Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.
Котозмей:
--- Цитата: Morbid angel от 17 Ноября 2024, 08:13:31 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 16 Ноября 2024, 23:26:48 ---Тащенное с Реддита всегда такое:
1. Он - любовь всей моей жизни!
2. Оказалось, что он трахнул тёщу, убил таракана племянницы, а по ночам в свадебном платье своей матери и чулках бабушки ворует садовых гномов и делает им вечерний макияж.
Парам-парам-пам.
--- Конец цитаты ---
Тещу и таракана местами переставить надо.
--- Конец цитаты ---
*задумчиво смотрит на историю с заголовком «Сегодня я облажался, признавшись своей девушке, что я притворяюсь, что она гигантский таракан, когда мы занимаемся сексом»*
Осинка:
У меня только что подруга забеременела. И несколько дней, пока подозревала и ждала ХГЧ, мы это с ней обсуждали в чате близких друзей. По факту, рассказала как минимум пятерым людям, ага. Наверное, ещё кому-то. Не хотела говорить мужу, пока не будет уверена. Ну, а с тестом уже к нему с этим пошла.
Возможно, ему было бы неприятно узнать, что мы три дня это по сути обсасывали на все лады без него. Но я уверена, что он не узнает. А если моя подруга хочет сначала снять тревогу между нами девочками, потому что думает, что мы лучше её поддержим вот прямо сейчас, то у меня вопросов к ней нет, мало ли как ей сейчас комфортнее.
Из мышеловки:
--- Цитата: Котозмей от 17 Ноября 2024, 20:50:38 ---*задумчиво смотрит на историю с заголовком «Сегодня я облажался, признавшись своей девушке, что я притворяюсь, что она гигантский таракан, когда мы занимаемся сексом»*
--- Конец цитаты ---
Кафки на него нет.
Котозмей:
--- Цитата: Из мышеловки от 17 Ноября 2024, 21:06:28 ---Кафки на него нет.
--- Конец цитаты ---
Извини, после этого не дать ссылку я не могу: https://pikabu.ru/story/ts_i_ego_neistrebimaya_lyubov_k_personazhu_frantsa_kafki_12026678
1313:
--- Цитата: Котозмей от 17 Ноября 2024, 21:27:35 ---Извини, после этого не дать ссылку я не могу: https://pikabu.ru/story/ts_i_ego_neistrebimaya_lyubov_k_personazhu_frantsa_kafki_12026678
--- Конец цитаты ---
Снейпожены... :o Не, я канешн все понимаю, и сама на Снейпа в свое время слюни пускала (ну Рикман же ::heart), но итить :o
Навигация
Перейти к полной версии