Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Узнал о беременности жены и расстроился. Но есть нюанс.

<< < (20/23) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Ноября 2024, 00:19:22 ---Не знаю что именно шутка не шутка.

--- Конец цитаты ---

Выше было про самолеты с крашеным дымом, я приняла за метафору, а, видимо, зря.

1313:

--- Цитата: Мелиф от 23 Ноября 2024, 00:24:56 ---Чушь)) сериальная чушь) ну или я не женщина  ;D уже несколько раз понимала, что приятельницы беременны, только когда живот был уже такого размера, что нельзя не заметить даже такой слепой как я ;D

--- Конец цитаты ---
Ну хз. Мне все же кажется что можно заметить, но не обратить внимания. Человеки заточены на распознавание невербальных сигналов сородичей. Ну и в самом начале беременности может и нельзя заметить, хотя то же выражение лица изменится из-за дискомфорта.

Вера_в_чудо:
Имхо, метод "ну ты там глянь, чё у меня на лбу написано - беременна или нет" куда более ненадёжный, чем тест. И если жена действительно именно с такой формулировкой всем рассказала, то сочувствую мужику - мать его ребенка очень странная и очень тупая...

Мелиф:

--- Цитата: 1313 от 23 Ноября 2024, 01:42:26 ---Ну хз. Мне все же кажется что можно заметить, но не обратить внимания. Человеки заточены на распознавание невербальных сигналов сородичей. Ну и в самом начале беременности может и нельзя заметить, хотя то же выражение лица изменится из-за дискомфорта.

--- Конец цитаты ---
Можно заметить изменение в поведении. Не только отказ от алкоголя, а довольно много чего. Изменения в том, как беременная относится к себе и окружающим. Много чего. К слову, внимательные мужчины тоже могут это заметить. Но это касается женщин, которые знают и осознали свою беременность, а не первый тест час назад сделали!

Хакс:

--- Цитата: 1313 от 22 Ноября 2024, 22:38:40 ---Я слышала, что женщины могут замечать чужую беременность. Хз насколько это правдиво, сама с беременными не общалась.

--- Конец цитаты ---

Ой, ну я тоже могу быть такой Вангой. Если подружка на моих глазах сделала несколько тестов и они положительны, я волшебным женским чутьем тут же замечу, что она таки в положении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии