Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.
Сарделька:
--- Цитата: Мша от 23 Ноября 2024, 11:48:41 ---Бабушки, ИМХО, просто в этот раз угадали. Они в любом непонятном случае подозревают беременность))
--- Конец цитаты ---
Ну да, плюс им хотелось, чтобы я забеременела, есть такое.
В том что я замуж по залету выхожу, тоже подозревали, но это уже папа и его родня: типа, если нет залета - зачем замуж.
Мелиф:
Вообще человеки на протяжении чуть ли не всей истории пытаются угадывать беременности по разным признакам. Иногда удаётся, но это про совпадения, а не про надёжные признаки, которые могут разглядеть другие женщины/рожавшие женщины/близкие родственники/настоящие близкие подруги/etc. Надежные признаки на ранних сроках со стороны не видны ;D
Из мышеловки:
Я бледная и люблю соленое, лет с пятнадцати все подозревали. У приятельницы больные почки, она частенько отекает - то же самое. Но если мне все равно, максимум ситуативно взбесит, то она ребенка хочет и очень расстраивается каждый раз, как кто-нибудь уверенно говорит "нет, ну точно беременная, все признаки!"
Сигрлинн:
У меня кот понял, что я беременна раньше теста, у него очень изменилось поведение и он стал более ласковым. Но и я поняла, что беременна до задержки и теста. Оказывается, у меня при беременности начинает "вести" голову, как только я это почувствовала, купила тест. Это не совсем головокружение, скорее, как у пьяного расфокусировка.
По теме, муж моя самая лучшая подружка, мне бы никогда не пришло в голову рассказать что-то не ему первому, даже если это тупая шутка, не говоря уже про беременность.
Астрид:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Ноября 2024, 13:00:23 ---Ой, у меня тоже такое было :)
- Не пьешь?)) уууу, беременна!!
--- Конец цитаты ---
- Не хочешь бухать? Беременна!
- Тошнит/рвет? Неа, никакое не отравление. Беременна!
- Соленое ешь? Беременна!
- Набрала 3 кило? Беременна!
Надо ли уточнять, что ни в одном из этих случаев беременностью и не пахло? ;D
--- Цитата: Сигрлинн от 23 Ноября 2024, 16:57:54 ---У меня кот понял, что я беременна раньше теста, у него очень изменилось поведение и он стал более ласковым.
--- Конец цитаты ---
Кошка родственника никогда ни к кому на руки не шла по его утверждению. А если легла за живот, то ложилась только на тех, кто беременный.
Кошка на меня улеглась, чел сказал "Ну, все, залетела".
Неа, мимо ))
Навигация
Перейти к полной версии