Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: blind от 16 Ноября 2024, 23:15:23 ---и я тоже склоняюсь к мысли, что она не ждала особенного момента, потому что сходу начала рассказывать, стоило ему позвонить
--- Конец цитаты ---
Угу, это похоже на "Ох *бать, а этому-то я рассказать и забыла".
Честно - мне трудно представить ситуацию, в которой мой муж узнает о каких-то важных для меня/нас вещах через несколько часов, когда все вокруг уже знают О_о Мне кажется, если бы у меня положительный тест был бы - я бы первым делом набрала бы мужу.
--- Цитата: Крокозябра от 16 Ноября 2024, 23:19:46 ---И возможно, женщине чтобы рассказать ему и быть готовой к его реакции нужна была поддержка . Подруги ее поддержали, выдержали ее тревогу и другие эмоции - на была готова сказать ему.
--- Конец цитаты ---
1) Это не сюрприз, они планировали беременность.
2) Зачем она тогда с ним аж ребенка заводить решила? О_____о
Крокозябра:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Ноября 2024, 23:21:39 ---2) Зачем она тогда с ним аж ребенка заводить решила? О_____о
--- Конец цитаты ---
Ну классика же - он иногда истерит, изменяет, наркоманит, избивает но в остальном он хороший!
Alguna Vez:
Тащенное с Реддита всегда такое:
1. Он - любовь всей моей жизни!
2. Оказалось, что он трахнул тёщу, убил таракана племянницы, а по ночам в свадебном платье своей матери и чулках бабушки ворует садовых гномов и делает им вечерний макияж.
Парам-парам-пам.
Из мышеловки:
--- Цитата: Alguna Vez от 16 Ноября 2024, 23:26:48 ---Тащенное с Реддита всегда такое:
1. Он - любовь всей моей жизни!
2. Оказалось, что он трахнул тёщу, убил таракана племянницы, а по ночам в свадебном платье своей матери и чулках бабушки ворует садовых гномов и делает им вечерний макияж.
Парам-парам-пам.
--- Конец цитаты ---
А как такое чудо не любить?
Alguna Vez:
Действительно)
Короче, чем больше вот этого - он свет моих очей, моя судьба, моя половинка - тем увесистей процент трэша в продолжении)
Навигация
Перейти к полной версии