Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.

<< < (8/23) > >>

Рыжая ведьма:
Не понимаю претензий к мужику.
Да подруги, мама могут быть первыми, например потому что тест при них делался. В принципе я могу понять позвонить сначала лучшей подруге или матери. Возможно они самые близкие, близки не меньше чем муж, возможно нужен совет, поддержка.  Я не могу понять обзванивать реально кучу, КУЧУ народа, фоткаться со всеми соседями друзьями
Я могла бы понять, если бы жена реально хотела сообщить мужу как-то по-особенному (как она ему соврала, пытаясь сгладить ситуацию), но нет она даже не сама ему позвонила после друзей и своей семьи, это он ей позвонил.
Ну да такая ситуация обижает и удивляет

ZloeAloe:
Я так понимаю, прежде всего она обзванивала женщин. Неуверенность? Желание получить поддержку от тех, кто уже через это прошёл? Недоверие к тестам? Причины могут быть разрые.

Хакс:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Ноября 2024, 18:12:46 ---Я так понимаю, прежде всего она обзванивала женщин. Неуверенность? Желание получить поддержку от тех, кто уже через это прошёл? Недоверие к тестам? Причины могут быть разрые.

--- Конец цитаты ---

Не, ну если причины действительно такие, то все следующие новости мужик тоже будет узнавать от подруг и через инсту. А то ж через остальное тоже только женщины проходят, а тестов дальше больше.
Но, видимо, ипанца у конкретной женщины была все же разовой.

blind:
не считаю автора истеричкой. кмк, его даже не столько очерёдность задела, сколько то, что его среди этих "одних из самых близких" не оказалось. я думаю, он бы пережил, если бы жена ему сообщила чуть позже в особенной обстановке или третьим по счёту, но узнавать о такой важной новости, к которой ты имеешь прямое отношение, самым последним и от своих же друзей жесть как неприятно.

и я тоже склоняюсь к мысли, что она не ждала особенного момента, потому что сходу начала рассказывать, стоило ему позвонить

Крокозябра:
А я почему-то понимаю жену.

С учетом какой автор драма-квин с инфантильной и обвиняющей позицией (не брать трубку, отказываться от разговора, кидаясь обвинениями "ты опять соврешь") - у автора могут быть очень неоднозначные и детские реакции.
И возможно, женщине чтобы рассказать ему и быть готовой к его реакции нужна была поддержка . Подруги ее поддержали, выдержали ее тревогу и другие эмоции - на была готова сказать ему.

Мудак тут подруга, которая выложила чужую новость в инсту без спроса.
Но автору бы и самому задуматься, что не так с их отношениями, что жена в первую очередь связалась не с ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии