Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.

<< < (11/23) > >>

blind:

--- Цитата: Из мышеловки от 16 Ноября 2024, 23:33:18 ---Мы не смеемся, мы радуемся, там такой восхитительный градус дичи, особенно когда авторы в комментах активны. Чувствую, как с треском отмирают зеркальные нейроны, но остановиться не могу.

--- Конец цитаты ---
ну факт
у гражданочки всё уныло и сценарно, а тут хотя бы реальные люди (по крайней мере, в комментах) + живую реакцию от ТС можно получить, что по умолчанию добавляет очков исходному посту

--- Цитата: Alguna Vez от 16 Ноября 2024, 23:36:46 ---Так я тоже) Всю пикабуху по соответствующим тегам прошерстила, такая там дичь забористая всегда))
И жгут не только мужья, на днях вот была тема с батей, который кольцо покойной жены отдал не дочери от той самой жены, а, внимание, невесте пасынка, с которым его-то родная мать не особо знакома, а уж отчим и подавно ;D

--- Конец цитаты ---
жесть хд

мне внезапно вспомнился один писательский совет; дословно уже не вспомню, но что-то типа: "если сомневаетесь в реалистичности мотивации своего злодея, напишите пост в духе МЛЯ от его лица"

Meowth:

--- Цитата: Alguna Vez от 16 Ноября 2024, 23:29:29 ---Действительно)
Короче, чем больше вот этого - он свет моих очей, моя судьба, моя половинка - тем увесистей процент трэша в продолжении)

--- Конец цитаты ---
Да прям, love of my life просто устойчивое затасканное выражение. Так же, как любой полузнакомый -  им сразу friend, даже если он автору темы на голову срет и потом счет за туалетную бумагу шлет.

Morbid angel:

--- Цитата: Alguna Vez от 16 Ноября 2024, 23:26:48 ---Тащенное с Реддита всегда такое:
1. Он - любовь всей моей жизни!
2. Оказалось, что он трахнул тёщу, убил таракана племянницы, а по ночам в свадебном платье своей матери и чулках бабушки ворует садовых гномов и делает им вечерний макияж.
Парам-парам-пам.

--- Конец цитаты ---
Тещу и таракана местами переставить надо.

Джигурнет:
Обиду понять можно. Реакцию не могу. Она какая-то слишком. Нарцисс, манипулятор и драмаквин автор.

Вера_в_чудо:
А я и реакцию могу понять. Я тоже, если меня сильно обидеть, могу не брать трубку. Потому что я, блин, обижена. И не готова обсуждать это пока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии