Короче фу, я бы тоже обиделась. Но не думаю что тут был злой умысел, просто у кого-то твиттер головного мозга, когда сначала написал пост о пожаре, потом только побежал эвакуироваться

1313:
Лять, ну его нахрен. Три ку ему не сделали, и эта обиженка побежал долбать мозги беременной жене.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии