Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.

<< < (21/23) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Мелиф от 23 Ноября 2024, 00:24:56 ---Чушь)) сериальная чушь) ну или я не женщина  ;D уже несколько раз понимала, что приятельницы беременны, только когда живот был уже такого размера, что нельзя не заметить даже такой слепой как я ;D

--- Конец цитаты ---
У меня бабушки (родная и двоюродная) мою беременность заметили сразу: "мы тут поговорили и решили, что Наташа беременна: бледная и почти не ест".  Я им на маленьком сроке говорить не хотела - не получилось)

Мша:
Бабушки, ИМХО, просто в этот раз угадали. Они в любом непонятном случае подозревают беременность))

Котозмей:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Ноября 2024, 01:23:47 ---Выше было про самолеты с крашеным дымом, я приняла за метафору, а, видимо, зря.

--- Конец цитаты ---
Ха-ха.
https://youtube.com/shorts/h49kVBV0xP8?si=YxR27s1g27egYy4B

Мелиф:

--- Цитата: Сарделька от 23 Ноября 2024, 11:46:25 ---У меня бабушки (родная и двоюродная) мою беременность заметили сразу: "мы тут поговорили и решили, что Наташа беременна: бледная и почти не ест".  Я им на маленьком сроке говорить не хотела - не получилось)

--- Конец цитаты ---
Ну да. Но это ж бабушки) мне тоже такое говорили. То я че-то бледная, то че-то огурцов солёных много ем, то ещё что-то. Когда я в сессию с недосыпа и стресса поехала в университет без завтрака и попыталась в метро в обморок грохнуться, да ещё и три дня подряд,
я и сама побежала тест нс беременность делать. Когда плакала много и часто из-за личных переживаний, мама меня очень осторожно спрашивала, не беременна ли я. Только я ни разу в жизни не была беременна ;D

Вера_в_чудо:
Ой, у меня тоже такое было  :)
- Не пьешь?)) уууу, беременна!!
Нет, просто я только вылечилась после ковида, не хочу перегружать организм
- Ууу, прячешь живот, беременна??
Нет, просто я люблю широкие платья и пожрать
- Ты такая бледная, беременная что ли?
Нет, я по жизни такая )))

Ну и так далее.

А, вот, когда замуж шла, тоже некоторые считали, что по залету  ;D Вот тут вообще не поняла, какого хрена. Мы встречались давно, до свадьбы вместе жили, ну вроде как свадьба это логичное развитие событий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии